So1Ve писал(а):кароче я третий(из слов клубняшки),а быдлом я считаю добрую половину нашего Города!
ну остается теперь только кому нибудь об этом сказать... конкретно в лицо...

Модераторы: Рашка, Модераторы
Молодец! Согласен полностью.Base-T писал(а):слово вообще беспонтовое, выкините его из своего лексикона.
те кто вокруг, это мы и наши друзья, родственники.
....
короче прежде чем что-то сказать про человека узнайте о нем.
и тогде уже точно не будете говорить так.
они не просто не согласны они просто не имеют своего мнения....Thor писал(а): Молодец! Согласен полностью.
Неправы те, кто утверждают, что полгорода - быдло (себя скорее всего относя ко второй половине). Так утверждать просто глупо. Быдло - это не толпа, не "серая средняя масса". Этих людей относительно немного - они просто непроходимо, неописуемо и безнадёжно глупы. Разве можно сказать, что таких большинство? А тем более причислять к быдлу тех, кто просто с нами в чём-то не согласен?
я не говорю, что вы не правы...So1Ve писал(а):Имеется в виду поведение и поступки,а не внешний вид...
чушь собачья...ваще не по теме.оффтопнахkent писал(а):пожалуйста, ваше мнение о квазичастицах в конденсированных средах?So1Ve писал(а):они не просто не согласны они просто не имеют своего мнения....
знаете странное совпадение так общаются и вопросики задают на улице добрые мальчики вроде вас,и ещё этот вопрос риторический обращайтесь к нему к другим специалистам лексикам например,а можно даже к доктору,и учитесь писать правильно а то как то некрасиво знаетеkent писал(а):как раз по теме, просто вы не имеете мнения по этой теме, отсюда делайте выводы :)So1Ve писал(а):чушь собачья...ваще не по теме.оффтопнахkent писал(а):пожалуйста, ваше мнение о квазичастицах в конденсированных средах?So1Ve писал(а):они не просто не согласны они просто не имеют своего мнения....
и все, же по этому вопросу у вас нет мнения?So1Ve писал(а):знаете странное совпадение так общаются и вопросики задают на улице добрые мальчики вроде вас,и ещё этот вопрос риторический обращайтесь к нему к другим специалистам лексикам например,а можно даже к доктору,и учитесь писать правильно а то как то некрасиво знаетеkent писал(а):как раз по теме, просто вы не имеете мнения по этой теме, отсюда делайте выводы :)So1Ve писал(а):чушь собачья...ваще не по теме.оффтопнахkent писал(а):пожалуйста, ваше мнение о квазичастицах в конденсированных средах?So1Ve писал(а):они не просто не согласны они просто не имеют своего мнения....
можно делать вывод? я думаю нет :)So1Ve писал(а):не просто не согласны они просто не имеют своего мнения....