ПИВНАЯ лавочка...

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Любишь пиво?

ДА
14
70%
нет
6
30%

Всего голосов: 20

Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

waywarrior писал(а): Помниться мне кто-то вообще не пил. и всех по этому поводу очень даже опускал.
времена меняются. Мож ты и курить начала?
А мальчиков много?
О как! :) Не, народ, вы гляньте какая трогательная забота о здоровье и моральном облике Клубной девочки!! И ведь так элегантно под издевку закамуфлировано, что и не сразу поймешь истинную причину. Только если учесть что "наезд" уже не первый можно кое-что понять. :) Хотя мож я чет-не то по своей наивности подумал. :)
В чем причина, Варриор?
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Знаешь Карам, я считаю, что у этого товарища комплекс неполноценности, либо еще хуже. Что то я не помню, когда это я опускала кого то в форуме, тем более по поводу спиртного?
А также я считаю, что этот кент в развитии остановился на уровне 1 класса и кроме как дергать за косички и придираться к словам, других методов привлечь внимание девушки не знает. И решил этим меня поддеть, не получилось, только расмешил. :lol:
Гость

Сообщение Гость »

вы ребята отошли от темы, не ответили на мой вопрос.
и тоже только меня рассмешили.
Все мы первокласники. :-)
Куда нам до вас.

А насч?т темки.
Думаю что Denied зря стал объяснять народу что нужно а что не нужно.
Хотя я сам с ними полностью согласен.
У нас сейчас такая мощьная пропаганда пьянства и курения ид?т что ни ты нит я ничего с этим не сделаем. даже никому ничего не докажешь. А народ тем временем сам себя травит....
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

Beer forevor!!! :az:
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
MaSe

Сообщение MaSe »

а вот интересно, кто нибудь зашел бы в реальную пивнушку и начал бы там антипивную политику, как бы там к нему отнеслись?
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

mase писал(а):а вот интересно, кто нибудь зашел бы в реальную пивнушку и начал бы там антипивную политику, как бы там к нему отнеслись?
В большинстве быдло-пивнушек нашего города к нему отнесились бы "с левой", "с правой" и "с ноги"...
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

waywarrior это кто от темы отходил? Я ответила по поводу пива, а ты начал мою личную жизнь выяснять, так что будь внимательней и осторжней в вопросах. :twisted:
Все мы первоклассники говоришь, ну надо же. Хех!!!А ты всех сюда невмешивай, я имела именно тебя, и ответила на твой вопрос.
MaSe

Сообщение MaSe »

AlexS писал(а):В большинстве быдло-пивнушек нашего города к нему отнесились бы "с левой", "с правой" и "с ноги"...
а не в быдло-пивнушках?

to AlexS

Удивляет твое отношение... получается народ, который заходит в эти пивнушки быдло что ли? Не ранова то ли над всеми вознеслись?
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Я считаю что данная тема исчерпала себя, и я е? закрываю. Хватит наезжать и подкалывать людей. :twisted:
Будьте добрее и лояльнее.
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

По многочисленным просьбам тема открыта. :D
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

klubnaya devochka писал(а):По многочисленным просьбам тема открыта. :D
Ура!! сново есть где поболтать о пользе-вреде алкогоря. :)
x
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение x »

О пользе и вреде Алкоголя можно говорить долго и нудно.
Вс? бы замечательно, но вот только редко пьют у нас его ради здоровья. Да и подозреваю что настойчик из лечебных трав будет гораздо полезней 50 грамм хенесси) Кстати 50 грамм спирта думаю больше вреда нанесут нежели пользы.
?????? ???? ?? ????.. /propety of The Other, just rented
Hrust

Сообщение Hrust »

кстати тема про пиво... давайте лучше порассуждаем, как культурно пиво пить надо... какое и в каких количествах, я например, к сожалению, на одной кружке остановиться не могу :(

люблю живое, холодное, сесть где нибудь в тенечке(это я про лето), снять обувку, вытянуть ноги на травку и созерцать, красота ...
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

Hrust писал(а):кстати тема про пиво... давайте лучше порассуждаем, как культурно пиво пить надо... какое и в каких количествах, я например, к сожалению, на одной кружке остановиться не могу :(

люблю живое, холодное, сесть где нибудь в тенечке(это я про лето), снять обувку, вытянуть ноги на травку и созерцать, красота ...
ну.. если так, то конечно не остановиться на кружечке.. Это будет даже преступлением перед человечеством и замечательной погодой.
А ты попробуй дома за плотниым ужином выпить больше кружки.. :) не войдет же..
Вот оно и получится "для здоровья"
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

x писал(а):О пользе и вреде Алкоголя можно говорить долго и нудно.
Вс? бы замечательно, но вот только редко пьют у нас его ради здоровья. Да и подозреваю что настойчик из лечебных трав будет гораздо полезней 50 грамм хенесси) Кстати 50 грамм спирта думаю больше вреда нанесут нежели пользы.
блин.. :( да не говорит же ни кто о чистом спирте.. ЭКВИВАЛЕНТ.
хотя..
сам не пробовал (и не тянет), но среди людей "за 60 лет" распространено ооочень устойчивое мнение, что столовая ложка тройного одеколона лечит ангину. И фиг это убеждение из них выбьешь.. трудные годы сказываются
Закрыто

Вернуться в «ФЛЕЙМ»