Любовь - это ...
Модераторы: Рашка, Модераторы
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Любовь-это жизнь, все мы кого нибудь любим. Меня любит парень, я люблю его; любовь родителей к детям; любовь к окружающим(будь то животное, будь то свою машину). Все мы любим по разному и по своему. Без любви нельзя, это жизнь. А жизнь, подразумевает в себе продолжение рода человеческого. Так что , все хорошо, когда всем хорошо.
- Псих на Пальме
- Crab
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Все зависит от того, кого ты любишь. Ну дык, если ты тайно влюблен в Памелу Андерсен. То тут , конечно, тебе не светит. Ну, а кто говорил, что не всегда взаимная любовь. Слышал такую песню А. Губина, "Такие девушки как звезды"? Если слышал то все поймешь, так что не отчаивайся.ncux_Ha_naJIbMe писал(а):всем хорошо не бывает... и взаимная любовь редкость необычайная.
И есть она любовь, просто ты её еще не встретил.
Да и вообще любовь дело приходящее и уходящее, сегодня одного люблю, завтра другого . "Любовь, уходит и приходит, а кушать хочется всегда":lol: . Главное из всей этой любви не пропусть действительно свою судьбу. Только, где поймешь и тот и этот любит, е-мае, запутаться можно. Черт
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Хы. У меня вот этой "любви" не было уже достаточно долго. И если и будет, то не такая открытая и глубокая, ибо нефиг мордой об асфальт снова. Любая любовь и любые отношения проходят. Вот в этот момент как раз уже лучше чтоб любви этой не было у меня, а не у девушки. Так проще.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
полностью согласен!!! ибо нефиг влюбляться по-уши!!!AlexS писал(а):Хы. У меня вот этой "любви" не было уже достаточно долго. И если и будет, то не такая открытая и глубокая, ибо нефиг мордой об асфальт снова. Любая любовь и любые отношения проходят. Вот в этот момент как раз уже лучше чтоб любви этой не было у меня, а не у девушки. Так проще.
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Степенью влюбленности можно управлять. И только если чувствуешь, что проваливаешься в эту всю любовь с головой - есть несколько способов освежить себе голову.Lindar писал(а):А вас собственно никто не спросит"Хотите ли вы сэр влюбиться поуши?" Если придет, то надолго! А если нет то нет.Hastur писал(а): полностью согласен!!! ибо нефиг влюбляться по-уши!!!
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
да...все проходят через одно и тоже...совсем убивать не нужно...но притупить и почаще протирать глаза от слепоты во время этого чувства - крайне желательноHastur писал(а): один раз влюбился, потом жалел, так что я лучше уж убью в себе это чувство!!!
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
возможно, но всё равно смягчить падение в случае чего, сможешь этимTem писал(а):когда любишь, то такие расчёты в голову не лезут...это трудно контролировать, но можно, хотя от этого контроля проще не станет и вряд ли чего-то добьёшся...
это уже хорошо
ЗЫ. Да это и не только просто логические расчеты. Есть психологические способы изменить отношение к человеку.