Быть может....Но в душе намного больнее....Улыбка синей шпаги писал(а):Хех... Улыбчивые синие шпаги способны оставлять шрамы только в душе.FERDGI писал(а):естественно, смотря где , кем или чем был оставлен шрам. Например шрам от шпаги, синей шпаги....с улыбкой.....
Шрамы
Модератор: Модераторы
Ну да, такие лучше всего и смотрятся... наверн...-=Sacred=- писал(а):вот токо шрам остался не надолго...и был он маленький зато эффектный![]()
![]()
![]()
Тонкие свежие царапины. Если сделаны не естественной формы - оч интересно смотрится. И следов потом не остаецца. Вроде бы ) Ну, это уже совсем о другом, не о мужских шрамах...
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
я б ни от кого бегать не стал....Улыбка синей шпаги писал(а):не, неприкольно )а как с порезами от бритвы когда бреешься?
Хм. Тада тоже задам еще один тупой вопрос ) Сабж был про мужчин... А от деффушки со шрамами убежите? )
А щас самый наитупейшии ворпос в данной ветке - Улыбка синей шпаги - ты парень или девушка? (просто надо знать если уж на то пошло

Why so serious?
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Я думаю, смотря где шрам. Иногда, может и украшать.
У меня шрам на локте сантиметров 5-7 в длину и доходит до сантиметра в ширину к центру. Был больше. Лет 7 мне было. Играл с какими-то девченками в кустах
Типа домик у нас там что ли был. Чем-то ее обидел, осколок разбитой бутылки в моей руке... Сразу не зашили, матери дома не было...а так был бы масенький :) А так как есть - симпатишного мало.
У меня шрам на локте сантиметров 5-7 в длину и доходит до сантиметра в ширину к центру. Был больше. Лет 7 мне было. Играл с какими-то девченками в кустах

Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
AlexS писал(а):Я думаю, смотря где шрам. Иногда, может и украшать.
У меня шрам на локте сантиметров 5-7 в длину и доходит до сантиметра в ширину к центру. Был больше. Лет 7 мне было. Играл с какими-то девченками в кустахТипа домик у нас там что ли был. Чем-то ее обидел, осколок разбитой бутылки в моей руке... Сразу не зашили, матери дома не было...а так был бы масенький :) А так как есть - симпатишного мало.

- Beersky
- форумян
- Контактная информация:
у меня тож на левой руке шрам см10 наверно, девочка поцарапала ногтем :)AlexS писал(а):Я думаю, смотря где шрам. Иногда, может и украшать.
У меня шрам на локте сантиметров 5-7 в длину и доходит до сантиметра в ширину к центру. Был больше. Лет 7 мне было. Играл с какими-то девченками в кустахТипа домик у нас там что ли был. Чем-то ее обидел, осколок разбитой бутылки в моей руке... Сразу не зашили, матери дома не было...а так был бы масенький :) А так как есть - симпатишного мало.
миру - мир, а биру - бир!

ваще то стоит наверное подумать откуда это пошло, про украшение мужчин шрамами... думаю со средних веков... это кода войны на мечах и прочее... а чичас извините пъяный упал вот и шрам во всю рожу и че за краса блин? хотя, кто не знает... а насчет от пуль так вообще извините, может и красят, но здоровье тоже не слабо убавляют...
у меня их только на лбу штуки 3 и все по дурости... единственное, что бровь во время игры в футбол рассек...
у меня их только на лбу штуки 3 и все по дурости... единственное, что бровь во время игры в футбол рассек...
Последний раз редактировалось MaSe 21 фев 2007, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
2 Мелкий
Матери дома не было. БЫла б мать - сообразила б что надо в больницу и зашить
2 Гравер
:) Ногтем наверное не так. Может, конечно, у страха глаза велики, но у меня было ощущение что бутылка впилась прям до мяса. СО всей дури она мне ее в руку влепила...
Матери дома не было. БЫла б мать - сообразила б что надо в больницу и зашить
2 Гравер
:) Ногтем наверное не так. Может, конечно, у страха глаза велики, но у меня было ощущение что бутылка впилась прям до мяса. СО всей дури она мне ее в руку влепила...
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- Псих на Пальме
- Crab