Панк-рок для каждого свой...

Шутки, анекдоты, интересные истории,фильмы, музыка - все тут...

Модератор: Модераторы

Ответить
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

все такие разные, один я такой одинаковый ...
Изображение голый разбойник
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

2 FooM@NchU:

А ВЫ ни хрена не умеете читать.
Zakh
Хочу вложить душу

Сообщение Zakh »

Мдя.
В итоге все переходит в срачь.
Читайте СНАЧАЛА ветку чтоли.
А потом уже отвечайте.
А панк... ну можно слушать иногда.
Тараканы и пару песен люмена наврное.
Последний раз редактировалось Zakh 27 июл 2007, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Ў————————————————————————
Сидит за решеткой в темнице сырой, страдая с похмелья, дурак молодой...
Thor
АНТИГЕРОЙ

Сообщение Thor »

FooM@NchU писал(а):
@®$ писал(а): то настолько же однотипны ДДТ, Чайф и Наутилус.

так стоп!!!!! чего пишете то... если Нау, Чайф, ДДТ однотипное то вы нихрена не понимаете в русском роке!!!
интересно послушать что же вы такое слушаете неоднотипное???? А вспомнила как ВЫ все РУКИ ВВЕР защищали и всем форумом на концерт потащились..... понятно все с вами ..... РАЗНОТИПНЫЕ ВЫ НАШИ
P.S скиньте название групп какие вы слушаете
FooM@NchU, прочитайте тему с начала (желательно с названия!). Тема всего 2 странички, а уже флейм начался.
ToRv@ld
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ToRv@ld »

Вот мое мнение о панк роке. Настоящий панк это конешне же SexPistols, а то что сейчас называют панк музыкой(Blink-182, Sum 41, good charlotte) это уже поп панк.
Жизнь и смерть ходят рядом, но ничего не знают друг о друге
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

давайте мне про панк рок лечить не будем о чем а о панк роке я знаю дофига!!!

всетки сама панковала кто из вас может такое сказать???
если никто тогда молчите молчите и не говорите о далеких вам вещах... потому как зачем говорить о том чего не знаешь?
Псих на Пальме
Crab

не пойму, чтобы слушать панк и разбираться в панке, надо в обязательном порядке спать в помойке, срать друг на друга и играть в панковский баскетбол??? наличие этих атрибутов не вызывает зависти и восторженных восклицаний, как ожидалось...
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

Ваще по**й!

============
нука не материцца! (Маруг)
Marug
UGUGUROV
UGUGUROV
Контактная информация:

Сообщение Marug »

а "Бони Нем" это панк?
(это я к тому что раз уж "Приключения электроников" - панки)
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

Бони Нем Эт ВРОДЕ типа метал хз какой разновидности. Но прикольно местами)
Гость

Сообщение Гость »

Бони Нем -это частушечный металл..

хотя я прусь иногда даже..особенно от кавера "ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ"..

сильна прусь, аж мурашки по коже... :roll:
WilliamWolos
новичок
новичок
Контактная информация:

Сообщение WilliamWolos »

Что же такое Поп-панк и панк -рок для миня?
Пардон, что не совсем в тему, но заводить ради этого отдельную тож наверно не стОит:)

Итак, я считаю что название Pop-Punk просто не уместно.
Начнём с того что взглянем на классификацию стилей, например возмём:
Metal
Rock
Pop
Rap
Blues
Techno
Список канечно можно продолжать, но этого думаю пока хватит.
Часто одного слова не хватает для описания музыкального произведения, поэтому добавляются приставки: Hard-Rock, Heavy-Metal, Dirty-Rap и тд. Очевидно что конечное слово это основное музыкальное направление и оно является существительным (либо смысловым существительным), все слова до него это стилевая окраска направления, тоесть прилагательное (смысловое прилагательное).
Логично предположить что Punk-Rock (смысловое прилагательное + сущестивительное) это рок в обработке соответствующей душевному состоянию панка, его мыслям, и переживаниям т.е. Панковский-Рок. Звук "грязный", причём не в плане, что у мызыкантов нет чувства ритма и слуха, а в плане подхода к обработке. Pop - это существительное характерезующее направление музыки лёгково восприятия, в этой музыке нет контекста, незатронуты глубокие филосовские проблемы, она преднозначена для фона, для создания некого настроя на вечеринках, мероприятиях, либо во время выполнения работы какой-нибуть, звук максимально сглажен и обработан очень грамотно. Панк это представитель андеграунда и соответственно музыка панков не может нести таких функций в полной мере. Отсюда можно думаю заключить что название Pop-Punk неправильно ни лингвистически (Существительное + смысловое прилагательное), ни в смысловом плане.
Что же такое Blink-182, Sum41 и иже с ними?
Если взглянуть в содержание этой музыки, то можно понять что смысловая нагрузка в ней не напрягает, философии нет, проблемы первого Punk-Rock'a в ней не прослеживаются, музыка не напрягает слух - эта музыка идеально подходит для вечеринок тех кто не любит Пугачову но любит андеграундную музыку, не включать же на вечеринке Death или Annihilator :). Наверно правельнее её будет назвать Hard-Pop для Blink-182 и например Heavy-Pop в случае с Sum41.
Эта класификация скорее всего очень-очень не соответствует опщепринятой, но зато я считаю, что она более логична и позволяет более точно описать музыку. Я люблю Death- и Thrash-Metal поэтому может что-то соврал в отношении Punk-Rock'a и других стилей, но каг говорится, чтоб сильно не били по голове - ИМХО :). С пониманием приму любую критику, с удовольствием - похвалу, с презрением - презрение :)
Бдляь, ну саетлйде мне хтоь кто-ниудбь менит
Псих на Пальме
Crab

Влад, респект. полностью согласен.
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

А почему Pop не может быть прилагательным к существительному Punk, как прилагательное Punk к существительному Rock? Ыы..
WilliamWolos
новичок
новичок
Контактная информация:

Сообщение WilliamWolos »

@®$ писал(а):А почему Pop не может быть прилагательным к существительному Punk, как прилагательное Punk к существительному Rock? Ыы..
Да патамучто Punk-Rock это Рок музыка, как не крути прилагательными, а рок и поп - это вещи апсалютно не похожие друг на друга, и характеризовать одно через другое бессмысленно.
Бдляь, ну саетлйде мне хтоь кто-ниудбь менит
Ответить

Вернуться в «Музыкально-развлекательный»