Что вы читаете сейчас?
Модераторы: Рысь, Модераторы
Увидел у бывшей одноклассницы книгу Елизаветы Дворецкой "Лес на Той Стороне". Выпросил. А потом подумал, залез на Альдебаран, скачал и залил в смарт. Книгу, конеш, приятно в руках подержать, зато смарт можно куда угодно взять. Знали бы студенты, чем я занимаюсь на семинарах!
Довольно приятная книжка. Язык ровный, особых ляпов пока не заметил, может, потому, что только начал читать. Русь до христианства. Все прелести княжеских усобиц. Однако, наряду с человеческим миром фигурируют боги и мифологическая живность, коей наши леса и болота, как верили предки, кишмя кишели.
Довольно приятная книжка. Язык ровный, особых ляпов пока не заметил, может, потому, что только начал читать. Русь до христианства. Все прелести княжеских усобиц. Однако, наряду с человеческим миром фигурируют боги и мифологическая живность, коей наши леса и болота, как верили предки, кишмя кишели.
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
- Cannet Quit
- активный житель форума
Хе! всигда пжалста , тем более , что тут скорее я должен сказать спасибо за поддержание моего самочувствия в больничке путем поставки книг.Анхен писал(а):Чак Паланик
"Дневник"
пасиб самому рыжему и прикольному челу форума -Cannet Quit
Ну и, собсно: ПАСИБА!!!!
З.Ы. Дневник абажаю, как и др Паланика, типа "Невидимки"
- sagatovsky
- Администратор
- Контактная информация:
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Сегодня закончил "Санитары подземелий. Deathmatch Quake" Дмитрий Пучков, начал читать "Урук-хай, или Путешествие Туда..."
Александр Байбородин, читал целый день не мог оторваться, рекомендую особенно тем кто читал трилогию о кольце Толкиена, не пожалеете, скачать можно здесь http://www.fictionbook.ru/ru/author/bay ... tvie_tuda/
Александр Байбородин, читал целый день не мог оторваться, рекомендую особенно тем кто читал трилогию о кольце Толкиена, не пожалеете, скачать можно здесь http://www.fictionbook.ru/ru/author/bay ... tvie_tuda/
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация: