2008 - последний год жизни планеты?
Модератор: Модераторы
+1)) па счет погул9ть))
---------------------
Уважаемый пользователь, Ваше "+1" встречаю уже не первый раз в разделе. прошу внимательно прочитать Правила форума по следующей ссылке: http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?t=3875
Особенно обратите внимание на пунты 5 и 6 (последний насчет цифры "9" вместо кирилической буквы "я").
Karamer
---------------------
Уважаемый пользователь, Ваше "+1" встречаю уже не первый раз в разделе. прошу внимательно прочитать Правила форума по следующей ссылке: http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?t=3875
Особенно обратите внимание на пунты 5 и 6 (последний насчет цифры "9" вместо кирилической буквы "я").
Karamer
...and justice for all
:) с чего бы ей так рано заканчиваться? :) а от солнца земля каждый день отворачивается. :) на то и ночь придумана. :) хороший такой "конец света".. до утра.Форумчанин писал(а):Забавно...
2010 — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет временный конец света.
а вот это вполне реальная возможность.. ну все конечно не успеют растаять.. при таком объеме льда надо уже сейчас начинать забрасывать антарктиду водородными бомбами, чтоб успеть к 16-му году из растаять... да и то что-то сомневаюсь..Форумчанин писал(а): ..2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена.
ну а даж если уровень и поднимется.. ну затопит полЕвропы. :))
Надо полагать именно это имеют ввиду под "большая часть суши"... для них все что за пределами европы не суша.. а так... сырьевые территории :) на 400 метров вода не поднимется никогда. нет таких ее запасов на земле.. разве что суша опустится :)) вот тогда не приятно будет. :)
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Если представить...
Есть год, в который неизбежна катарстрофа... И есть люди, которые ЭТО знают... и Для некоторых людей есть убежища... и Убежища построены (два варианта: для ВСЕХ кто сможет вместиться ("а.к.а элита" и т.п.) и для "толпы" для людей, которых "масса", для "элиты" разнообразие.. а может и просто для спасения человечества..) , построены.и может быть и я с тобой буду там переживать ужас удара по нашей планете...
Мистика? Фантазия? Думаешь???
у меня есть ОЧЕНЬ много мыслей по поводу конца света. пиши на мыло, я прошу тебя.
Есть год, в который неизбежна катарстрофа... И есть люди, которые ЭТО знают... и Для некоторых людей есть убежища... и Убежища построены (два варианта: для ВСЕХ кто сможет вместиться ("а.к.а элита" и т.п.) и для "толпы" для людей, которых "масса", для "элиты" разнообразие.. а может и просто для спасения человечества..) , построены.и может быть и я с тобой буду там переживать ужас удара по нашей планете...
Мистика? Фантазия? Думаешь???
у меня есть ОЧЕНЬ много мыслей по поводу конца света. пиши на мыло, я прошу тебя.
Cogitations poenam nemo patitur
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Ну, я как полноправный Властелин Мира(доказательство :D) отменяю конец света на ближайшее тысячелетие )
Ну а по сабжу: мне кажется что наиболее правдоподобным концом света будет ядерная война в ближайшем будущем и выживут только те кто успеет укрыться в бомбоубежищах и не умереть от бомбежки или радиации(по данному сабжу советую прочесть книгу Метро - 2033, очень интересная вещь). Когда новости посмотришь, так и вовсе выясняется что все к этому и идет )
Ну а по сабжу: мне кажется что наиболее правдоподобным концом света будет ядерная война в ближайшем будущем и выживут только те кто успеет укрыться в бомбоубежищах и не умереть от бомбежки или радиации(по данному сабжу советую прочесть книгу Метро - 2033, очень интересная вещь). Когда новости посмотришь, так и вовсе выясняется что все к этому и идет )
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
кстати... скорее всего не будут бомбить мелкие нас.пункты.. кому они нафиг нужны.iPod писал(а):...мне кажется что наиболее правдоподобным концом света будет ядерная война в ближайшем будущем и выживут только те кто успеет укрыться в бомбоубежищах и не умереть от бомбежки или радиации...
так что не ездийте дети в крупные города - живите в нашей деревне. :D
а если честно, то ядерной войны не будет никогда. младенческий возраст (читай карибский кризис) пережили раз.. такое теперь никогда не повторится. хотя бы учитывая несоизмеримо возросшие запасы яд. оружия и способы его доставки. к тому же такое оружие нафиг не кому не нужно в плане захвата территорий. единственная его цель это удар возмездия.. когда уже точно всем трындец, так хоть противнику тоже чтоб трындец пришел. так что думаю Вы ошибаетесь.
вот тактические ядерные боеприпасы могут применять.. но опять же у них побочных эффектов много.. нет смысла.. тем более что уже сейчас разработаны и опробованы неядерные боеприпасы, превышающие ядерные по мощности.
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Мож он уже был?
Армагедецц то.
Просто мы не заметили =)))
Армагедецц то.
Просто мы не заметили =)))
Последний раз редактировалось Zakh 28 ноя 2007, 11:22, всего редактировалось 2 раза.
Ў————————————————————————
Сидит за решеткой в темнице сырой, страдая с похмелья, дурак молодой...
Сидит за решеткой в темнице сырой, страдая с похмелья, дурак молодой...
Кроме того, что нас не забомбят, еще и не затопит океан, не задуют радиоактивные ветра :)
Деревни спасут человечество! :D
Хотя можем провалиться в трещину в земле, или погибнуть от самих же себя - мож енапланетяне нам мозги перепрограммируют, или в панике затопчемся, можем спиться и вымереть.
Программеры из правительства надеются на спасение? =)
Ну вот спрятались в убежище, а вылезать нельзя, и чемоданчиков как в Фоллауте не изобрели =). Консервы кончаются, снаружи - лучевая болезнь, внутри - каннибализм, братоубийство. >:D
Хотя можем провалиться в трещину в земле, или погибнуть от самих же себя - мож енапланетяне нам мозги перепрограммируют, или в панике затопчемся, можем спиться и вымереть.
Ну вот спрятались в убежище, а вылезать нельзя, и чемоданчиков как в Фоллауте не изобрели =). Консервы кончаются, снаружи - лучевая болезнь, внутри - каннибализм, братоубийство. >:D
- jugga
- Контактная информация:
Ну почему сразу каннибализм? Вполне возможно что люди научятся вырашивать какето неприхотливые овощи, фрукты и т.д. Потом также есть животные которые могут жить без солнечного света и при этом они довольно съедобные, например крысы, свиньи ))@®$ писал(а):Кроме того, что нас не забомбят, еще и не затопит океан, не задуют радиоактивные ветра :)
И с этим я тоже не согласен ))mr.Melkiy писал(а):Есть же люди, которым нефиг делать. Если б в 2008 году падал какой-нить метеорит, то минимум пять лет назад, конкретные учёные НАСО и пр. сказали бы точное время и место падения!!! И сейчас каждый говорил бы об этом, по телеку, радио, по интернет и пр.
Неужели ты так наивен, что думаешь если ученые узнают что на нас через лет 5 упадет метеорит, то они сразу побегут это всем расказывать? Ведь начнется паника, вандализм, вооруженные и невооруженные конфликты и т.д. и т.п. А ведь всегда есть шанс что метеорит пролетит мимо. Вот когда ученые будут уверены что апокаллипсис неизбежен, то думаю тогда мы об этом и узнаем, примерно за пару месяцев до столкновения.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
Не будь наивным, еслиб была подобная ситуация, такой секрет не хранился бы нисколько!! Инфа просочилась бы!!!!!!!!!! Сейчас такое время, что трудно говорить о каких-то секретах. Тем более на такие темы!iPod писал(а): И с этим я тоже не согласен ))
Неужели ты так наивен, что думаешь если ученые узнают что на нас через лет 5 упадет метеорит, то они сразу побегут это всем расказывать? Ведь начнется паника, вандализм, вооруженные и невооруженные конфликты и т.д. и т.п.
Ipod, Учил математику, астрономию, астрофизику в школе? Какие пару месяцев?? Космические рассчёты всегда отличаются "большим" временем . А как же Вояджеры и Пионеры?? которые с 70-х годов до сих пор летают по нужным траекториям? Учёные 30 лет назад могли сказать где они будут сейчас!!iPod писал(а): А ведь всегда есть шанс что метеорит пролетит мимо. Вот когда ученые будут уверены что апокаллипсис неизбежен, то думаю тогда мы об этом и узнаем, примерно за пару месяцев до столкновения.
- jugga
- Контактная информация:
Блин ппц, я не спорю что расчеты уже сделаны и те кто надо все знают уже давно, я говорю что если даже ученые 5 лет назад узнали что мы точно столкнемся с метеоритом, то они по приказу правительства и разных там спецслужб все равно широкой общественности ничего не скажут. И не надо говорить что вот типо в наш век любая инфа просачивается сразу в прессу и все всё знают, это далеко не так. Ты посмотри передачи там всякие где типо рассказывает про засекреченые ранее файлы, документы и т.д. (там кстати про НЛО часто показывают) Все эти секреты они годов 70-х и рассекретелись только в наше время и до этого никто ничего не знал, неужели ты думаешь что сейчас нет таких же вещей?
Сразу приведу самые известные примеры: ( может быть они немного не в тему, но общий смысл подтверждают) Знаменитая ЗОНА - 51 в США про которую так много говорили и толком ничего не знают, метро в Москве, сейчас рассекречен только 1 бункер не помню его название, но было бы тупо пологать что он там единственный. И таких примеров очень много. Так что не надо говорить что все тайны правительства сейчас можно прочитать в интернете, большинство из них просто тупые слухи, а некоторые слухи пускает само правительство для какихто своих целей.
Сразу приведу самые известные примеры: ( может быть они немного не в тему, но общий смысл подтверждают) Знаменитая ЗОНА - 51 в США про которую так много говорили и толком ничего не знают, метро в Москве, сейчас рассекречен только 1 бункер не помню его название, но было бы тупо пологать что он там единственный. И таких примеров очень много. Так что не надо говорить что все тайны правительства сейчас можно прочитать в интернете, большинство из них просто тупые слухи, а некоторые слухи пускает само правительство для какихто своих целей.
Ф. Ницше
Ф. Ницше
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Я вас не обрадую . Траектории большинства астероидов фактически не предсказуемы . Самые крупные канеш описаны и за ними ведется наблюдение . Но дело то в том , что их траектории могут хаотично меняться при прохождении черес пояс астероидов под воздействием ударов более мелких . Такчто предсказать траекторию можно только когда астероид уже вышел из пояса . И если он нацелен на землю , то времени реагировать остается мало .