Наркотики и Мы
Модератор: Модераторы
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
По телику показывали как одна скотина насильно поймала пацана лет 10 и всаживала ему иглу...отец его вычислил токо казла и убил его...его посадили в тюрьму...но эт дело как-то дошло до президента и он...(КАКОЙ ЖЕ ОН ЧЕЛОВЕК !!! ) подписал указ о прощении и освободждении от тюрьмы !!! А ведь тот наркодиллер не одного ведь таким образом посадил...
Я наркотики категорически не приемлю...
PS Любой яд - лекартство....Любое лекарство - яд....Дейстие у всего разное...
Я наркотики категорически не приемлю...
PS Любой яд - лекартство....Любое лекарство - яд....Дейстие у всего разное...
Why so serious?
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
мо? мнение
нарки - это наркоманы, т.е. зависимые люди от действий каких-либо препаратов. Именно зависимые!
Re: мо? мнение
это ты кому объясняешь? :)CyberAltai | -=Laursky=- писал(а):нарки - это наркоманы, т.е. зависимые люди от действий каких-либо препаратов. Именно зависимые!
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Сам я никогда наркотиков никогда не пробовал и не буду! Но приходилось общаться с наркоманами - с начинающими и с совсем конченными. Это не люди. Они несчастны - да, они достойны жалости - да, но это не люди. Никто из них (я имею в виду тех, кто на героине) не излечится, у них одна дорога - на дно, а потом под землю. То, что тех кто употреблял наркоту, лечат и излечивают - деш?вая и циничная реклама - лечение да?т только кратковременный эффект. И я бы лично рубил руки тем кто прода?т наркоту и головы тем, кто е? употребляет, так как им вс? равно не жить, только родным и близким нервы мотать будут. А бороться с наркотой можно только огн?м и мечом. Ни для кого не секрет, что занимаются продажей наркоты цыгане и таджики (я не разжигаю межнациональную рознь - это просто факт, целые семьи живут этим и живут припеваючи, мрази) так вот, их надо держать на особом контроле и шерстить ежедневно и ежечасно (хотя может это и делается).
Меня бесит, что гости из солнечных республик бывшего Советского Союза сейчас открыто продают насвай детям (какого хрена делают наши ч?ртовы депутаты, почему не запретят?!) и никому дела нет. Я балдею - эти твари травят детей и никто не гонит их с рынка. Да в любой нормальной стране уже давно бы насвай к марихуане приравняли и карали соответственно.
И последнее, если кто-то говорит "а ч?? Я пробовал траву (химку и т.д.) и нифига, вс? надо в жизни попробовать" - перед вами человек, у которого серь?зные проблемы с головой.
Меня бесит, что гости из солнечных республик бывшего Советского Союза сейчас открыто продают насвай детям (какого хрена делают наши ч?ртовы депутаты, почему не запретят?!) и никому дела нет. Я балдею - эти твари травят детей и никто не гонит их с рынка. Да в любой нормальной стране уже давно бы насвай к марихуане приравняли и карали соответственно.
И последнее, если кто-то говорит "а ч?? Я пробовал траву (химку и т.д.) и нифига, вс? надо в жизни попробовать" - перед вами человек, у которого серь?зные проблемы с головой.
Теm, ты же знаешь, я мало чего боюсь....
поэтому пусть меня закидают камнями , постыдят и проч. дела....
но я люблю наркотики
а наркотики любят меня
потому что хочу дойти до крайней стадии саморазрушения.
потому что хочу посмотреть, что там, за чертой.
потому что импонирует мир в сине-фиолетовом цвете галюциногенных грибов.
потому что другим жить под девизом "сон-кефир-слово Божье"
оставайтесь собой!
пы.зы. и потом,как верно было замечено, наркотики часть культуры у некоторых народов, такая же естественная как у нас водка
но я люблю наркотики
а наркотики любят меня
оставайтесь собой!
пы.зы. и потом,как верно было замечено, наркотики часть культуры у некоторых народов, такая же естественная как у нас водка
Опасайся своих слов, иначе будешь счастливой матерью сине-фиолетовых даунов-кретинов.. Тьфу-тьфу-тьфу конечно..Анхен писал(а):Теm, ты же знаешь, я мало чего боюсь....
но я люблю наркотики
а наркотики любят меня
оставайтесь собой!
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация: