Бойцовский клуб

Здесь все что относится к спорту. Борьба, лыжи, каяки...Обсуждение традиционных и новых видов спорта

Модераторы: Beersky, Модераторы

Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Да, мальчик кровь ты любишь и какой кайф можно получать от того что тебя кто то метелит, это чем то опасным попахивает? :wink: :lol: :o :D .
Я понимаю только то, когда идет драка из-за девушки, мол решил отбить. Так я его за это, на-на и он в накауте. А когда начинают просто так наизжать и устраивать драки, то это только об одном говорит, с головой не дружит.
Вот, как то в одном клубе отдыхала в Новоибе, со своими подругами, на нас стала наизжать какая та пьяная девка. В начале она наехала по очереди на всех моих подруг (просто в наглую их выталкивала с танц поля, ставала п/д ними задницей и аккуратно выталкивала). Решила она и меня так же выталкнуть так я е? сама выталкнула не нату наехала крошка. Конечно, как все девчонки при этом поступают, схватила меня за волосы, я конечно е? тоже. Она была одна со своим парнем, меня поразила реакция е? мальчика, он стаял в стороне и хлопал, мол давай еще , еще. Ну нас, конечно, развила охрана. И нам так и неудалось подраться, да и девч. мои на удивление сразу отреагировали, тоже ей подзатыльников поднадовали, конечно впившие ногти и в этот момент ты по настоящему можешь узнать какой у нас оказывается русский язык богатый и могучий.
Hastur
Bladedancer

Сообщение Hastur »

klubnaya devochka писал(а):Да, мальчик кровь ты любишь и какой кайф можно получать от того что тебя кто то метелит, это чем то опасным попахивает? :wink: :lol: :o :D .
ты не права, может развиться физически хочит(правда есть др. способы)
Изображение
Любишь кататься, люби и самочек возить
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается...
ProffiT-line
Вечный
Контактная информация:

Сообщение ProffiT-line »

to klubnaya devochka
У многих людей просто тяга к такого рода зрелищам: девченки смотрят как дерутся парни, парни - как хлещутся девченки... (an mas разумеется)
to Hastur драка вообще не способ физ развития, а показ умений и накачка навыков
бронзовый кавалер

Сообщение Yar »

^) главное не перепутать "мордобой" когда по очереди бьют по морде, с настоящей дракой, где сначала сломают колено, а потом получишь в селезенку или печень, и если "повезет" можешь получить в последствии пособие по инвалидности... может имеет смысл поискать других острых ощущений?
Гость

Сообщение Гость »

По томе лучше культурно получать по хлебалу в клубе
Чем ощущать как заточка какогото дебила ффтыкаеться тебе в почку...
А вообще такие клубы создаються или как тотализаторы или как средство подготовки к Самазащите от гопникаф... если кто не знал.
Ето не имха...
Эта суровая риальность прочитаная мною на просторах инета.
Hastur
Bladedancer

Сообщение Hastur »

Lassus писал(а):По томе лучше культурно получать по хлебалу в клубе
Чем ощущать как заточка какогото дебила ффтыкаеться тебе в почку...
А вообще такие клубы создаються или как тотализаторы или как средство подготовки к Самазащите от гопникаф... если кто не знал.
Ето не имха...
Эта суровая риальность прочитаная мною на просторах инета.
да ты ч???? представь такую ситуцию, ты приходишь в клуб на бой(если клуб не тотализатор) и я ломаю тебе позвоночник, тебя это научит защищаться от гопников?
Изображение
Гость

Сообщение Гость »

Хм.
1)Не думаю что ты при свидетелях станешь ломать мне позвоночник.
2) правила быть должны: не ломать руки не выдавливать глаза не
кусаться и т. д.
3) ну и обычна перед походом в них люди страхуються...
хммм.
Впрочем я только читал об этом....
Наверное в этих клубах настоящеее мясо...
Нет правил сплошные сломаные пальца позвоночники и глаза выдавленые.
В общем варварство полное....
А все в городах покрупнее изза тотализаторов держиться...
Типо умные дяди за этот клуб денюшку платят.(милиции)
И милиция на них не наезжает.
Hastur
Bladedancer

Сообщение Hastur »

Lassus писал(а):Хм.
1)Не думаю что ты при свидетелях станешь ломать мне позвоночник.
2) правила быть должны: не ломать руки не выдавливать глаза не
кусаться и т. д.
3) ну и обычна перед походом в них люди страхуються...
хммм.
Впрочем я только читал об этом....
Наверное в этих клубах настоящеее мясо...
Нет правил сплошные сломаные пальца позвоночники и глаза выдавленые.
В общем варварство полное....
А все в городах покрупнее изза тотализаторов держиться...
Типо умные дяди за этот клуб денюшку платят.(милиции)
И милиция на них не наезжает.
ты прав, но не во вс?м, правила есть всегда!!! но если их нарушают, то я сомневаюсь что на месте судьи ты полез в это мясо если конечно ты не маджахет!
Изображение
ProffiT-line
Вечный
Контактная информация:

Сообщение ProffiT-line »

to Hastur я вчера, (прям как по твоему совету) подрался в парке - случайно нарвался на бригаду пацанов - ничего нового я в том не увидел. Мне как-то не сильно нравится быть зачинщиком, ведь в случае чего я буду не прав. А в клубе нет моральной ответственности.
to Lassus с тобой согласен, только у нас для тотализатора возможностей не много (хотя и не исключено). Правила, хотябы чисто этические, конечно должны быть.
Вечный
Контактная информация:

Сообщение ProffiT-line »

Hastur писал(а):ты прав, но не во вс?м, правила есть всегда!!! но если их нарушают, то я сомневаюсь что на месте судьи ты полез в это мясо если конечно ты не маджахет!
Растаскивают дерущихся не один человек а несколько. Если 1х1 и больше никого - это уже дуэльный клуб, где просто выясняют личные отношения.
Все темы клуба условны, т.е. никаких конкретных рамок нет. Я говорил - что захотим то и будет, я не против того чтобы ввести какие-либо правила, меры безопасности и тд. Ты Hastur придираешься к тому чего вообще нет и может не будет. Ты не критикуй а лучше выкладывай свои предложения.
Bladedancer

Сообщение Hastur »

Proffit писал(а): Растаскивают дерущихся не один человек а несколько. Если 1х1 и больше никого - это уже дуэльный клуб, где просто выясняют личные отношения.
Все темы клуба условны, т.е. никаких конкретных рамок нет. Я говорил - что захотим то и будет, я не против того чтобы ввести какие-либо правила, меры безопасности и тд. Ты Hastur придираешься к тому чего вообще нет и может не будет. Ты не критикуй а лучше выкладывай свои предложения.
пожалуйста: 1-ое если вам такое удастся организовать ищите спонсоров, или устраивайте не большой тотализатор (хотя если клуб будет он и по-любому появится), второе нужно находить постояных бойцов, и третье нужно вводить ж?сткие правила, нарушение которых влеч?т материальную меру наказания))))
Изображение
Denied
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Denied »

Èäåÿ ñîçäàíèÿ êëóáà î÷åíü õîðîøàÿ, òîëüêî íàäî ñðàçó îãîâîðèòü íåêîòîðûå îñåáåííîñòè.
Äóìàþ íå ñòîèò òàùèòü â êëóá òåõ, êòî ôèçè÷åñêè íå ïîíèìàåò åãî ñìûñë.
Íà ñ÷åò ïðàâèë, Áîéöîâñêèé êëóá ýòî íå ïîäïîëüíûé áîêñ, êàê ñ ôèëüìå ñ___ëè (cnatch) èëè êàê òàì åãî. Äâîå âûõîäÿò íà êîâ?ð íå äëÿ òîãî, ÷òî áû ïîñàäèòü âðàãà íà èíâàëèäíîå êðåñëî äî êîíöà äíåé, ïîëó÷èòü êó÷ó áàáîê è ïîåõàòü äîìîé. À âî ïåðâûõ äëÿ ñåáÿ. íàäî áûòü ãîòîâûì íå ñëîìàòü ïîçâîíî÷íèê êîìó íèòü, à ïîëó÷èòü ïî ìîðäå ñàìîìó. âîîáùå ñìûñë äîáðîâîëüíîãî âûõîäÿ äàæåå ÿ äî êîíöà íå äîøåë, íî îí òî÷íî íå äëÿ âûðàæåíèÿ èíñòèíêòà ãîïíèêà. Äàëåå, áîåö íå áóäåò ëîìàòü ïîçâîíî÷íèê ñîïåðíèêó, ïîòîìó ÷òî îí íå äèáèë. è òàê æå ñ äðóãîé ñòîðîíû. Áîè ñòðîÿòñÿ íå âçàèìíîì óâàæåíèè. ß íå ñîáèðàþñü èçìåíÿòü òç íå ïîääåðæèâàþùèõ èäåþ ëþäåé. Äóìàþ ñòîèò ñêàçàòü, ÷òî ðàíî èëè ïîçäíî êëóá îòêðîåòñÿ.
 äîîíêó õî÷ó ðàññêàçàòü îïûò ñîçäàíèÿ êëóáà â Áàðíàóëå. Îí ñîçäàâàëñÿ ïî âñåì ïðàâèëàì, îïèñàíûì â êíèãå. ýôôåêò ïðîñòî îáàëäåííûé. êëóá ðàáîòàåò äî ñèõ ïîð.

þç. Proffit, áëàãîäàðþ, ÷òî ãíåø ýòó ëèíèþ. ÿ íå çàìåòèë áîëüøîå êîëè÷åñòâî åäèíîìûøëåíèêîâ, òàê ÷òî äàâàé icq^5120505.

È íà ïîñëåäîê, êòî íå ñèëüíî âúåõàë â ñìûñë, ñìîòðèòå ôèëüì, ÷èòàéòå êíèãó. î÷åíü ïîìîãàåò. À åñëè íå õî÷åòñÿ äóìàòü, òî íå ôëóäèòå.
...сказал они запил водой.
ProffiT-line
Вечный
Контактная информация:

Сообщение ProffiT-line »

Хоть кто-то за! Думал уже никто смысла не понимает.
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Denied »

Ïîäåëèñü ñìûñëîì, åñëè òû åãî ïîíÿë? Ëè÷íî ÿ î÷åíü äî ìíîãîâî íå ìîãó äîïåðåòü ñàì. íàâðåíî íàäî ïåðå÷èòàòü êíèãó.

ÎÄíî ìîãó ñêàçàòü - ãîïíèêàì íå ñþäà
...сказал они запил водой.
ProffiT-line
Вечный
Контактная информация:

Сообщение ProffiT-line »

Всего словами то и не сказать, просто душа лежит к такого рода затеям - устраивать бои, без особых запретов (имеется ввиду свободным стилем), в удобное время (а не зависить от расписания). Все честно и без личных мотивов. В моментах фильма это довольно четко изображено (не само, как тут сказали, "мясо", а атмосфера).
Для того, чтобы вечно не ходить с разбитым лицом можно принять какие-нибудь меры безопасности (шагарды, капа и т.п.). Получается (я уже говорил) своего рода MixFight.
Все дело упирается только в помещение - народ, думаю, будет.

Вернуться в «Спорт»