Наши сны

Беседы не претендующие на истину, о том, что было и не было, о том что будет или нет, ну и конечно о том, чего быть не может никогда по определению. ПРИ ЭТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ КОФЕ!!! ;)

Модератор: Модераторы

Ответить
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Максик, я говорила про тот полет от которого получаешь удовольствие и от которого у тебя после сна остается хорошее впечатление. А вот твое падение во сне я так анализирую. Падение со скалы или вообше во что то. Для меня если мне сон приснился с плохим окончанием: ночь, крысы, кошки черные и т.д. значит что то плохое будет, я стараюсь быть готова ко всему и быть бдительной. И это меня выручала, когда я не задумывалась и плевала на такие сны, со мной все гда что то плохое случалось. А твой полет это не полет , а падение. так что не путай.
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

klubnaya devochka писал(а):.. А твой полет это не полет , а падение. так что не путай.
свободное падение это тоже полет. :) хоть и однонаправленный
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Ну извини Максик, однонаправленый полет со смертным концом, где как бы получается что ты погибнешь это разные вещи. Так что Максик :wink: .
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

klubnaya devochka писал(а):Ну извини Максик, одноплановый полет со смертным концом, где как бы получается что ты погибнешь это разные вещи. Так что Максик :wink: .
ну... мой полет тоже кое-чему хорошему меня научил.. например теперь я почти уверен, что смерть это лишь новое пробуждение.
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
+}{oTT@BbI4+

Сообщение +}{oTT@BbI4+ »

Мне во сне ленин и сталин приснился! к чему бы это???
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

+}{oTT@BbI4+ писал(а):Мне во сне ленин и сталин приснился! к чему бы это???
Если честно не знаю, я ведь не знаю сам сон. Просто сказать Ленин и Сталин.А что они делали и что ты делал, какие чувства испытывал? Вот тогда бы могла бы что нибудь сказать.
john
ветеран
ветеран

Сообщение john »

Просто сказать Ленин и Сталин.А что они делали и что ты делал, какие чувства испытывал? Вот тогда бы могла бы что нибудь сказать.
Нормальная компания, только вот еще одного не хватает.. с бородой. На плакатах их всегда врое трое было.
Гость

Сообщение Гость »

+}{oTT@BbI4+ писал(а):Мне во сне ленин и сталин приснился! к чему бы это???
а у тебя партийная принадлежность какая?
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

да кпсс-овец он....дома у него серп с молотом висит....
да...с таким ритмом фиг что приснится интересной....сплю ночью 4 часа потом сплю вечером где то часоф 4... :cry:
Why so serious?
+}{oTT@BbI4+

Сообщение +}{oTT@BbI4+ »

никакой пренадежности! вот хз что за сон! главное они мне что-то говорят а я слушаю... страшно даже!
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Сон дней 10 назад. Мы с пацанами катаемся на крузаке. Почему-то в районе гардинки-поселка. А поселок длиииинный, километров 5-10. Ну вот значит мы со стороны гардинки переезжаем маймушку по какому-то деревянному мостику у самой воды, без бортиков, вода мутная какая-то непоянтная, вечер, какая-то зловещая атмосфера, дома старые, люди странные, огни тусклые в домах. Ну мы значит переехали, уже типа на поселке. И у кого-то спрашиваем типа что такое то. Ч? вс? такое зловещее. А нам грят типа "А вы что не знали, вы ваще лучше езжайте отсюда в город побвыстрее, тут щас такое будет, вся нечисть тут". Ну мы кароч едем по поселку, а вокруг вс? еще зловещее, почти ночь, ничего не видно, какие-то черти иногда встречаются, ужас во сне был ваще нешуточный, машина медленно едет, они останавливаются, к окнам прислоняются, сморят на нас, какие-то крики слышим. Кружили-кружили, нашли какую-то дорогу более-менее и по ней раз и почти сразу оказались на музее, а там день, вс? нормально, люди, вс? как должно быть.

Дня 2-3 назад. Сон. Я примерно на 14-м магазине. На горе. А на горе домики такие деревянные новые. И почему-то от гардинки через поселок ходят трамваи в город, не по-одному, а сцепленные штук 20. И рельсы почему-то деревянные. А трамваи маленькие и узкие, как тележка, короче получается как просто люди сидят и паровозиком, и открытые трамваи почти полностью. В общем жду я его на "остановке". остановка - что-то вроде сарая. Светлый такой, тоже открытый, но сарай, дрова какие-то валяются, опилки. Приезжает (со стороны поселка). Сажусь в последний вагончик. А он почему-то становится первым и едет первым. Ну вот едем мы через поселок снова. Мостик снова. Такой же едва живой мостик, перекошеный весь, местами в воду заходит. Ну вот мы значит через него переехали, ну и, на поселке уже. И тут трамвай типа разваливается, нет его, есть тока колонна людей которые были. Я и старый друг детства с которым мы давно уже не общаемся оказываемся вдвоем на берегу реки у этого мостика полуразваленного, сзади еще другие пассажиры кучками. Атмосфера та же. Крики, тусклые огни, вечер, странные люди, странные звуки. И мы оба понимаем с ужасом пронизывающем, что мы тут остались и надо быстро сматываться до города. Идем, бежим по берегу реки, иногда переходим в следующий от реки переулок, за нами ингда кто-то гонится, что-то кричит. Иногда на перекрестках встречаются какие-то странные существа, на вид люди, но не совсем, что несовсем я не помню, но помню что несовем люди, вселяют дикий ужас, мы их пробегаем, пробегам, некоторые из них начинают догонять, кричат. Снова идем по берегу реки. По правую сторону снова дома, у одного из дворов нет забора. Заглядываем. Стоит странная штуковина, типа пилорамы, только такая деревянная вся неотесанная, кривая. И не пилит она, а долбит что-то типа блоков строительных, утрамбовавает. Под прессом обломки этих блоков, опилки. Мы это вс? вытаскиваем и включаем эту штуку. Как и отчего она работает я не знаю. Она включается, начинает дальше раскрашивать в порошок остатки блоков, вся шатается, дрожит. Снова странный ужас. Убегаем от нее дальше...в сторону города. Выбегаем снова на соседний переулок, вот уже видим что город недалеко, выбежали там где на поселке недалеко от речки пара домиков деревянных 2-этаэных есть. Только выбегаем, а там, в переулке, какое-то непоянтное существо снова, человек, но не человек, и бежит за нами, мы от него назад к реке, а там дворы подходят к саой реке, заборы, кусты по берегу, трава, грязь, пробираемся там, цепляемся, он выбегает к реке и за нами, мы в воду, а река уже и не река, русло то же, а вода желто-зеленая, тина, грязь, мелко, как болото, шлепаем по дну, глубина с-полметра, цель - до другого берега, там типа уже тоже город и безопасность. Почти переходим реку и на этом сон кончается. Брррр.

Странные сны....очень странные...запутанные...
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

да.....брррр.....
Мне иногда снися чето подобное и непонятное....какая то бессмыслеца кажется....кто сотрел фильм "Клетка"....там какая то бредятина постоянно была....можно было бы управлять своими снами :?
Why so serious?
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

AlexS ну по данному сну можно, что сказать? Во-первых, шатающие мосты, это говорит о неопределенности. Может быть, в твоей жизни сейчас что-то должно решиться и ты не можешь определиться. Во-вторых, грязь, грязная река ты в ней. Ну, это говорит о том что период сложный либо неприятности. У меня три дня подряд были кошмары, ко мне все приходил во сне одноклассник хотел меня увезти, я от него убегала, но меня обязательно кто-то спасал, как бы ангелы хранители. Ну, я в конечном итоге устав от кошмаров просто сходила в церковь, помолилась и свечки поставила. Кстати, помогает, на душе легче становиться. В-третьих, ты убегаешь, оказываешься в нормальном месте. Это говорит о том, что у тебя будут трудности и ты из них выйдешь, т.е. все временно. Ну, это мое мнение, может кто то по-другому растолкует твой сон.
Thor
АНТИГЕРОЙ

Сообщение Thor »

Я вот в одной умной книжке читал, что иногда людям снятся сны, в которых они полностью себя контролируют, могут управлять
своими действиями, имеют доступ к памяти своей реальной жизни, то есть спящий человек понимает, что он спит и то, что он видит - просто сон: может во сне идти куда захочется, делать, что душе угодно, короче адекватно воспринимать себя и свой сон. Фактически человек жив?т в двух мирах - в реальности и в снах. Кажется, это называется "просветл?нный сон". Кто нибудь видит такие сны?
The Other
Сама По Себе

Сообщение The Other »

Демон Гильотины писал(а):Я вот в одной умной книжке читал, что иногда людям снятся сны, в которых они полностью себя контролируют, могут управлять
своими действиями, имеют доступ к памяти своей реальной жизни, то есть спящий человек понимает, что он спит и то, что он видит - просто сон: может во сне идти куда захочется, делать, что душе угодно, короче адекватно воспринимать себя и свой сон. Фактически человек жив?т в двух мирах - в реальности и в снах. Кажется, это называется "просветл?нный сон". Кто нибудь видит такие сны?
бывает такое..еще называется "осознанное сновидение". Прикольная штука.
Умри раньше, чем ты умрешь
Ответить

Вернуться в «Вагонные споры за чашечкой кофе»