Светлое будущее (очередной дурацкий опрос)

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Вы верите в светлое будущее?

Опрос закончился 06 дек 2006, 13:17

Да!
13
59%
Нет!
5
23%
А что это такое?..
4
18%

Всего голосов: 22

Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Конечно, я не спорю просто каждый остается при своем мнении.
Eugenia
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Eugenia »

эххх,да ладно,Все будет карошо ну и ет... светлое будущее тоже :)
El viajero
МУЖЫГ!!!

Сообщение El viajero »

ncux_Ha_naJIbMe писал(а):НЕТ!!!! поскорей бы умереть.... дак все достало , сил моих нет.... ощущение второстепенности и ненужности в этом мире....
самый верный способ: убить себя об стену... :lol:

шутко...
А вообще никогда не хныкай, не говори о том, чтоб побыстрее сдохнуть (ведь вообще мужик сказал - мужык сделал, чем гундеть в форуме пойди и сбросьсся с дома 29 по пр. Коммунистическому... до земли долететь не успеешь, умрешь...)... Фраза есть такая: либо да, либо нет... Или живи и радуйся, или вообще не живи...
По собственному опыту знаю, что все эти задумки по поводу суицида - фуфел полный... если не с первого раза, то уже никогда...
Вот я забил на все, и как бы мне стремно не было, хожу по улице и улыбаюсь тому что я такой один и то что себя такого единственного я ужас как люблю...
Гость

Сообщение Гость »

В основном попытки суицида делаются для того, чтобы привлечь к себе внимание и вызвать жалось., что демонстрирует нашей аудитории ncux_Ha_naJIbMe :D
El viajero
МУЖЫГ!!!

Сообщение El viajero »

а по поводу опроса...

будущего нет, не было и никогда не будет... это все мы себе сами придумали глупости...
Жить нужно не загадывая... Как говориться: Бог даст и видно будет...
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

2 El Vajero

Знаешь, со временем так надоедает ходить и улыбаться. Я вот хожу, улыбаюсь. Несколько лет уже. А на самом деле радоваться и улыбаться нечему. А я все улыбаюсь, улыбаюсь. И придет время, когда сорвусь. Вот такая вот загогулина.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

По поводу суицида, то люди разные бывают, вот был случай, парень хотел умереть его трижды вытаскивали с петли, но на 4 раз не успели. Просто хотел смерти.
А по поводу улыбки, есть одна фраза очень умная, что нужно улыбаться, и кто то влюбиться в вашу улыбку. Точно не помню.
El viajero
МУЖЫГ!!!

Сообщение El viajero »

klubnaya devochka писал(а): По поводу суицида, то люди разные бывают, вот был случай, парень хотел умереть его трижды вытаскивали с петли, но на 4 раз не успели. Просто хотел смерти.
Суицид: ну раз на раз не приходится... бывает и такое... Чтож поделать... жаль конечно... Много я таких видел...
klubnaya devochka писал(а): А по поводу улыбки, есть одна фраза очень умная, что нужно улыбаться, и кто то влюбиться в вашу улыбку. Точно не помню.
+5 :lol: :lol: :lol: :lol: Влюбилась????
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Пока нет но все впереди, почему то уж больно не улыбчивый народ пошел :sm115000:
El viajero
МУЖЫГ!!!

Сообщение El viajero »

klubnaya devochka писал(а):Пока нет но все впереди, почему то уж больно не улыбчивый народ пошел :sm115000:
что значит пока???
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

А вам все скажи, я ведь сказала что народ не улыбчивый пошел.
El viajero
МУЖЫГ!!!

Сообщение El viajero »

klubnaya devochka писал(а):А вам все скажи, я ведь сказала что народ не улыбчивый пошел.
ну это точно не ко мне относится...
Гость

Сообщение Гость »

Надейся на лучшее... но готовься к худшему.(С)
хз кто написал.Но помоему правда.
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

блиин, в кого вы такие ограниченные.... жалости и сострадания ваших мне ваще не надо!!! форум - место, где каждый может высказать свои мысли , это были просто мысли в слух , улыбчивые вы мои... нравится вам улыбаться - улыбайтесь или убейте себя там не знаю.... обо что хотите , умники! хотеть умереть активно(суицид) и пассивно - АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!! я так легко никого от своего присутствия не избавлю :D А вы господа оптимисты - нравится вам, что всю страну просрали , что всем на всех безразлично, что реально около 1000 людей в стране бабки делят, и смеются еще над там ,что люди в картонных коробках живут - улыбайтесь !!!! улыбка помогает жить , закрывать глаза , ведь все хорошо будет, только после 1200ой серии.....
Изображение голый разбойник
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Эй, ну ты загнул товарищь, что хочешь поднять глобальные темы, если тебе не нравиться наше общение и тема то тебя вообще то никто не спрашивал по поводу людей в коробках, и раздел бабок. Создай свою тему там и разглогольствуй и грузи всех.
Закрыто

Вернуться в «Общественное мнение»