У неё есть моя аська ... я с ней уже больше пол года общаюсь, но на все встречи она не приходит и терятся... так что делайте выводы сами ....
У меня в сетке стало много девушек играющих в КС, они играют тоже не плохо, но им мало лет, я думаю с родителями проблемы будут... Поэтому надо девушку лет 16 хотяб.
На Вебстрёме :) появились 3 девушки: marina, dem, Katya. Насколько девушки утверждать не могу. Видно хотят тренится, чосто вижу на серваке особенно Марину.
+7-923-666-99-66
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
сомневаюсь что это девушкки, а это не та марина которая давно когда-то играла, которую на самом деле Леха звать? :)
попробую с бучей поговорить в чате, мошт все-таки выйдет из тени=))
Уговаривайте агиту бамбучу, она в контре помоему сутками зависает :) Думаю есть толк
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! и Не пытайтесь обмануть жизнь, она может вернуться и повториться снова.
Пивоваров Андрей писал(а):На Вебстрёме :) появились 3 девушки: marina, dem, Katya. Насколько девушки утверждать не могу. Видно хотят тренится, чосто вижу на серваке особенно Марину.
Из них только Дем девчёнка ,остальные даже пообщению и по игре не похожы на девчёнок!
Маринка долбит не на шутку :)
Patrick писал(а):Нет я ето не имел в виду!Дувушка играет в пределах разумного и не матерится на сервере всяко разно
Я так считаю :D
Ну насколько я знаю, марина не произнесла не одного мата. (покрайней мере пока я играл), а во вторых, не так уш и она и играла, хорошо постоянно статс отрицательный. И если кто-то прикалывается какой смысл дней 6 уже подряд играть под этим ником?
+7-923-666-99-66
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.