Ты что не слыхал, как он охранника одного побил?nim021$ писал(а):валуев - боксёр? да вы чё, правда штоль?
тогда поди и клички - тоже боксёры?
Бокс
Модераторы: Beersky, Модераторы
А о каком боксе-то говорть надо о телевизионном или вообще)))
Майкл Тайсон, самая значимая фигура в боксе, если бы не умер его наставник, тренер, он бы не опустился до ((***....он Тайсона с улицы подобрал и сделал, тем кем он сейчас является. .... :), когда смотрю на этого монстра глаз радуется и бок интересный вид спорта становится))
А Пельша жалко, что шоколадный побил... :)
Майкл Тайсон, самая значимая фигура в боксе, если бы не умер его наставник, тренер, он бы не опустился до ((***....он Тайсона с улицы подобрал и сделал, тем кем он сейчас является. .... :), когда смотрю на этого монстра глаз радуется и бок интересный вид спорта становится))
А Пельша жалко, что шоколадный побил... :)
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
А до исторического боя ОДЛХ и ФМ остается два дня.
Денежку чтоль поставить.
ИМХО. Самая значимая фигура в боксе среди боксеров, Великий и Ужасный Мухаммед Али!
Тайсон конеч тоже хорош, но сильно уж рано спекся. И все знАчимые бои продул. Значим он, наверно, как фигура имевшая колоссальные шансы стать ВСЕМ в боксе и ставший просто воспоминанием.
Денежку чтоль поставить.
ИМХО. Самая значимая фигура в боксе среди боксеров, Великий и Ужасный Мухаммед Али!
Тайсон конеч тоже хорош, но сильно уж рано спекся. И все знАчимые бои продул. Значим он, наверно, как фигура имевшая колоссальные шансы стать ВСЕМ в боксе и ставший просто воспоминанием.
-
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Я в бешенстве!!!InFanT писал(а):FlyAndrew писал(а):А до исторического боя ОДЛХ и ФМ остается два дня.
.
Не ну ваще судьи......Оскар выграл и без вариантов!!!
Оскар всяко выиграл!!!
Один судья дал 116-112 в ползу "красавы" зачем! Куда смотрел для меня вопрос.
Даже по негласному правилу (при равном бое предпочтение отдается чемпу) претендент сделал сильно мало, чтоб отобрать чемпионский пояс!
Судей на мыло!
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Погиб Диего "Чико" Корралес!
http://allboxing.ru/archives/2007-05-08 ... l#comments
Один из самых отчаянных рубак в ринге! Млин. Нелепо. 29 лет. Столько всего было впереди.
http://allboxing.ru/archives/2007-05-08 ... l#comments
Один из самых отчаянных рубак в ринге! Млин. Нелепо. 29 лет. Столько всего было впереди.