Дефлорация!! ))
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
Ну на самом деле всё зависит от многих факторов! Признаком целомудрия, я это не считаю! Если хотите узнать что думают об этом парни (для девушек), то примеров хватает! (посмотрите Муравьи в штанах или Американские пироги), а у девушек всё начинается ещё раньше, если она полноценно развита во всех отношениях. 

- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация:
а у меня еще одна знакомая была.
так она девственница, по крайней мере так говорила.
но сексом занималась, и еще как, вот так вот.
(не традиционными способами).
так она девственница, по крайней мере так говорила.
но сексом занималась, и еще как, вот так вот.
(не традиционными способами).
Последний раз редактировалось Base-T 16 июл 2007, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
----------------------------------------------------
-
- WALL•E
- Контактная информация:
почитайте вот http://beautyblog.ru/2007/05/16/vlijani ... samca.html
А помоему не зря все-таки и предки и вообще человек относится к девственности каким-то определенным образом а не забывает что это такое.
Девственность действительно имеет значение. Какое? Решать самому(ой)...
А помоему не зря все-таки и предки и вообще человек относится к девственности каким-то определенным образом а не забывает что это такое.
- Marug
- UGUGUROV
- Контактная информация:
ABUFCT! ABUFCT!Портрет идеального дефлоратора. Его составили американские сексологи на основе множества психологических тестов и опросов. Это мужчина около 32 лет; достаточно опытный и искушенный в сфере секса; самостоятельный в жизни; относящийся к сексуально-психологическому типу "мужчина-отец"; хорошо воспитанный, обладающий высокими интеллектуальными способностями, скромный и заботливый в обращении с женщиной; сексуальный альтруист: его первоочередная задача - доставить удовольствие женщине, а уж потом самому испытать половое удовлетворение; хорошо сложенный; уделяющий в постели большое внимание орально-генитальным ласкам; спокойный, выдержанный и немногословный; умеющий улаживать конфликт; преданный; обладающий хорошим чувством юмора.

прямо как я! :D

тока я не "перфоратор"....
Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)
-
- WALL•E
- Контактная информация:
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Я про это читал лет 10 назад. Хз. Мож и правда. Время покажет.Форумчанин писал(а):почитайте вот http://beautyblog.ru/2007/05/16/vlijani ... samca.html
Зы. Ни у кого нехритенка не рождалось? Ни с того ни с сего?

:D Незнаю не совсем поняла некоторые высказывания в этой статье про первого самца)), какое кроме бонального, обычного поля(млин, хотела дописать ещё невспаханного)), может быть ещё и какое-то биополе у женщины там))? :D
Что касается сестры)) телефончики давать не буду, так как уже на протяжении энного количества времени встречается с молодым человеком)), в августе даже в планах уже было пожениться..на воппрос ты его любишь ? Получаю ответ люблю конечно, но не до такой же степени)), чтобы... :D Вот это "немного"напрягает, зачем тогда свадебные церемонии нужны))...По внешнему виду, повидению ничем не отличается от других девушек своего возраста)), красивая, можно сказать даже умная)) :D , борзая))...и с первого взгляда трудно сказать что пока она ещё нетронутый цветочек..)).Хорошо, что она не знает о существовании данного форума, так бы конечно лишила меня жизни за расглашение семейной(личной) тайны :D Просто наверное страх перед родителями, по себе знаю..если что...головы тебе не снести..Хотя это дело каждого)).
После жамужества попробует))), если не понравится или ещё что...но до свадьбы не хочет..хотя другие сексуальные утехи в их отношениях присутсвуют..) :D Короче если нет прямого проникновения...)), а используются другие сексуальные методы..это тоже называется девственностью ?))
Я её поддреживаю))...есть 99.9% что не будет рожден негритёнок) или ещё кто)0 не похожий на родителей)),а мужу не докажешь же, что это его чадо)) :D
Короче, от созданной мною темы я хотела просто услышать мнения...)), кто и как думает))...спасибо кто ответил )):)
Что касается сестры)) телефончики давать не буду, так как уже на протяжении энного количества времени встречается с молодым человеком)), в августе даже в планах уже было пожениться..на воппрос ты его любишь ? Получаю ответ люблю конечно, но не до такой же степени)), чтобы... :D Вот это "немного"напрягает, зачем тогда свадебные церемонии нужны))...По внешнему виду, повидению ничем не отличается от других девушек своего возраста)), красивая, можно сказать даже умная)) :D , борзая))...и с первого взгляда трудно сказать что пока она ещё нетронутый цветочек..)).Хорошо, что она не знает о существовании данного форума, так бы конечно лишила меня жизни за расглашение семейной(личной) тайны :D Просто наверное страх перед родителями, по себе знаю..если что...головы тебе не снести..Хотя это дело каждого)).
После жамужества попробует))), если не понравится или ещё что...но до свадьбы не хочет..хотя другие сексуальные утехи в их отношениях присутсвуют..) :D Короче если нет прямого проникновения...)), а используются другие сексуальные методы..это тоже называется девственностью ?))
Я её поддреживаю))...есть 99.9% что не будет рожден негритёнок) или ещё кто)0 не похожий на родителей)),а мужу не докажешь же, что это его чадо)) :D
Короче, от созданной мною темы я хотела просто услышать мнения...)), кто и как думает))...спасибо кто ответил )):)

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- [OngNET]3aKaT
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
А может эта манашка наверстает своё "упущенное" )и даст фору любой раноначевшей)) и будет брать не количеством, а качеством? :D ??[OngNET]3aKaT писал(а):Кому нужны 20+ девственецы..прямая дорога ф монастырь к старообрядчикам =)
Я за потерю девственности в 16-18 период...само то =)

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- [OngNET]3aKaT
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
во дела...а жить-то когда? потом как войдут во вкус, будут волосы на себе рвать-столько времени потеряли зря...mr.Melkiy писал(а):Есть знакомая.. 23года .. Есчё ни с кем.. По внешнему виду , по уму и т.д ничем не отличается от других.. Симпотная общительная особа.. Кста и есчё есть друг, которому 23года.. и тож пока ничё.. Все старомодные какие-то всё ищщут любоффь и ждут свадьбы..