Обсуждаем сборную России по футболу
Модераторы: Beersky, Модераторы
А я вот последние 5 лет слежу за сборной и вижу что она как некогда играет лучше за эти 5 лет. Посмотрите последние матчи при Глус Хиденге. Основной минус это то что наши пока робеют часто. Да и состав то молодой, еще не сыгрались толком. И еще, наша сборная лидер своей группы (надеюсь на долго) в отборочных матчах. Натянула пока Англию по очкам.
Англия, думаю, еще свое возьмет, будет 1-ая или 2-ая. А вот наши в этом отборочном цикле показывают хороший футбол, и способны обогнать Хорватию. У меня такое чувство, что хорваты в этом году пролетят с ЧЕ...bonus.x писал(а):А я вот последние 5 лет слежу за сборной и вижу что она как некогда играет лучше за эти 5 лет. Посмотрите последние матчи при Глус Хиденге. Основной минус это то что наши пока робеют часто. Да и состав то молодой, еще не сыгрались толком. И еще, наша сборная лидер своей группы (надеюсь на долго) в отборочных матчах. Натянула пока Англию по очкам.
- Странная фифа
- активный житель форума
сомневаюсь я, что англичан одолеют, наши как тюфяки на поле, англичане - более агрессивны.ncux_Ha_naJIbMe писал(а): все решится в матчах с непосредственными конкурентами - Англией и Хорватией. а в матче с Эстонией мы взяли свое :)
на последнем ЧЕ - до последнего верила во Францию и не прогадала))) Зидан - красавчик, забил рульно!

- Псих на Пальме
- Crab
- Псих на Пальме
- Crab
-
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
- Псих на Пальме
- Crab
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
В 80-е годы сборная СССР (киевское "динамо") действительно была крута. Второе место на ЧЕ! А крутилась в районе 10-ки мировых мест. Вот от ее игры получал удовольствие. И ждал соответствующих высоких результатов. Обоснованно. Поскольку был стиль игры, были азарт, мощь, голы и голеадоры! Не так давно показывали голы И. Беланова. Это песня!ncux_Ha_naJIbMe писал(а):Ребят, а тот факт, что сборная занимает 16 место в мировом рейтинге, вам ни о чем не говорит? давненько не было такого. А надеяться, что сразу начнем Англию 5-0 катать или что-то в этом роде - глупо
А счас. Игра в рулетку. Выиграют или проиграют? ХЗ. Нервотрепка одна. И 16-е место в данном случае ничего не говорит. Мне, во всяком случае. Мож компьютер ошибся

- Псих на Пальме
- Crab
никто не ошибся. :) лично я считаю, что нынешнее место России является результатом общего понижения уровня футбола. Практически все ведущие сборные Европы переживают тяжелый кризис -те же Англия, Испания, Франция... В то же время наша сборная прогрессирует от матча к матчу, есть положительные сдвиги. так что место сборной в мировом рейтинге при данной раскладе сил - заслужено!

Эх народ. Вы что старые матчи не смотрели. Да тот же саамы европейский чамп как провально каждая игра была. В обороне и в атаке ни какой согласованности не было.
Сейчас же хоть и оборона хромает еще но зато в атаке можно что то более менее видеть. Да мы еще не одного отборочного матча не проиграли! Уже результат!
Сейчас же хоть и оборона хромает еще но зато в атаке можно что то более менее видеть. Да мы еще не одного отборочного матча не проиграли! Уже результат!