mase писал(а):Ага и Я... Даешь пывной риаллайф!!! Тода уж не клан, а клуб... типа там с членскими взносами... клубными майками и трусами :)
На счет маек, подвязки есть могу напечатать в Новосибе от 200 до 300 майка обойдется, в зависимости от дизайна и качества! Но клуб надо огрганизовать однозначно!
как назовемся? любители пива Г-А? а у нас в типографии не делают?
Шелкография, дорогая и вечная хрень, а что в Г-А делают ето понт полный (Афсет называется) А на счет названия пивн. клуба тока не Г-А я в Майме живу, название нада гомырить, типа РА ПИВА ФОРЕВА зачем!!! и Рожа какнить небритая :D
Футболки не проблема, мы же себе для клана делали на чемп по контре, недавно Маругу дал 10 листов А4 чтобы они себе футболки сделали. А трусы надо бязательно сделать с тем же логотипом! И желательно того же цвета что и футболки. Я понимаю что они будут канеш не лучшего качества, но с пивом потянет
Теперь надо сваять регламент пивного клуба, устав так сказать :D
mase писал(а):Ага и Я... Даешь пывной риаллайф!!! Тода уж не клан, а клуб... типа там с членскими взносами... клубными майками и трусами :)
На счет маек, подвязки есть могу напечатать в Новосибе от 200 до 300 майка обойдется, в зависимости от дизайна и качества! Но клуб надо огрганизовать однозначно!
футболки где-то видел. "Лучше пузо от пива, чем горб от работы", можно совместить всё это дело как-то с символикой и названием клуба.