Страница 2 из 6

Добавлено: 24 апр 2007, 15:00
Алтын кыс
:lol: вообще то я её не лопаю, а раз в месяц пачку доширака принимаю, последнее время я вообще на неё забила, а последнее время это уже как полгода, так что мне вообще посути по барабану на что она влияет и что у кого то потом что не поднимается или увеличивается. :twisted: Пофиг, так для интереса спросила :P

Добавлено: 24 апр 2007, 15:09
FlyAndrew
В предпредыдущем посту неправильно выразился. :oops:
Исправил. Сорри.

Добавлено: 24 апр 2007, 17:36
Псих на Пальме
китайская лапша - необходимое зло.

Добавлено: 25 апр 2007, 11:43
FlyAndrew
ncux_Ha_naJIbMe писал(а):китайская лапша - необходимое зло.
Угу. Все-равно ведь, не смотря на слухи, жрали ее. И ничего. Живые и женщины довольны. :wink:

Добавлено: 14 май 2007, 11:44
FlyAndrew
Жареная картошка.
Чтоб была пооджаристой нужно:
1. тонко ее нарезать.
2. подсушить.
3. опускать в горячее масло.

Добавлено: 14 май 2007, 11:52
MaSe
FlyAndrew писал(а):Жареная картошка.
Чтоб была пооджаристой нужно:
1. тонко ее нарезать.
2. подсушить.
3. опускать в горячее масло.
перед подсушкой надо в холодной воде ополоснуть...

Добавлено: 14 май 2007, 13:22
ProffiT-line
Хорошо бы еще масла столько иметь, шоб вся картошка скрылась - будет реальный ФРИ

Добавлено: 14 май 2007, 15:09
Quarda
Чистишь картошку, нарезаешь как надо, кладёшь в подсолёный кипяток, как сварится (а это быстро), туда же 1-2 банки горбуши в масле (такие консервы - около 25 руб.), нарезаешь лук-репку - всё. ну соль-перец по вкусу. Можно лопать.
Едали на работе, когда аврал был. Готовил всегда мужчина. Обжирались все.

Добавлено: 15 май 2007, 13:30
Marug
Здравствуй, Солнце! писал(а):Чистишь картошку, нарезаешь как надо, кладёшь в подсолёный кипяток, как сварится (а это быстро), туда же 1-2 банки горбуши в масле (такие консервы - около 25 руб.), нарезаешь лук-репку - всё. ну соль-перец по вкусу. Можно лопать.
Едали на работе, когда аврал был. Готовил всегда мужчина. Обжирались все.
РЕСПЕКТ!
вчера попробовал сварить -Вкуснотища! дешево, быстро и сытно, и самое главное вкусно. самое по мне!
+1!

PS: Горбушу в масле не нашел, купил прессервы "филе кеты посольские(в масле со специями)" по 38р

Добавлено: 15 май 2007, 17:27
FlyAndrew
Marug писал(а):
Здравствуй, Солнце! писал(а):Чистишь картошку, нарезаешь как надо, кладёшь в подсолёный кипяток, как сварится (а это быстро), туда же 1-2 банки горбуши в масле (такие консервы - около 25 руб.), нарезаешь лук-репку - всё. ну соль-перец по вкусу. Можно лопать.
Едали на работе, когда аврал был. Готовил всегда мужчина. Обжирались все.
РЕСПЕКТ!
вчера попробовал сварить -Вкуснотища! дешево, быстро и сытно, и самое главное вкусно. самое по мне!
+1!

PS: Горбушу в масле не нашел, купил прессервы "филе кеты посольские(в масле со специями)" по 38р
Главное, наверно, на горбуше(пресервах) не экономить!

Добавлено: 15 май 2007, 18:09
Псих на Пальме
рыбные консервы (особенно килька в томатном и сайра) , как и консервы вообще - украшение стола любого джентльмена :)

Добавлено: 16 май 2007, 09:58
<elektrik>
Вот килька в томатном соусе точно рулёз :)

Добавлено: 16 май 2007, 15:56
FlyAndrew
А я в послденее время перешел на рыбьи головы (кета, горбуша).
Уха - милое дело. Дешево, быстро и вкусно! :wink:

Добавлено: 16 май 2007, 18:35
Псих на Пальме
грамотно сваренная уха(двойная, тройная) - это искусство и достаточно проблемно будет приготовить ее для большинства. лучше , как уже сказали картошечку и консервы :) хотя может под ухой вы именно это и понимаете ? :)

Добавлено: 17 май 2007, 17:19
FlyAndrew
ncux_Ha_naJIbMe писал(а):грамотно сваренная уха(двойная, тройная) - это искусство и достаточно проблемно будет приготовить ее для большинства. лучше , как уже сказали картошечку и консервы :) хотя может под ухой вы именно это и понимаете ? :)
Надо у нима спросить, что есть "Уха"?
Месяц будем готовить. :wink: