Âû êóðèòå?
Модератор: Модераторы
- [OngNET]3aKaT
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
Курю. Уже почти 9 лет как курю. Бросал серьезно раз 5-6: на неделю, месяц, на несколько месяцев, недавно почти год не курил. Но все это лажа, была бы жизнь без нервов....
ЗЫ "трава" нынче не актуально - банально уже. Я вот слышал что есть какой-то сорт шалфея, у нас не произрастающий, так вот от него, грят, тело на молекулы распадается и опять собирается! (из достоверных источнегов) :D
ЗЫ "трава" нынче не актуально - банально уже. Я вот слышал что есть какой-то сорт шалфея, у нас не произрастающий, так вот от него, грят, тело на молекулы распадается и опять собирается! (из достоверных источнегов) :D
Причем тут актуально или нет? по твоему для чего её курят? для актуальности что ли? Или потому что другие это модным считают? Ну можешь ЛСД тогда принять.. это уже лет 30 как "актуально"..Proffit писал(а):....
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
ПРРРЕДДДЬЯВВВЫЫЫЫ???? :DKaramer писал(а):Причем тут актуально или нет? по твоему для чего её курят? для актуальности что ли? Или потому что другие это модным считают? Ну можешь ЛСД тогда принять.. это уже лет 30 как "актуально"..
Читай внимательно тему!
До моего были посты
иДаешь в название темы слово "траву"! Laughing Будет намного интереснее Laughing
Чего ты здесь усмотрел такого?? Вникать надо с начала.или поменять "курите" на "накуриваетесь"
to FlyAndrew и я про то же :D
- Вечный
- Контактная информация: