форум
Модераторы: Рашка, Модераторы
-
- WALL•E
- Контактная информация:
- Алёнка
- Очаровательная девушка
- Контактная информация:
Деточка, а не слишком ты на себя много берёшь выдавая такие, извини за грубость, тупые фразы? ДА и хамить, я полагала, не пристало девушке.Анхен писал(а): горе-то какое.....сплошная тупизна, а не форум, да?
![]()
ну не хочется просматривать-так не смотри...а мне вот хочется...
бессмыслено существование меня в этом мире
Я на себя вообще ничего не беру, тетенька :)Алёнка писал(а):Деточка, а не слишком ты на себя много берёшь выдавая такие, извини за грубость, тупые фразы? ДА и хамить, я полагала, не пристало девушке.Анхен писал(а): горе-то какое.....сплошная тупизна, а не форум, да?
![]()
ну не хочется просматривать-так не смотри...а мне вот хочется...
да, девушке не пристало хамить, следовательно, вы под категорию "девушек" не попадаете...
ах, куда деваться, я такая тупая по сравнению с Аленкой, айяйяй...
что же делать...? пойду выпью йаду

- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- Алёнка
- Очаровательная девушка
- Контактная информация:
Как ни странно, милая барышня, я тебя оскобляла. Но уже ежели это стиль молодых барышень с филологического факультета, то я бы сказала, что мельчает не только форум, но иолодые люди нашего города.Анхен писал(а): Я на себя вообще ничего не беру, тетенька :)
да, девушке не пристало хамить, следовательно, вы под категорию "девушек" не попадаете...
что же делать...? пойду выпью йаду....пусть тетенька хоть чему-то в этой жизни порадуется...
бессмыслено существование меня в этом мире
Спорим не подеретесь. :) хотя радитакогоможнобыло бы отдельный риаллайф замутить. :)Алёнка писал(а):Как ни странно, милая барышня, я тебя оскобляла. Но уже ежели это стиль молодых барышень с филологического факультета, то я бы сказала, что мельчает не только форум, но иолодые люди нашего города.Анхен писал(а): Я на себя вообще ничего не беру, тетенька :)
что же делать...? пойду выпью йаду....пусть тетенька хоть чему-то в этой жизни порадуется...
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
проверь свои источники информации-я уже давно не на филфаке.Алёнка писал(а):Как ни странно, милая барышня, я тебя оскобляла. Но уже ежели это стиль молодых барышень с филологического факультета, то я бы сказала, что мельчает не только форум, но иолодые люди нашего города.
Отстаете от жизни однако...
Конечно, люди мельчают. Как же это еще назвать, если при первых намеках на угрозы они не падают ниц перед Аленкой и не молят о пощаде эту "великую женщину"