Рыбалка и с чем это едят :)

По просьбам трудящихся... Смотрим ящик и задаем вопросы самым засмотревшимся...

Модераторы: UH9ZAA, Модераторы

SAN
житель форума
житель форума

Сообщение SAN »

MONK-RUS писал(а):Для рыбалки нужно програмка SkyNet и фаил streamreader.dll - на вашу карту ! остальное дело за малым :)
Не обязательно SkyNet у мя вот не захотела работать эта фигня, я через Prog file graber рыбачу... удобно...
Последний раз редактировалось SAN 17 дек 2006, 05:08, всего редактировалось 1 раз.
  ▲
▲ ▲
Гость

Сообщение Гость »

Не обязательно SkyNet у мя вот не захотела работать эта фигня, я через Prog file graber рыбачу... удобно... pid 1390,4170,7000,8000
Вс? везде работает, главное правильно настроить и фс?. :)
algair
ветеран
ветеран

Сообщение algair »

SkyGrabber 2.7.5 неплохо работает. Поймал его с Радуги уже крякнутым, решил попробовать - понравилось. Интерфейс человеческий, встроенный пид-сканер, сортировка с частичным переименованием файлов и легкость настройки фильтров по МАК и IP. SkyNet снес (больше года пользовался), пока не жалею.
thevasya
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение thevasya »

В SkyNet 1.22 нормальный GUI появился, кстати, весьма неплохой. Но ловить им еще не пробовал, сегодня качнул.

А чем файло сортить можно попробовать, особенно архивы? Юзаю SmartSorter и FileSorter v6.6 by SkyLaboratory, но это все не предел мечтаний.
DoG

Сообщение DoG »

Народ а кто рыбачит на классике без дисконтов поделитесь опытом, у меня дисконтов примерно тысяча на гиг, но па паре фильмов за день рыбалит нормально

Да и кто разгонял СС2? Я пробовал не получилось :(
Может кто поможет?
Гость

Сообщение Гость »

Да и кто разгонял СС2? Я пробовал не получилось
Может кто поможет?
В каком плане разогнать не получилось?? Вообще работать перестало?? Или кол-во Диск. осталось таким же..

А вообще на классике можно однако оч. даже хорошо рыбалить нужно хороший комп + разогнаную карточку. Почитай в инете.. Там про классику много писано-переписано.
Гость

Сообщение Гость »

сорри что вмешиваюсь вы про эту

SkyGrabber - программа для бесплатного получения файлов со спутникового интернета. Она принимает и обрабатывает трафик передаваемый со спутника, извлекает из него файлы и сохраняет их на ваш жесткий диск.

Вам не нужно подключаться к интернету или заводить подписку у спутникового провайдера. Все что вам нужно - это просто настроиться на интересующего вас спутниковго провайдера и начать принимать файлы. SkyGrabber имеет простой и понятный интерфейс, мощные фильтры и все необходимые настройки.

Поддерживаются следующие DVB карточки:
- SkyStar-1 клоны
- Aver DVB-S
- BroadLogic 2030/1030
- GeniaTech DigiStar DVB-S PCI
- Kworld DVB-S 100 клоны (Vstream, Dynavision..... )
- ADS Tech - Instant TV DVB-S (Номер: PTV-341)
- LifeView FlyDVB
- Netcast DVB
- Pinnacle PCTV Sat (драйвер >=260)
- Technisat Sky Star 2 и Sky Star 3 USB или PCI
- Telemann Skymedia 300 DVB
- TwinHan клоны (VisionDTV,Power Color,Chaintech,...)
- WinTV NOVA (Budget) USB или PCI
- Карточки с BDA драйверами (но не грантируется идеальная работа со всеми карточками)
DoG

Сообщение DoG »

Я припаял кварц на 80 у меня дисконтов стало раз в 10 больше, пришлось вернуть старый.
На классике рыбалка хорошая, но дисконты есть вот мне и интересно рыбачит там кто без дисконтов или нет.
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

я тож рыбалю на радуге и на 11156000 и т.д., а где еще можно порыбалить на ам22?
Гость

Сообщение Гость »

Jum писал(а):я тож рыбалю на радуге и на 11156000 и т.д., а где еще можно порыбалить на ам22?
Ни где :shock:
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

А вообще на классике можно однако оч. даже хорошо рыбалить нужно хороший комп + разогнаную карточку. Почитай в инете.. Там про классику много писано-переписано.
объясните чайнику что такое классика
NikSerega
наблюдатель
наблюдатель
Контактная информация:

Сообщение NikSerega »

@ Klassika это провайдер на Ямале 102 3980/H/38000.
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

а кто нить ловит на экспрессе ам22 на спэйсгейте, я попробовал, вроде ловит но ошибки выдает и файлы качает до половины только, ловлю скайграббером
Гость

Сообщение Гость »

Jum писал(а):а кто нить ловит на экспрессе ам22 на спэйсгейте, я попробовал, вроде ловит но ошибки выдает и файлы качает до половины только, ловлю скайграббером
Дисконты лезут на Спасгейте больше чем метры. Виной всему - Глобакс.
-=T_A_I_S_O_N=-
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Сообщение -=T_A_I_S_O_N=- »

Скай грабер и манну в топку!
Скайнет! Рулит!

Лучше всего рыбачить с АМ2 80e HeliosNet 11495H20659 поток 1-3мбит
Здесь больше всего фильмов. Моя СС2 разогнана от AGP справляется без проблем! За трое суток всего 4 дисконта (интерференция).

Классика Ymal 90e 3980H38000 поток 3-4мбит
Рыба прет как из пушки! Но и дисконты тоже.

Так что лучше рыбачить на AM2 да и симв скорость небольшая!

Лучше всего для рыбалки подойдет СС3 или ТвинХан.

Будут вопросы пишите! Рад буду пообщаться на тему спутникового телевидения и интернета!
DualCore 2гц@3.4Гц/Mb Asus P5K/Palit 9600GT@Sonic 750-1850-2120/HDD Sata2 WD 500Gb/Corsair XMS2 CM2X1024-6400C4DHX DDR2 800MHz@1066 1Gbx2 Ram/корпус Thermaltake Soprano 450w/LCD Acer AL2216W
3DMark06 - 12700
Ответить

Вернуться в «Спутниковое ТВ»