как жить?

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

как же надо жить?

прожигать,не думая о будущем
1
4%
отрываясь,но изредка себя останавливая
2
8%
наплевать на всех(жизнь то одна и только,только моя)
2
8%
целомудренно(по всем заповедям Библии)
2
8%
и прожигать, и думать о будущем, соблюдая кое-что и кое-когда
19
73%

Всего голосов: 26

Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

FlyAndrew писал(а):Смерть стоит того чтобы жить
А любовь стоит того чтобы ждать (с).
Со второй фразой согласна, а вот с первой нет. Смерть бывает разной, уж лучше об этом недумать.
А умереть то лучше во сне, проснулся в раю и даже не поймешь что умер, это ведь здорово, продолжаешь жить в другом мире и радуешся.
Cannet Quit
активный житель форума
активный житель форума

Сообщение Cannet Quit »

Sirentina писал(а):ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало
Да, цитата такая..мм..только арабский шейх койнить и мог сказать.Цитата человека не знающего, что такое нужда(я не про ессесенную нужду).ну там один, чем с кем попало ет нормально, а вот питаются некоторые действительно тем что Бог пошлет, и выбора особого не бывает.
В определенной ситуации я бы лучше съел какую-то откровенную лажу,а потом бы стегал в вспоминая этот момент, чем тупо умер бы из за того, что я такое гавно не ем и есть не буду.
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Cannet Quit писал(а):
Sirentina писал(а):ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало
Да, цитата такая..мм..только арабский шейх койнить и мог сказать.Цитата человека не знающего, что такое нужда(я не про ессесенную нужду).ну там один, чем с кем попало ет нормально, а вот питаются некоторые действительно тем что Бог пошлет, и выбора особого не бывает.
В определенной ситуации я бы лучше съел какую-то откровенную лажу,а потом бы стегал в вспоминая этот момент, чем тупо умер бы из за того, что я такое гавно не ем и есть не буду.
:) Если есть вода, то умереть не умрёшь...можешь без еды 90 дней прожить.
Омар Хайам отдыхает, ты опроверг его высказывание... :D , согласна почти со всем сказанным!!
Только это изречение можно употреблять когда Бог не посылает и есть выбор тебе самору решить как и чем почревоугодничать :D , нежели есть полезные , качественные продукты, тем самым продлить себе жизнь)) либо питаться всякой лажей )), которая обычно вкусная :) но очень вредная :)
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»