Дефлорация!! ))

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

Мой первый раз был когда мне было...

12 и менее
3
9%
13-15
12
34%
16-18
12
34%
19-22
6
17%
23-30
2
6%

Всего голосов: 35

FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

В 7 лет стал мужчиной. И никаких психических нагрузок до сих пор не испытываю. :wink:
kent
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение kent »

ну что вассалы, кто желает моего первопроходства? :)
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

Ну на самом деле всё зависит от многих факторов! Признаком целомудрия, я это не считаю! Если хотите узнать что думают об этом парни (для девушек), то примеров хватает! (посмотрите Муравьи в штанах или Американские пироги), а у девушек всё начинается ещё раньше, если она полноценно развита во всех отношениях. :roll:
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
Base-T
занят(н)ый
Контактная информация:

Сообщение Base-T »

а у меня еще одна знакомая была.
так она девственница, по крайней мере так говорила.

но сексом занималась, и еще как, вот так вот.
(не традиционными способами).
Последний раз редактировалось Base-T 16 июл 2007, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
----------------------------------------------------
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

почитайте вот http://beautyblog.ru/2007/05/16/vlijani ... samca.html

А помоему не зря все-таки и предки и вообще человек относится к девственности каким-то определенным образом а не забывает что это такое.
Девственность действительно имеет значение. Какое? Решать самому(ой)...
Marug
UGUGUROV
UGUGUROV
Контактная информация:

Сообщение Marug »

Портрет идеального дефлоратора. Его составили американские сексологи на основе множества психологических тестов и опросов. Это мужчина около 32 лет; достаточно опытный и искушенный в сфере секса; самостоятельный в жизни; относящийся к сексуально-психологическому типу "мужчина-отец"; хорошо воспитанный, обладающий высокими интеллектуальными способностями, скромный и заботливый в обращении с женщиной; сексуальный альтруист: его первоочередная задача - доставить удовольствие женщине, а уж потом самому испытать половое удовлетворение; хорошо сложенный; уделяющий в постели большое внимание орально-генитальным ласкам; спокойный, выдержанный и немногословный; умеющий улаживать конфликт; преданный; обладающий хорошим чувством юмора.
ABUFCT! ABUFCT! :shock:
прямо как я! :D :lol: :wink:
тока я не "перфоратор"....
Гость

Сообщение Гость »

А почему сдесь говорят только о женщинах, у мужчин что привелегии есть?
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

Я думаю просто потому что дефлорация - это понятие не относящееся к мужчинам :)
Cogitations poenam nemo patitur
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Форумчанин писал(а):почитайте вот http://beautyblog.ru/2007/05/16/vlijani ... samca.html

А помоему не зря все-таки и предки и вообще человек относится к девственности каким-то определенным образом а не забывает что это такое.
Девственность действительно имеет значение. Какое? Решать самому(ой)...
Я про это читал лет 10 назад. Хз. Мож и правда. Время покажет.
Зы. Ни у кого нехритенка не рождалось? Ни с того ни с сего? :lol:
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

:D Незнаю не совсем поняла некоторые высказывания в этой статье про первого самца)), какое кроме бонального, обычного поля(млин, хотела дописать ещё невспаханного)), может быть ещё и какое-то биополе у женщины там))? :D

Что касается сестры)) телефончики давать не буду, так как уже на протяжении энного количества времени встречается с молодым человеком)), в августе даже в планах уже было пожениться..на воппрос ты его любишь ? Получаю ответ люблю конечно, но не до такой же степени)), чтобы... :D Вот это "немного"напрягает, зачем тогда свадебные церемонии нужны))...По внешнему виду, повидению ничем не отличается от других девушек своего возраста)), красивая, можно сказать даже умная)) :D , борзая))...и с первого взгляда трудно сказать что пока она ещё нетронутый цветочек..)).Хорошо, что она не знает о существовании данного форума, так бы конечно лишила меня жизни за расглашение семейной(личной) тайны :D Просто наверное страх перед родителями, по себе знаю..если что...головы тебе не снести..Хотя это дело каждого)).
После жамужества попробует))), если не понравится или ещё что...но до свадьбы не хочет..хотя другие сексуальные утехи в их отношениях присутсвуют..) :D Короче если нет прямого проникновения...)), а используются другие сексуальные методы..это тоже называется девственностью ?))
Я её поддреживаю))...есть 99.9% что не будет рожден негритёнок) или ещё кто)0 не похожий на родителей)),а мужу не докажешь же, что это его чадо)) :D
Короче, от созданной мною темы я хотела просто услышать мнения...)), кто и как думает))...спасибо кто ответил )):)
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
[OngNET]3aKaT
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение [OngNET]3aKaT »

Кому нужны 20+ девственецы..прямая дорога ф монастырь к старообрядчикам =)

Я за потерю девственности в 16-18 период...само то =)
Тьма и свет встречаются на закате дня ...
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

[OngNET]3aKaT писал(а):Кому нужны 20+ девственецы..прямая дорога ф монастырь к старообрядчикам =)
Я за потерю девственности в 16-18 период...само то =)
А может эта манашка наверстает своё "упущенное" )и даст фору любой раноначевшей)) и будет брать не количеством, а качеством? :D ??
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
[OngNET]3aKaT
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение [OngNET]3aKaT »

Нууу не знаю....не общался с монашками =)
Тьма и свет встречаются на закате дня ...
Гость

Сообщение Гость »

Есть знакомая.. 23года .. Есчё ни с кем.. По внешнему виду , по уму и т.д ничем не отличается от других.. Симпотная общительная особа.. Кста и есчё есть друг, которому 23года.. и тож пока ничё.. Все старомодные какие-то всё ищщут любоффь и ждут свадьбы..
Гость

Сообщение Гость »

mr.Melkiy писал(а):Есть знакомая.. 23года .. Есчё ни с кем.. По внешнему виду , по уму и т.д ничем не отличается от других.. Симпотная общительная особа.. Кста и есчё есть друг, которому 23года.. и тож пока ничё.. Все старомодные какие-то всё ищщут любоффь и ждут свадьбы..
во дела...а жить-то когда? потом как войдут во вкус, будут волосы на себе рвать-столько времени потеряли зря...
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»