Base-T писал(а):выставляй список поочередности...
и желаемый район таких прогулок.
Можно устроить прогулку по всему городу с передачей из одного района в другой разным парням. Прогулялась с одними по гардинке, дошли до музея, там встретили другие, дошли до площади, передали другим и так до парка победы)) :D
сдается мне,что после 3-4 районов прогулки ночевать все будут в трезвяке.
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Да ну тебя, не все же пьют, мне уже настапздило пиво, недавно 2 дня подряд угарал по шампанскому и на катунь отдыхать! :D
Ну а если со всеми пить, то бежняжка Даша до Парка точно не дойдёт - и придётся её передавать как эстафетную из рук в руки)))
Ну а можт все квас будут пить или что-нить еще, кста идея класная - найти бы в каждом районе по паре тройке парней и устроить такую прогулку для девушки(ек) и потом узнаем кто лучше всех провел время.. :D Каждая группа парней придумывает свои фишки, получица типа соревнования))
Последний раз редактировалось -=Joker Laursky=- 23 июл 2007, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
CyberAltai | -=Laursky=- писал(а):Ну всё! Призываю Вас мужественная часть форума! Делимся на районы! Пишем расписание и гуляем девушек - потом узнаем с кем им было интересней!
CyberAltai | -=Laursky=- писал(а):Ну всё! Призываю Вас мужественная часть форума! Делимся на районы! Пишем расписание и гуляем девушек - потом узнаем с кем им было интересней!
Так же можно фотосессию замутить))
Бочкарёвка-послёлок-милиорация беру на себя
я в районе Площади прогуляться могу. :)
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
CyberAltai | -=Laursky=- писал(а):
Там наверное жутко интересно! :D
Ваще жуть .. Стока достопримечательностей.. Могут отматерить, топориком кинуть в спину недруги и много есчё чего интересного. Недавно соседи-алкаши купили музыкальный центр .. Вытащили колонки на улицу .. И устроили круглосуточное пати млять.. (которое уже месяц идёт.. днём и ночью). Ваще круть Как на ибице с тёлками и со стриптизом.. Одну такую позовчера зачем увезли на скорой с порезанными венами.. Дык ужо вчера она опять в бою на танцполе сцуко.. (все местные бомжи там побывали).. Очень весело в наших местах
CyberAltai | -=Laursky=- писал(а):
Там наверное жутко интересно! :D
Ваще жуть .. Стока достопримечательностей.. Могут отматерить, топориком кинуть в спину недруги и много есчё чего интересного. Недавно соседи-алкаши купили музыкальный центр .. Вытащили колонки на улицу .. И устроили круглосуточное пати млять.. (которое уже месяц идёт.. днём и ночью). Ваще круть Как на ибице с тёлками и со стриптизом.. Одну такую позовчера зачем увезли на скорой с порезанными венами.. Дык ужо вчера она опять в бою на танцполе сцуко.. (все местные бомжи там побывали).. Очень весело в наших местах
На площади, в аллее Гуркина, не хуже вашего. Не то что кроглосуточное, а скорее круглогодичное ёпт-пати. Тачки, музыка, разборы, гулево, курево и порево - выбирай на вкус