Плата в ГАГУ
Модератор: Модераторы
-
- WALL•E
- Контактная информация:
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Во-во. Такая ж фигня!Форумчанин писал(а):сестра подала документы сразу на целевое и конкурсное.
Баллы сволочи не говорят (мож поступила на конкурсное) а деньги требуют на целевое 15 рублей. сцуки
2ViVa, можно конешно и пожаловаться. Но если эта плата предусмотрена допустим Положением универа или еще каким-нить внутренним документом, то резона нету никуда обращаться. Хотя хз. Тут юрист нужен.
- Псих на Пальме
- Crab
а мы вот пошли...в ГАГУ.....мда...FooM@NchU писал(а):в ГАГУ еще и платить !!!??? ... простите меня... НО туда я б и бесплатно непошла .. таким дипломом тока ..попу подтереть ....
да. теперь некоторым форумчанам остается подтереться своими дипломами (еще есть и ГАПИшные наверна :) )..
а некоторым тока ждать..когда дадут заветную бумажку....
а кому сейчас легко? :)
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Я как-то шибко не люблю наше местное вузовское светило.
Понимаю, что при поступлении в него финансовая составляющаяне не последнне место играет. Типа дешевле, чем где-то там, вдалеке...
Но складывается впечатление, что обучение в нем, ничуть не дешевле, а может и дороже обойдется, чем обучение в других вузах за пределами руспублики.
Понимаю, что при поступлении в него финансовая составляющаяне не последнне место играет. Типа дешевле, чем где-то там, вдалеке...
Но складывается впечатление, что обучение в нем, ничуть не дешевле, а может и дороже обойдется, чем обучение в других вузах за пределами руспублики.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Re: Плата в ГАГУ
ап
1. уважаемые модеры, прошу перенести сию тему в раздел "образование".
2. уважаемые представители гагу. вопрос о доп. плате остается в силе. хотелось бы услышать ваш квалифицированный ответ.
1. уважаемые модеры, прошу перенести сию тему в раздел "образование".
2. уважаемые представители гагу. вопрос о доп. плате остается в силе. хотелось бы услышать ваш квалифицированный ответ.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
:) уже пора бросить ету лавку
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Перенесено в "Образование"
- Прием. комисc. ГАГУ
- золотой кавалер
- Контактная информация:
Re:
XpoHuk писал(а):расскажу про ДОП...в кратце...у мну доп был, но пилядь чтоб 15000 руб это многа кажись...мы в свое время тока 8000-9000руб...от ДОПа отказаться канешна можно, но тока вот поясню...
у нас в физмате...есть две группы 635 - математика без ДОПа...и 645 математика- с ДОПом...суть одна и та же..просто ДОПники ходят после обеда и еше занимаются раза два в неделю...
так вот почему бы сразу не пойти в данном случае в 635? и не паритьсяс ДОПом...вот мну например полторы года проучился...хрень какая-то...пришлось отказываться...пришел в деканат заяву накатал..отчислите мол с ДОПа...без понтов вышвырнули с ДОПа...учусь щас также в 645...
хотя 15 рублей мля многа че то...
Стыдно вас слушать, господа студенты, обливать помоями свой alma mater все равно, что гадить себе на обеденный стол. Судя по вашим фразам вы либо не желаете учиться в принципе и поэтому вам не подойдет даже Оксфорд, либо вы не на своем месте в этой жизни, отсюда и недоумение: зачем мне дополнительные знания?
Отвечаю: затем, что после окончания дополнительной образовательной программы вы получаете шанс устроиться на более высокооплачиваемую работу, чем тот, кто этого ДОПа не имеет, все таки знаний у вас больше...
Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Конфуций
Конфуций
Re: Re:
Прием. комисc. ГАГУ писал(а):...шанс устроиться на более высокооплачиваемую работу, чем тот, кто этого ДОПа не имеет, все таки знаний у вас больше...
полный отрыв от реала.
для вас поясню - таковые шансы прежде всего имеют люди, которые имеют правильных родителей.
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
Не хочу никого обидеть, но ГАГУ не славится хорошей репутацией.
Даже видела объявление, что требуется специалсит (с дипломами ГАГУ просьба не беспокоить).
Вот поэтому я и поступила в ААЭП.
Даже видела объявление, что требуется специалсит (с дипломами ГАГУ просьба не беспокоить).
Вот поэтому я и поступила в ААЭП.
Если человек существо, не отягощенное интеллектом, то ему что ГАГУ, что ААЭП, что МГУ, что перо в задницу вставь..все одинаково..
Ну не все же такие начитаные и умные, как Вы.Анхен писал(а):Если человек существо, не отягощенное интеллектом, то ему что ГАГУ, что ААЭП, что МГУ, что перо в задницу вставь..все одинаково..
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
премная комисия, а по сабжу есть что сказать?
Ты родился оригиналом - не умри копией.