FlyAndrew писал(а):Ты еще спроси как общатьсо!mr.Melkiy писал(а): А.. чем похвастаться??А.. что влезет-то???
![]()
![]()
![]()

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
Да влезешь куда ты денешься :) ...лёгким двидение руки всегда можно помочь залезть,а если что переднюю пергородку ещё убрать можно)), между пассажирами и водителем)Там должен быть ещё бар)) с конфетами), и телевизор с кондиционером и пульвилизатором :D Ляпота...FlyAndrew писал(а):Ура сирентина появилась! :D Глаза радуются
Ну что, поехали кататься в лимузинчеге?![]()
Я не баскетболист, я влезу!
:D а Вы ещё разве не в "танке"? Картинками надразнили)),а когда конкретно то тачку эту к месту назначения подгоните ?Ждём уже...)) :DXander099 писал(а):О как вас понесло... :) :) :)
Не погоню я ее, из принципа, она полюбому на автомате... :)Sirentina писал(а)::D а Вы ещё разве не в "танке"? Картинками надразнили)),а когда конкретно то тачку эту к месту назначения подгоните ?Ждём уже...)) :DXander099 писал(а):О как вас понесло... :) :) :)
З.Ы Кстати ещё одна приятная тема где можно приятно пофлудоносить :D
Слово "разедемся" вначале прочитал как "разденемся по хорошему"!Sirentina писал(а)::D Бартер давай устроим))..я тебе 3 грузовака вкусного пива)), а ты этот лимузин и разедемся по хорошему :DXander099
Не погоню я ее, из принципа, она полюбому на автомате... :).
:D А я терпеливая женщина дала время на размышление...вот как хорошо)), сами начали продолжение разговора...куда грузовики-то разгружать)) и где лимузинчег обещанный...)) Хорошая у нас сделка состоялась...)))...Xander099 писал(а):Дак и где обещаное пиво????