Через какое время совместной жизни проходит страсть
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Привиду малекнький пример который встречаеться в жизни думаю у многих.
Идет пара, на встречу пьяный мужчинка и он начинает прикапываться или ещё что (тут тоже можно много вариантов высказать как сильно и в какую сторону)
ВЫХОД: 1. Дать в челюсть. 2. Послать и не обратить внимания на него. 3. Ни чего не говоря пройти или идти дальше не обращая внимания. 4. Поговорить с ним по нормальному (тут же выскакивают несколько вариантов исхода из этого)
Во всех 4-х выходах девушка/женьщина может не так понять твои действия, имееться в вижу что ты поступиш так как бы она не хотела что бы ты сделал это так.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Всё описано выше. Зависит от психологии людей и от ещё некорых факторов но меньше.
p.s. Я лично склоняюсь к варианту 1, но последнии 10 раз сдерживался и выбирал вариант 4, откуда тоже 2 раза выходил вариант 1 :) в остальных вариант 2 и 3.
Идет пара, на встречу пьяный мужчинка и он начинает прикапываться или ещё что (тут тоже можно много вариантов высказать как сильно и в какую сторону)
ВЫХОД: 1. Дать в челюсть. 2. Послать и не обратить внимания на него. 3. Ни чего не говоря пройти или идти дальше не обращая внимания. 4. Поговорить с ним по нормальному (тут же выскакивают несколько вариантов исхода из этого)
Во всех 4-х выходах девушка/женьщина может не так понять твои действия, имееться в вижу что ты поступиш так как бы она не хотела что бы ты сделал это так.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Всё описано выше. Зависит от психологии людей и от ещё некорых факторов но меньше.
p.s. Я лично склоняюсь к варианту 1, но последнии 10 раз сдерживался и выбирал вариант 4, откуда тоже 2 раза выходил вариант 1 :) в остальных вариант 2 и 3.
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Согласен, я например спокойно отношусь к многим вещам, но что бы узнать человека хорошо, надо кучу времени, что как и почему, а когда у тебя свободное время вечер или выходные и то 1-и из 4-х то сложновато это реализовать в жизни. Людям в первую очередь после непродолжительного общения надо пожить вместе, 1-3 месяца хватит для простого общения потом надо в быт :) ну это имхо конечно, за то и человека со всех сторон узнаеш и все мелочи его как говориться.CyberAltai | -=Laursky=- писал(а):Страть! Отношения штука весьма разносторонняя, просто одним очень солжно другм ваще без напрягов. Но что бы как-то действовать необходимо знать(хотяб примерно) как твой "собеседник" сможет на это отреагировать - что думаю можно заранее и выяснить.
- Рашка
- главная Кудряшка форума
- Контактная информация:
возможно, хотя очень сомниваюсь...MONK-RUS писал(а):Рашка может ты не того типа для быта имееться в виду не создана.
Думаю что просто рожа "второй половины" сильно часто мелькать не должна и будет всё чики-пуки!
зы. отвечаю на вопрос из другой темы, и там и здесь не по теме...прыжки с сосны - программа продвинутого курса в Питерской школе журналистики и медиабизнеса
Стоит только захотеть и
любой мужчина будет у моих ног.
Главное - точно попасть в челюсть.
любой мужчина будет у моих ног.
Главное - точно попасть в челюсть.
Ну вот когда будет желание видеть не каждый раз, а каждую минуту и мнгновение эту рожу второй половинки)) иногда даже что-то бормочущую себе под нос)), указывающую что делать, иногда даже и вообще орущую)) :D ..вот тогда бытовуха и все остальные прелести совмстного проживания будут только в радость...Рашка писал(а):возможно, хотя очень сомниваюсь...MONK-RUS писал(а):Рашка может ты не того типа для быта имееться в виду не создана.
Думаю что просто рожа "второй половины" сильно часто мелькать не должна и будет всё чики-пуки!
Вот когда одна из половинок уезжает на долгий срок , тогда ты понимаешь и осознаёшь как тяжело и мучительно быть одной и сидеть ждать))) возвражения)) :) ....и конечно страсть и всё остальное опять вспыхивает)) соскучились же... :) , атак конечно может у кого-то и семейные отношения со временем притираются еда приедается, жена прие#ывается. :)
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Напомни 16 августа 2017 года :) без проблем даже коньяк тяпнем !FlyAndrew писал(а):Вот я и грю. Через 10 лет. Кто не верит, может проверить и опосля угостить меня пивом!
3 года- средняя цифра, ее даже ученые вывели.
а так я согласна с Раушан, что половинки должны быть подальше друг от друга...преодолевать препятствия-самое приятное.
может, и субъективно, но не видела еще ни одной пары ,сохранившей страсть на протяжении многих лет. любовь. уважение.
но не страсть...она, как правило, сгорает быстро...
а так я согласна с Раушан, что половинки должны быть подальше друг от друга...преодолевать препятствия-самое приятное.
может, и субъективно, но не видела еще ни одной пары ,сохранившей страсть на протяжении многих лет. любовь. уважение.
но не страсть...она, как правило, сгорает быстро...
Страсть - сильное, стойкое, всеохватывающее чувство, доминирующее над другими побуждениями человека и приводящее к сосредоточению на предмете С. всех его устремлений и сил. Причины формирования С. достаточно разнообразны - они могут определяться осознанными идейными убеждениями, исходить из телесных влечений, иметь патологическое происхождение (например, в случае паранойяльного развития личности). С. может быть принята, санкционирована личностью, но может и осуждаться ею, переживаться как нечто нежелательное, навязчивое. Отличительными признаками С. являются ее действенность, способность предельно мобилизовать человека, подчинить себе его волю и интеллект. Объединение С. и нравственного, разумного начала в человеке нередко выступает движущей силой великих дел, подвигов, открытий.
э... а как это к противоположному полу применимо?Анхен писал(а):Страсть - сильное, стойкое, всеохватывающее чувство, доминирующее над другими побуждениями человека и приводящее к сосредоточению на предмете С. всех его устремлений и сил. Причины формирования С. достаточно разнообразны - они могут определяться осознанными идейными убеждениями, исходить из телесных влечений, иметь патологическое происхождение (например, в случае паранойяльного развития личности). С. может быть принята, санкционирована личностью, но может и осуждаться ею, переживаться как нечто нежелательное, навязчивое. Отличительными признаками С. являются ее действенность, способность предельно мобилизовать человека, подчинить себе его волю и интеллект. Объединение С. и нравственного, разумного начала в человеке нередко выступает движущей силой великих дел, подвигов, открытий.
ну самым непосредственным образом :)
"Страсть - сильное, стойкое, всеохватывающее чувство, доминирующее над другими побуждениями человека и приводящее к сосредоточению на предмете ..."
эт когда никого ,кроме любимого человека не видят..ловят каждое его слово, психют, если тот по каким-то причинам не повторяет слов про любовь и проч.
"Отличительными признаками С. являются ее действенность, способность предельно мобилизовать человека, подчинить себе его волю и интеллект."
эт когда не могут оторваться друг от друга, целуются 24 часа в сутки и занимаются любовью везде и всегда. И больше ничего не хотят и не замечают, поскольку страсть затмевает рассудок...
криво канешна ,но я ток проснулась, сорри))
"Страсть - сильное, стойкое, всеохватывающее чувство, доминирующее над другими побуждениями человека и приводящее к сосредоточению на предмете ..."
эт когда никого ,кроме любимого человека не видят..ловят каждое его слово, психют, если тот по каким-то причинам не повторяет слов про любовь и проч.
"Отличительными признаками С. являются ее действенность, способность предельно мобилизовать человека, подчинить себе его волю и интеллект."
эт когда не могут оторваться друг от друга, целуются 24 часа в сутки и занимаются любовью везде и всегда. И больше ничего не хотят и не замечают, поскольку страсть затмевает рассудок...
криво канешна ,но я ток проснулась, сорри))
Живем вместе 3 года почти, до этого встречались еще столько же... мммм... вот выше описанных чувств не возникало... зато первые пол-года цапались по поводу "куда ушел" - "где был" и т.п., потом мне это просто надоело и цапаться перестали (как собсна и уходы до поздна пьянствовать к друзьям, видимо, что не запрещено - уже не интересно).
Зато в интимном плане - хоть отбавляй, в любом месте, в любое время, только попроси :) и думаю, что это на долго еще сохранится...
Вооот... а любовь... ну могу сказать про себя, я чел влюбчивый, так что периодически в кого-то влюбляюсь, но, я замужняя особа, поэтому все чувства переношу на своего мужа... вот.
Зато в интимном плане - хоть отбавляй, в любом месте, в любое время, только попроси :) и думаю, что это на долго еще сохранится...
Вооот... а любовь... ну могу сказать про себя, я чел влюбчивый, так что периодически в кого-то влюбляюсь, но, я замужняя особа, поэтому все чувства переношу на своего мужа... вот.