читал некрономикон увидел имя Хастур и кому оно принадлежит, и приглянулось оно мне))) фот и стал хастуром, те кто меня долго знают называют просто Хаст
Любишь кататься, люби и самочек возить
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается...
Хде поглядеть историю смены ников одним челом? Нет в движке такой возможности? БЫвает не бываешь пару дней на форуме, кто-нить ник сменит и приходится гадать кто же это.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Ники в контре: apc от имени. Не успел сменить - уже прилип везде(!)
Пародийный ник в контре XyetoN от ника игрока HeatoN (читается вообще-то как Х'итон), ныне играющего в NiP. Не то что бы его фанат, просто самоирония, мол, Хитон из меня х..реновый.
На форуме были ники: BillieJoe - из-за GreenDay. Ник приелся после двухгодичного проживания в одном чате. APC <3 ALTAY - ээ... ник плюс клантег, и не "три", а "любит лёжа" Ar$LoN - имя, перетекающее в слона)) Marmota Blumenbach - сурок =) на латыни Usama - тёзка мой)) Liwe(в аське) - тёзка мой)) Мунямба - тёзка мой, тока в конце должна быть "у", но так неприкольно.
Мой ник из книги Сильмариллион, автор Джон Рональд Руэл Толкин(автор властелина колец).
...Варда, Звездная Леди. Ей известно все о Эа. Слишком велика красота Варды, чтобы можно было описать ее словами людей или эльфов - потому что свет Илюватара все еще живет в ее лице.
Из всех великих, что живут в этом мире, эльфы больше
всего любят и чтят Варду. "Эльберет" называют они ее и
возвеличивают это имя в песне при восходе звезд...