Кто вкурсе ? 105.5 FM

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

Aldi
avtourist
Контактная информация:

Сообщение Aldi »

считаю что радио должно быть это прежде всего ритм города, радио можно получить необходимую информацию о предстоящих мероприятиях, можно послушать поздравления и т.д. думаю вы далеко заблуждаетесь что считаете, что радио некому ненужно,вот!
Eugenia
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Eugenia »

на огинете есть радио:)песенка нравица,опять низнаю как называеца :(
Beersky
форумян
Контактная информация:

Сообщение Beersky »

скоро возобновится
миру - мир, а биру - бир!
Изображение
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

Чё-та хрустит в эфире :)
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

Организаторам муз.радио в ГА - РЕСПЕКТИЩЕ!!!
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
[OngNET]Dewil
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение [OngNET]Dewil »

Радио было запущено в тестовом режиме. Оборудование оттестировано, все в норме - ждем нескольких формальностей и полноправно запускаемся.

=)
Novotelecom Nsk
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

Хочу сказать Анхен, что Вы, сударыня, излишне так думаете...
Я тоже не слушаю радио, но, порой, слушай интернет-радио... Конечно, по "обычному" радио мне тоже музыка не нравится. Но называть все помоями? Извините, если мне не нравится какое-то направление, но я вижу, что там музыканты играют очень профессионально и круто, то я говорю - очень качественно, интересно, но это не мое... Не нужно говорить что все, кроме того, что МНЕ нравится, это "помои". Также и про радио. Еще не поняли толком что за радио, а уже изречения - я радио никогда слушать не буду... там одни помои... Видимо вы мало радио слушали, есть вообще радио по направлениям, где только один-два направления музыки играют и все... Не надо на все радио так. Я вот с большим удовольствием слушаю радио, только не в России.
Гость

Сообщение Гость »

Count_Raven писал(а):Хочу сказать Анхен, что Вы, сударыня, излишне так думаете...
Я тоже не слушаю радио, но, порой, слушай интернет-радио... Конечно, по "обычному" радио мне тоже музыка не нравится. Но называть все помоями? Извините, если мне не нравится какое-то направление, но я вижу, что там музыканты играют очень профессионально и круто, то я говорю - очень качественно, интересно, но это не мое... Не нужно говорить что все, кроме того, что МНЕ нравится, это "помои". Также и про радио. Еще не поняли толком что за радио, а уже изречения - я радио никогда слушать не буду... там одни помои... Видимо вы мало радио слушали, есть вообще радио по направлениям, где только один-два направления музыки играют и все... Не надо на все радио так. Я вот с большим удовольствием слушаю радио, только не в России.
:) может, и излишне.
но то, что звалось у нас "Мегой" оставляет неизгладимый след в памяти.
не спорю, есть по направлениям радио.
в той же Австралии есть радио готов.
отсутствие альтернатив (интернет-радио, MySpace, uTube и проч.) как раз приводит к застою.

по мне идеальное радио:
НЕТ рекламы
НЕТ ведущих

трек лист:
Гр.Об.
этника
Doom
джаз
электроника
фанк
гаражный рок 60х
хэви метал
все это идет непрерывно в течении суток.

другое я слушать не хочу, потому что надоело ,что везде мои мозги хотят поиметь.

всё :roll:
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

Анхен писал(а): по мне идеальное радио:
НЕТ рекламы
НЕТ ведущих
Ну а на чё радиостанция будет жить и развиваться без рекламы??!!! Да и как без ведущих, ты что?! Конечно если там работают отстойники, то это да, ну а если нормальные челы то всё путём! От хороших ведущих поднимается рейтинг и настроение! (без пошлых ассоциаций :twisted: )
Анхен писал(а): трек лист:
Гр.Об.
этника
Doom
джаз
электроника
фанк
гаражный рок 60х
хэви метал
не реал! я бы такое слушать не стал по радио! :sm189000:
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
Гость

Сообщение Гость »

Tem писал(а):
Анхен писал(а): по мне идеальное радио:
НЕТ рекламы
НЕТ ведущих
Ну а на чё радиостанция будет жить и развиваться без рекламы??!!! Да и как без ведущих, ты что?! Конечно если там работают отстойники, то это да, ну а если нормальные челы то всё путём! От хороших ведущих поднимается рейтинг и настроение! (без пошлых ассоциаций :twisted: )
Анхен писал(а): трек лист:
Гр.Об.
этника
Doom
джаз
электроника
фанк
гаражный рок 60х
хэви метал
не реал! я бы такое слушать не стал по радио! :sm189000:
Тэм, ты слепой? Я написала что это радио для меня, а не кого-то еще.
И это вполне реально, только не скоро еще наступит.
Ты, как представитель СМИ, вообще-то должен быть в курсе...
Странно..

Ведь уже есть интернет-радио, специальный ресурс, который определяет, какую музыку ты чаще всего слушаешь и таким образом формирует эфир.
Без посредников и чьих-то воплей.
Только музыка.

Я считаю, что это самый лучший вид радио, за определенную плату ты получаешь то, что нужно только тебе.

Вопрос времени только ,когда оно войдет в широкие массы.
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

Анхен писал(а): Тэм, ты слепой? Я написала что это радио для меня, а не кого-то еще.
И это вполне реально, только не скоро еще наступит.
Ты, как представитель СМИ, вообще-то должен быть в курсе...
Странно..

Ведь уже есть интернет-радио, специальный ресурс, который определяет, какую музыку ты чаще всего слушаешь и таким образом формирует эфир.
Без посредников и чьих-то воплей.
Только музыка.

Я считаю, что это самый лучший вид радио, за определенную плату ты получаешь то, что нужно только тебе.

Вопрос времени только ,когда оно войдет в широкие массы.
Я вообще-то так и понял, что это для тебя! Просто поэтому и говорю, что это не реал! :lol:
А не проще тебе на компе всё это слушать, чем заморачиваться с персональным радио?! (на худой конец МР3-шник) К тому же если оно ч-з инет будет, то у тебя такой финансовой возможности точна не будет В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ... :twisted:
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
Гость

Сообщение Гость »

Мне нравится как Тэм пытается напугать людей, вставляя смайлы " :twisted: "
Это типа "великий и ужассссный!"
Лана..

Я про это и говорю,что сейчас проще вообще не слушать.

А будущее за MySpace, когда вся музыка будет выкладываться в сеть,и каждый будет сам реашть, плохо это или хорошо, надо это слушать ему или не надо. Тогда отпадет необходимость в миллионе нахлебников типа пиарщиков, владельцев компаний и прочих по списку...
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

Тэм прав, проще пробивать и слушать самому, что тебе надо. вот например, то, что я слушаю - ни на одном радио не слышал не разу, и ни на одном телеканале. выводы очевидны.
Изображение голый разбойник
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

Анхен писал(а):Мне нравится как Тэм пытается напугать людей, вставляя смайлы " :twisted: "
Это типа "великий и ужассссный!"
Лана..

Я про это и говорю,что сейчас проще вообще не слушать.

А будущее за MySpace, когда вся музыка будет выкладываться в сеть,и каждый будет сам реашть, плохо это или хорошо, надо это слушать ему или не надо. Тогда отпадет необходимость в миллионе нахлебников типа пиарщиков, владельцев компаний и прочих по списку...
Анхен, специально для тебя (и всех людей с индивидуальными музыкальными пристрастиями) придумана замечательная вещь - мр3-плеер. :) можно даже i-pod купить:)) и сутками слушать только любимую музыку. а радио как раз ди-джеями и привлекательно..инфой свежей. правда хороших ди-джеев у нас нет и никогда не будет (если кто и родится, то в мегаполис сразу перетянут)
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Гость

Сообщение Гость »

Karamer писал(а): Анхен, специально для тебя (и всех людей с индивидуальными музыкальными пристрастиями) придумана замечательная вещь - мр3-плеер. :) можно даже i-pod купить:)) и сутками слушать только любимую музыку.)
да ты что??? :shock: :shock: :shock:

а я думаю, что за фигня у мя постоянно в карманах....

а это плеер! и музыка, оказывается, оттуда идет!

оооооооооо...спасибо...а то так бы и померла, не узнав правды... :|
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»