Алкоголь в нашей жизни.
Модератор: Модераторы
- RoX.LESTER
- ветеран
- Контактная информация:
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Пиво, водку - не пробовала, не знаю.
Могу вино недешевое (недешевое означает умеренное или дорогое, но не грушевку или проч.), как красное, так и белое, от сухого до полусладкого. С 18-ти лет раза 2 за год в среднем получается, т.е. бывало и 4 раза в год, и несколько лет без спиртного. За раз моя порция грамм 20-60. В кругу семьи - родители, сестренка, тети, дяди - могу больше, до 80-100.
В тонкостях вин не разбираюсь, оцениваю сугубо на "нравится - не нравится".
Мартини Бьянка, или еще Роуз люблю (люблю, опять-таки, не значит пью :) Могу, но не пью), но не Россо или Драй.
Не в семейном кругу не пью. Друзей, приятелей за фразы "а ты что, нас не уважаешь?" или "а она видимо с нами только не пьет", или "ну ты только пригуби!" перевожу в разряд "привет-пока" и общение свожу только к вынужденному и необходимому, потому как мои друзья мне такого сказать не могут.
Вообще, не особо понимаю, в чем прикол-то пить?
Могу вино недешевое (недешевое означает умеренное или дорогое, но не грушевку или проч.), как красное, так и белое, от сухого до полусладкого. С 18-ти лет раза 2 за год в среднем получается, т.е. бывало и 4 раза в год, и несколько лет без спиртного. За раз моя порция грамм 20-60. В кругу семьи - родители, сестренка, тети, дяди - могу больше, до 80-100.
В тонкостях вин не разбираюсь, оцениваю сугубо на "нравится - не нравится".
Мартини Бьянка, или еще Роуз люблю (люблю, опять-таки, не значит пью :) Могу, но не пью), но не Россо или Драй.
Не в семейном кругу не пью. Друзей, приятелей за фразы "а ты что, нас не уважаешь?" или "а она видимо с нами только не пьет", или "ну ты только пригуби!" перевожу в разряд "привет-пока" и общение свожу только к вынужденному и необходимому, потому как мои друзья мне такого сказать не могут.
Вообще, не особо понимаю, в чем прикол-то пить?
- Псих на Пальме
- Crab
воздухоголики!!!alekseyka писал(а):форум алкаголиков
по теме:
почти ежедневно (стараюсь, но не всегда получается - иногда пропускаю вынужденно) один из следующих вариантов:
1. 40-50 гр. водки под горячуу закуску за ужином,
2. 0.5 пива (обычно когда не хочется ужинать, а жажда в наличии имеется)
3. 50 гр. бальзама Алтайского или коньяка (кизлярский) тож перед ужином (выбор между водкой и данным пунктом делается в зависимости от настроения).
4. треть-стакана домашнего самодельного вина, разбавленного 2/3 воды (вечером, когда просто хочется пить/жажда).
по праздникам/в компании предпочитаю водку, как наиболее чистый продукт с минимумом примесей и побочных эффектов.
Можно пиво (если разливное и хорошее)
если дома и не один, то мартини хорошо бывает.
по поводу коктейлей согласен с Маругом - хороших теперь почти не бывает. нефиг ими травиться.
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.