Горные лыжи "Паспаул" Поделитесь мнением кто катал

Здесь все что относится к спорту. Борьба, лыжи, каяки...Обсуждение традиционных и новых видов спорта

Модераторы: Beersky, Модераторы

МЭТЬЮ
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение МЭТЬЮ »

Бешеный писал(а):я в конце месяца (числа 30-го) в поход иду по тому маршруту через Урлу-Аспак и на Караколы. Вот тока лыжи надо бы подремонтировать...а идея хорошая нащщёт сгонять туда, Стечкин. там рульно. красяво. еще бы ТОЗовку свою пригнать с деревни...
Гыы ...та мы с тобой с моего помповика всё живое там зачем. перещёлкаем..! :sm148000:
telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение telengit »

Stetchkin писал(а):
Бешеный писал(а):я в конце месяца (числа 30-го) в поход иду по тому маршруту через Урлу-Аспак и на Караколы. Вот тока лыжи надо бы подремонтировать...а идея хорошая нащщёт сгонять туда, Стечкин. там рульно. красяво. еще бы ТОЗовку свою пригнать с деревни...
Гыы ...та мы с тобой с моего помповика всё живое там зачем. перещёлкаем..! :sm148000:
нее..с помповика это сильно - отдача замучает :lol: мнеб ружьишко помельче для моей конституции, да кабы случаем в лесника не попасть :lol: ГЫЫЫ а пошмалять я люблююююю :lol: :lol: :lol:
Beersky
форумян
Контактная информация:

Сообщение Beersky »

ну хорош уже оффтопить
миру - мир, а биру - бир!
Изображение
ALEXunder
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение ALEXunder »

Stechkin, поперли конечно! Только вот вопрос: на чьей тачке поедем. Мой не на ходу да и без техосмотра :)А раз там склон километр, то это вообще должна быть красота! А никто не знает, сколько длина всего склона на тугае.
NISSAN SKYLINE 2000GT С211 L20E 1981г.
FORD SIERRA CL 1.6 OHC 87г.универсал
GT Avalanche 3.0 Disk 08 г.в.
Изображение
МЭТЬЮ
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение МЭТЬЮ »

ALEXunder писал(а):Stechkin, поперли конечно! Только вот вопрос: на чьей тачке поедем. Мой не на ходу да и без техосмотра :)А раз там склон километр, то это вообще должна быть красота! А никто не знает, сколько длина всего склона на тугае.
1520 метров...
harley
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение harley »

ALEXunder писал(а):Кто знает, сейчас работает паспаул? И скока там подъемник стоит?
Подъемник в Паспауле 100 руб./час стоит, если со своими лыжами. Если все берешь в прокат, то 80 руб./час подъемник, а все что сверх 1 часа, вдвое дешевле.

Впечатления. В принципе недалеко - 50 км - и на 1 цикл подъем/спуск уходит примерно 5 минут, если не тормозить, т.е. за 1 час можно при желании укататься до упаду, а можно не торопясь, с передыхом 2-3 часа парить. Подъемник канешна часто ломается, но гора лучше чем на Семинском, по-любому. Коротенькая, да, но без затяжных равнин. Средний более пологий участок позволяет сбросить скорость перед последним спуском. А можно и не вилять, тогда совсем быстрый по времени спуск получается. Для опытных канешна мелко, не на чем взгляд зацепить, но начинающему и убиться можно нипадеццки. От как.
и где тока наша не пропадала...
Beersky
форумян
Контактная информация:

Сообщение Beersky »

раз был, хватило. склон небольшой, одни кочки, разгоняюсь, начинаю поворачивать и ппц, как на терке, вобщем не поеду туда больше, лучше уж на семинский, хоть внизу и полого, зато склон в поряде, а вобще идеальный вариант Белокуриха, всего 110 км, гора отличная и не дорого
миру - мир, а биру - бир!
Изображение
Leron
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Leron »

Сегодня был там - сплошной лед, хрень какая-то, нынче там больше ловить нефиг :(
telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение telengit »

мы на той неделе поедем северные склоны Курайского обкатывать...так шо посмотрим чо там 8)
Изображение
Изображение
Leron
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Leron »

По пухляку нада лыжи мазевые, типа фрирайд
не ошибается тот, кто ошибается в свою пользу
Ответить

Вернуться в «Спорт»