klubnaya devochka писал(а):Если честно, незнакома с их репертуаром, ну если вы говорите хорошая группа. Да притом, что 2 апреля, они будут в Новосибе, нужно обязательно сходить в Рок - Сити, как раз музыку хорошую послушаю и день рождение отпраздную.
очень прошу тебя послушать предварительно что это за группа, чтобы потом не было неприятных сюрпризов типо скучного и испорченного праздника.
кароч, я тебя предупредила, береги себя!
Funeral писал(а):
klubnaya devochka
Не слушай Анхен, а слушай Catharsis
Совершенно верно, тем более если треклист будет хорошим, то на концерт сходи - 100% не пожалеешь. Вокалист - один из сильнейших среди сегодняшних метал-групп. Тем более я слышал (Funeral, не от тебя ли?), что теперь им можно исполнять песни с альбомов "Febris Erotica" и "Dea". Если это правда и эти композиции будут в треклисте, то тогда глядишь и я поеду
Funeral: вот знаешь даже не знаю, если народ собереться с Горного то ради этого на незнакомую группу схожу, если нет то не пойду, другой клуб найду.
Что-то Анхен, у меня больше доверие вызывает.
Демон Гильотины
Респект klubnaya devochka
Женская солидарность, куда без не?. Никто никого насильно не тащит. Мне Catharsis нравится и я просто всем рекомендую слушать его и если понравится, то 2 апреля прийти в клуб "Рок-Сити". Вот и вс?.