mase писал(а):дык старайся, что бы окупился... комп ваще не выключай, пусть ченить качает с нета постоянно... :)

Модераторы: Gluk, Модераторы
Давно хотел узнать "по линии местной телефонной сети, ежемесячно 225р" это по какой такой линии ? я предполагаю что чья то, и как мне это сделать ?Hrumer писал(а):Предоставление порта широкополосного доступа Webstream
по абонентской линии, ежемесячно 100р.
по линии местной телефонной сети, ежемесячно 225р.
Выделенная соединительная линия. Без телефонного номера.MONK-RUS писал(а): Давно хотел узнать "по линии местной телефонной сети, ежемесячно 225р" это по какой такой линии ? я предполагаю что чья то, и как мне это сделать ?
См:MONK-RUS писал(а): Скажите мне куда идти и что говорить если нет телефона, и собственно по адресу можно узнать сразу тут возможно это или нет ?
p.s. Октябрьская 24
СогласенФорумчанин писал(а):По-моему, при существующем канале интернета у нашего прова, безлимитщики будут качать и качать и лимитщики будут перебиваться 10ю-15ю кб/с, хотя и то врядли.
Если я плачу прову 1000 в мес, а то и 1200 за интернет, мне по-моему есть смысл платить 1400 и не чесаться по поводу трафика.
Вопрос же про гарантированую скорость остается открытым.
Позвони и узнай столько стоит "установить телефон"MONK-RUS писал(а):Организация линии связи: основной тариф за предоставление доступа к телефонной сети. - Кто расшифрует ?