Еслиб не продал девайсы, сходил бы на ваш кастинг :D Во сколь трени? А хотя...
Сори за флуд
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! и Не пытайтесь обмануть жизнь, она может вернуться и повториться снова.
Patrick писал(а):Бруна возьмите)И ещё кот? не появлялся мне очень очень надо его увидеть и по печени ему пропустить )
Падла на КВ не приходит на тренеровки тоже!
Просили без флуда епт. Накуй мне ваше мнение о кинули и т.д.? Пи%дец...
Обновление инфы по составу :
1. EDA - капитан
2. Fantast - awp
3. Русланчег - мешок команды ;)
4. Кот - если найдём его...
5. Арс - отжигной парень )
Абш, ваш состав не может быть 2-м составом. В городских командах есть хорошие игроки, они раскиданы по разным составам. Моя цель объеденить их. Поэтому создаётся новый клан.
faNtast_91! писал(а):Возвращаещся в киберспорт?
Покупай мои девайсы))
Да пошутил! :D
Всё, больше не буду флудить у вас
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! и Не пытайтесь обмануть жизнь, она может вернуться и повториться снова.
вообщем так вы своим 2 составом всех ВзБаЛоМуТиЛи !! вы конечно молдцы что заздоете 2 состав. НО! тем самым вы забираите ведущих огроков кланов! ну и соберете вы 2 состав и с кам соревноваться? ну если только с Бийском и Барнаулом а про город совсем забыли ведь у нас нет конкуренции совершенно!! собсна ето и говарит о CYBER SPORT-е города! нам даже себе(clan X-5) сложно найти конкурентов все то силнее то слаже а нашего уровня нет, даже обидно! а хотелось бы не просто приходить на CW и бегать мясом а чтоб игра была на уровне шоб интересней было!! вот сорри за флуд