скажите сначала какой модем или соединение(adsl/dial-up/lan), тогда и будет решение...
ЗЫ в любом случае свитч(не менее 5 портов) уже нужен...
Давайте поможем друг другу!!!
Модератор: Модераторы
Re: Давайте поможем друг другу!!!
нужно купить Lan модем (DSL) и купить свитч на 5 портов, либо DSL модем со встроенным свитчем (но это выйдет дороже).CRusheR писал(а):Подскажите плз как можно связать 4 компа так что-бы каждый мог заходить в интернетс одного модема в любое время не зависимо от других компов, скажите что нужно покупать и как что проводить желательно как можно проще потому что я человек не оч щарющий в этих делах, за ранее спасибо
Моя Ася - 196130765
телефон - 89236671424
телефон - 89236671424
D_e_n_n писал(а):нужно купить Lan модем (DSL) и купить свитч на 5 портов, либо DSL модем со встроенным свитчем (но это выйдет дороже).CRusheR писал(а):Подскажите плз как можно связать 4 компа так что-бы каждый мог заходить в интернетс одного модема в любое время не зависимо от других компов, скажите что нужно покупать и как что проводить желательно как можно проще потому что я человек не оч щарющий в этих делах, за ранее спасибо
Допустим модем будет Lan модем (DSL) и свитч на 5 портов, что делать дальше ???
Мне сказали что нужно будет создавать точку доступа на каждом компе можете разьяснить как это делаеться??...Тариф будет безлимит ws
берешь adsl-модем (обязательно LAN-ий), настраиваешь его, например IP для сети 192.168.1.1
соединяешь 4 компа посредством витой пары и свитча, в 5й порт втыкаешь модем, на компах выставлешь ip адреса из этой же сетки (например 192.168.1.2,192.168.1.3,192.168.1.4,192.168.1.4), шлюзом и DNS ставишь IP 192.168.1.1
вроде как должно работать
можно по другому, подключаешь adsl модем к ПК, на нем ставишь прокси сервер, и на всех машинах сетки выставляешь в браузере ip машины на которой прокси, ну и порт какой в прокси сервере установлен...
соединяешь 4 компа посредством витой пары и свитча, в 5й порт втыкаешь модем, на компах выставлешь ip адреса из этой же сетки (например 192.168.1.2,192.168.1.3,192.168.1.4,192.168.1.4), шлюзом и DNS ставишь IP 192.168.1.1
вроде как должно работать

можно по другому, подключаешь adsl модем к ПК, на нем ставишь прокси сервер, и на всех машинах сетки выставляешь в браузере ip машины на которой прокси, ну и порт какой в прокси сервере установлен...