Образ мачо надоел мужчинам

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

mase писал(а):
MONK-RUS писал(а):Нельзя судить по одному случаю, хотя я и сам знаю такие случаи, но нельзя же в общем думать так ! Это не есть гуд, как и не есть обширный взгляд на жизнь.
нельзя быть размазней и верить в "авось"!!!

ЗЫ На Бога надейся, но сам не плошай!!!
А при чём тут размазня и каким местом тут Бог ? Это напоминает "меня вчера побил еврей, я завтра отомщу и убью его, а потом буду всех их убивать так как они васе такие" (нация выбранна случайно) конечно глупо неправда ? Вот что то подобное звучит и у вас, мужчины такие, мужчины сякие, женьщина должна быть такая, не пойму где это сказанно и кем ? Где в каких каконах это сказанно ? А если и сказанно то кто их написал ? человек, как неудевительно. Думать надо своей головой, а не слушать мнение толпы, как и нельзя отрицать противоположное ! Я же не говорю что женьщина которая работает это плохо нет напротив, я лично всегда стремился что бы моя возлюбленная работала, и даже когда я услышал что я хочу быть с тобой и я брошу универ на 3-м курсе я сказал нет получай образование что бы потом устроиться нормально на работу. Но я и не отрицаю что мне будет приятно если моя возлюбленная будет домохозяйкой. Я не отрицаю оба варианта, мне вот непонятно почему вы это делате ? Просто тупо я так хочу или думаю ?
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
MaSe

Сообщение MaSe »

да я, собственно, тоже не отрицаю два варианта, не отрицаю и три, и четыре... я к тому веду, что гарантия какая то должна быть если решил(а) посвятить себя дому... просто риск велик в конце концов остаться у обочины...
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

да, глупость, что ежели женщина силдит дома, то она занимается джомом.
бессмыслено существование меня в этом мире
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

mase писал(а):тут я с Клубной согласен, независимость должна быть... знаю случаи когда женщина всю жизнь дома просидит, ни стажа, ни образования, и все.... под старость муж находит другую, а она отвыкшая от другой жизни даже незнает, что и делать... а если еще и про пенсиюю вспомнить.... короче в этом случае, один выход - брачный контракт, где муж после развода, обязывается содержать жену со всеми ее расходами...
Хорошо если уж так не доверять своему Любимому... можно просто вложить деньги в какое-либо дело и всё будет гуд... даже если разбегуться люди... разбежаться легче всего... труднее быть вместе...
И это далеко не правда что женщина сидя дома становиться ужасной... знаю очень много примеров, когда женщина сидела дома и занималась своим любимым делом, пусть это будет дизайн дома или разведение цветов... а потом просто начала на этом зарабатывать деньги... и зачем выходить замуж если будешь жить с такой мыслью что "А вот если разойдемся, что я делать буду" - это глупо...
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Алтын кыс писал(а)::lol: Многоуважаемый МОНК РУСС, я конечно, понимаю, ВАШИ катигоричные взгляды в адрес женского пола. Понимаешь, не все в нашей жизни идеально, и в большей частью, женщины домохозяйки в этом плане становятся через пару годков такими женщинами. Явный пример, Наташа Ростова, стало просто самкой, счастливой матерью, и осчастливила Пьера Безухова. Это, конечно, ГУД и все зависит от самой женщины и от порядочности самого мужчины. Понимаешь, есть также слово ВРЕМЯ,оно не щадит ни кого, мужчин с возростом оно украшает, а женщин портит. Соответственно, если муж удачный бизнесмен и его жена, котороя когда та ему казалась самой прекрасной и любимой, вдруг оказалась обычной бабой тупо рожающая ему детей. Соответственно, мода на молоденьких жен, у таких толстосумов, и багатеньких дядь которые развлекаются с толпой РОССИЙСКИХ красавиц в Куршавеле, где устраивают дебош и позорят имя страны.
Это не есть ГУД, это отвратна, мне почему то кажется, что женщина, которая отдается полностью семье, порой от этой семьи в лице мужа получает поддых, и в самый ужасный момент (когда она малость со старилась и когда дети уже подросли). Нужно быть ко всему готовой, особо не понимаю, дурочек девушек, которые так верят своим любимым и ради них бросают вуз. Мне их жалко, и я им просто сочувствую. Мужчинам большей степени свойственна подлость и придательства, они еще полигамны в большей части, так что ЭТО сново мое мнение и я знаю, что слава БОГУ с ним большая часть не согласится :lol:
Извини конечно... но кто тебя так задел из сильной половины человечества... что ты так на них взъерошилась? Да мужчинами можно управлять и это делать очень легко только надо знать подход к человеку... А лучше всего любить и быть любимой... Кстати раньше думала так же как ты... что буду сама себя обеспечивать и мне ни кто не нужен... И что??? Я сама себя обеспечиваю... но всёравно мне чего-то не хвататет, точнее кого-то:) и вот тогда я поняла что лучше я буду жить со своим Милым и буду любимой... чем пропадать на работе по 12-13 часов в сутки... А если и разбежимся в конце жизни (надеюсь такого не будет), то в бурной юности надо думать о глубокой старости:)... вложи деньги в какие-либо акции и вот тебе реальный доход... и проживешь даже без пенсии... :)
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

Fishka писал(а): Извини конечно... но кто тебя так задел из сильной половины человечества... что ты так на них взъерошилась? Да мужчинами можно управлять и это делать очень легко только надо знать подход к человеку... А лучше всего любить и быть любимой... Кстати раньше думала так же как ты... что буду сама себя обеспечивать и мне ни кто не нужен... И что??? Я сама себя обеспечиваю... но всёравно мне чего-то не хвататет, точнее кого-то:) и вот тогда я поняла что лучше я буду жить со своим Милым и буду любимой... чем пропадать на работе по 12-13 часов в сутки... А если и разбежимся в конце жизни (надеюсь такого не будет), то в бурной юности надо думать о глубокой старости:)... вложи деньги в какие-либо акции и вот тебе реальный доход... и проживешь даже без пенсии... :)
Молодец!
бессмыслено существование меня в этом мире
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Fishka писал(а): Извини конечно... но кто тебя так задел из сильной половины человечества... что ты так на них взъерошилась? Да мужчинами можно управлять и это делать очень легко только надо знать подход к человеку... А лучше всего любить и быть любимой... Кстати раньше думала так же как ты... что буду сама себя обеспечивать и мне ни кто не нужен... И что??? Я сама себя обеспечиваю... но всёравно мне чего-то не хвататет, точнее кого-то:) и вот тогда я поняла что лучше я буду жить со своим Милым и буду любимой... чем пропадать на работе по 12-13 часов в сутки... А если и разбежимся в конце жизни (надеюсь такого не будет), то в бурной юности надо думать о глубокой старости:)... вложи деньги в какие-либо акции и вот тебе реальный доход... и проживешь даже без пенсии... :)
+1 ;)
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Дорогая Фишка, меня никто не задевал, это мое свойство многих задевать и многим это не нравится. Такой у меня характер, понимаешь, я не говорю категорично, любовь и доверие это естественно, обязательно. В отношениях между Ж и М, должна быть любовь, доверие и понимание, я не говрю обо всех, я говорю о многих. По статистике брошеных женщин на много больше чем мужчин, соответственно даже из этого нужно делать вывод. Подход нужен, даже необходим.
Я не говорила трудится до полусмерти и пропадать на работе до 12-13 часов в сутки, просто я подчеркнула, что труд нужен, точнее работа, а не труд. РАБОТА - Это, после семьи, одна из самых важных состовляющих любого человека, на работе люди реализуют себя и свои жизненные принципы. А вкладывать деньги в банк и потом на это жить, ну дык, а ведь банк этот может прогореть. Каждый в этой жизни себя реализует по своему. Каждый из нас выбирает себе судьбу.
Вот лично для себя, как бы я нелюбила своего любимого, я буду такой какая есть, буду работать и не собираюсь полностью менятся ради него.
Есть у меня любимый, любит меня всем сердцем, говорим о браке и о семье, но в этом плане как бы я ему недоверяла, я ради него не брошу работу, ну если только на период беременности и кормлении малыша.
Доверять нужно, любить необходимо, вот только не все порой вечно в нашей жизни, даже те же чувства и большей частью для женщин в этом плане нужно быть более осторожной и порой быть готовой "Остаться у обочины". Подстраховка неповредит, а наоборот подкрепит и даст многим женщинам уверенность в дальнейшей их судьбе.
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Алтын кыс писал(а):Дорогая Фишка, меня никто не задевал, это мое свойство многих задевать и многим это не нравится. Такой у меня характер, понимаешь, я не говорю категорично, любовь и доверие это естественно, обязательно. В отношениях между Ж и М, должна быть любовь, доверие и понимание, я не говрю обо всех, я говорю о многих. По статистике брошеных женщин на много больше чем мужчин, соответственно даже из этого нужно делать вывод. Подход нужен, даже необходим.
Я не говорила трудится до полусмерти и пропадать на работе до 12-13 часов в сутки, просто я подчеркнула, что труд нужен, точнее работа, а не труд. РАБОТА - Это, после семьи, одна из самых важных состовляющих любого человека, на работе люди реализуют себя и свои жизненные принципы. А вкладывать деньги в банк и потом на это жить, ну дык, а ведь банк этот может прогореть. Каждый в этой жизни себя реализует по своему. Каждый из нас выбирает себе судьбу.
Вот лично для себя, как бы я нелюбила своего любимого, я буду такой какая есть, буду работать и не собираюсь полностью менятся ради него.
Есть у меня любимый, любит меня всем сердцем, говорим о браке и о семье, но в этом плане как бы я ему недоверяла, я ради него не брошу работу, ну если только на период беременности и кормлении малыша.
Доверять нужно, любить необходимо, вот только не все порой вечно в нашей жизни, даже те же чувства и большей частью для женщин в этом плане нужно быть более осторожной и порой быть готовой "Остаться у обочины". Подстраховка неповредит, а наоборот подкрепит и даст многим женщинам уверенность в дальнейшей их судьбе.
Дома работы тоже хватает ведь, ты разве не назавёш это работой ? А остаться у обочины то от этого ни кто не застрахован и работа тут тебе не сильно в плюс т.к. и потерять её можно легко, и своё дело загнуть или кто то его загнул вариантов много как жизнь, зачем обо всём этом думать так сильно, можно пытаться ограждать от этих капризов жизни и всё равно это случиться, а как показывает практика кто сильно оберегает тот потом и плачет. Всё в меру как говориться.
p.s. А мне вот лично было бы очень радосно если бы жена моя была домохозяйкой, приходиш всё блестит всё замечательно как в музее, попросил кушать а тут и первое и второе и третье и компот :) И я не думаю как придти домой и надо убраться и приготовить ужин, а на работе устал как волк даже не физически а эмоционально что придя не хочеться ни чего делать. А в примере с домохозяйкой тут распределение обязанностей, и это не мой маленький каприз это элементарная экономика. В случае если жена работает, так и так со временем придёться нанимать няньку, служанку или как не назови но приходя обоим родителям домой после трудового дня где кричит ребёнок что хочет кушать и муж туда же да и сама она не против покушать но нет сил устал человек и его можно понять. Вот образование нужно, да и первые пару лет после учёбы человек должен поработать и посмотреть что и как а там уже сама решит хочет она этого или нет. имхо !
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

MONK-RUS писал(а):
Не вижу разници, разве у домохозяйки года идут по другому ? Наоборот у неё больше времени заниматься собой в отличии от работающей или я не прав ? По поводу мужчин ну это не секрет что ты к ним отрицательно относищься по большей части но это же не значит что все плохие, верно ? И почему сразу поддых ? :) ругаться и спорить везде будут у нас не рай на земле это реальность и то что могут быть проблемы от этого ни кто не застрахован ! Вообще в этом твоём ответе не увидел разумного объяснения, если ты думаеш так как ты говориш то ты объясни это разумно и логически ! а не домыслами о том чего может быть и нет. А то я тоже могу так говорить что мол у меня свой бог а ваши все ниже его (тупой и безбожный пример конечно, но я атеист)
Монк РУСС, я тебе и не собиралась что то впихивать и не говорю, что мое мнение это самое правильное из всех мнений, я высказала свою точку зрения на данный вопрос и не более, если что.
Идут по другому? Наверно идут от по другому, тут уже у домохозяек будет зависеть от мужа, если муж хороший и любящий, то он будет ей давать денег на шопинг и на тренажеры, где она будет активно скидывать свои колории и каждый день красиво выглядеть для мужа. Либо тот муж, который через 5 лет совместной жизни вдруг становится семейным тираном и начинает бить её и детей (Сколько семей в России. где бьют женщин и где мужчины являются тиранами, где их слово это ЗАКОН и где все члены семьи это нелюди). Вот тут как все пойдет, и тут уже будет зависить от той женщины которая будет позволять в свой адрес от муженька, так она и будет выглядеть.
А почему сразу подлые? Ну тут ясен ответ. во-первых, не все, а многие, живут кажись мирно и любят все отлично, но потом вдруг появляется что то что меняет их жизнь и они внезапно брасают свою женушку и для многих женщин это удар ножем в спину, порой многие этого не выдерживают, многие спиваются, многие у ума сходят, многие кончают жизнь свою прыжком либо петлей. А от чего, да все от видимой любви муженьков.

ВЫ тут товарищи надо мной сметесь и типа, кто меня так задел, просто, за всех таких женщин обидно, жалко мне их. Нет у нас законов, которые бы защищали прова женщин и детей, порой в таких ситуациях судьбы бывают поломаные и жизни покареженные. Телек смотрю редко, но медко, а если сяду и посмотрю то мне почему то передачи попадаются такие где женщины в конечном итоге то алименты выбивают с трусов мужей, то мужья своих детей сжигают заживо, что бы алименты не платить. Так что бы не зависять от мужа и не трясти не дай бог, с него алименты, нужно самой быть готовой ко свему и уметь заработать самой на хлеб с маслом и для ребенка теплой курточки, и на дневник, и на ручку. Так что, это я так рассуждаю :lol: , порой не все так розово в нашей СЛОЖНОЙ жизни :lol:
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

MONK-RUS писал(а):
Дома работы тоже хватает ведь, ты разве не назавёш это работой ?
Это работа, но это не есть работа. Любая работа, это коллектив, это люди, соответсвенно выйдя замуж и родив ребенка, женщина уходит из коллектива, от общения, все идет ради мужа и детей.

Это КЛЕВО :lol:

Но вот только не все женщины могут так, все мы разные и каждый в своей жизни ставит свои цели и у каждого своя мечта.
А у тебя хорошее желание и мужем ты будешь хорошим, Монк РУСС :wink: Какой счастливице ты достанешся? Наверно домоседке какой то.
Я лично человек, который порой люблю показать характер и моему будущему мужу будет сложно со мной.
Один чувак мне сказал: "Не выходи замуж, Наденька, дождись меня", а я ему сказала: "Тебе ведь будет сложно со мной,и каждый день ты будешь бороться со мной". А он мне просто сказал: "Зачем мне с тобой бороться и справляться. я тебя просто ЛЮБИТЬ буду" :P ВОТ ТАК, все зависит от нас самих, как мы себя поставим и как мы себе в жизни выберем человека :P .
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Алтын кыс писал(а):
MONK-RUS писал(а):
Не вижу разници, разве у домохозяйки года идут по другому ? Наоборот у неё больше времени заниматься собой в отличии от работающей или я не прав ? По поводу мужчин ну это не секрет что ты к ним отрицательно относищься по большей части но это же не значит что все плохие, верно ? И почему сразу поддых ? :) ругаться и спорить везде будут у нас не рай на земле это реальность и то что могут быть проблемы от этого ни кто не застрахован ! Вообще в этом твоём ответе не увидел разумного объяснения, если ты думаеш так как ты говориш то ты объясни это разумно и логически ! а не домыслами о том чего может быть и нет. А то я тоже могу так говорить что мол у меня свой бог а ваши все ниже его (тупой и безбожный пример конечно, но я атеист)
Монк РУСС, я тебе и не собиралась что то впихивать и не говорю, что мое мнение это самое правильное из всех мнений, я высказала свою точку зрения на данный вопрос и не более, если что.
Идут по другому? Наверно идут от по другому, тут уже у домохозяек будет зависеть от мужа, если муж хороший и любящий, то он будет ей давать денег на шопинг и на тренажеры, где она будет активно скидывать свои колории и каждый день красиво выглядеть для мужа. Либо тот муж, который через 5 лет совместной жизни вдруг становится семейным тираном и начинает бить её и детей (Сколько семей в России. где бьют женщин и где мужчины являются тиранами, где их слово это ЗАКОН и где все члены семьи это нелюди). Вот тут как все пойдет, и тут уже будет зависить от той женщины которая будет позволять в свой адрес от муженька, так она и будет выглядеть.
А почему сразу подлые? Ну тут ясен ответ. во-первых, не все, а многие, живут кажись мирно и любят все отлично, но потом вдруг появляется что то что меняет их жизнь и они внезапно брасают свою женушку и для многих женщин это удар ножем в спину, порой многие этого не выдерживают, многие спиваются, многие у ума сходят, многие кончают жизнь свою прыжком либо петлей. А от чего, да все от видимой любви муженьков.

ВЫ тут товарищи надо мной сметесь и типа, кто меня так задел, просто, за всех таких женщин обидно, жалко мне их. Нет у нас законов, которые бы защищали прова женщин и детей, порой в таких ситуациях судьбы бывают поломаные и жизни покареженные. Телек смотрю редко, но медко, а если сяду и посмотрю то мне почему то передачи попадаются такие где женщины в конечном итоге то алименты выбивают с трусов мужей, то мужья своих детей сжигают заживо, что бы алименты не платить. Так что бы не зависять от мужа и не трясти не дай бог, с него алименты, нужно самой быть готовой ко свему и уметь заработать самой на хлеб с маслом и для ребенка теплой курточки, и на дневник, и на ручку. Так что, это я так рассуждаю :lol: , порой не все так розово в нашей СЛОЖНОЙ жизни :lol:
Зачем же так утрировать ? Ну сжигают они детей ну не платят алименты, другие же за это не в ответе и нельзя даже хоть немного обобщить. И про бросание жен тоже скажу ну есть такое и что ? Разве женьщины не бросают своих любимых ? что после этого думать какие они все плохие это же не так. Приведу пример из жизни одного человека моего возраста, который состоит в браке но ходит к другой женьщине иногда, как то я его спросил, что и как зачем это ему, поскольку сам я видел что брак их вроде удачлив, а он мне говорит а что я должен делать порно смотреть если жена со мной не спит по две недели. Вот вроде оба виноваты но зачиньщик это опять же супруга, т.к. даже хороший человек от голода станет воровать. Статистика одно а жизнь совсем другое, мужчины больше скрывают т.к. если изменял муж то он кабель и т.д. а если жена то муж дурак и рогоносец, вот элементарный пример для статистики и я сомневаюсь что это измениться т.к. мужчины в этом плане более гордые, а может и не гордые но просто это стереотип что если жена ушла или гуляет то виноват муж, а муж гулят то опять он виноват. Таких примеров много, где ни статистика ни одна самая хорошая книжка не поможет, остаёться только здравый разум !
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

:lol: Виноваты порой все, и родственники и отказ от секса. Ну и зачем тогда такая жена, зачем где то прятаться по "кустам", спать с другой женщиной? Брось и женись на той, которая и кормить тебя будет и ухаживать и молится, и не только поначам давать тебе будет и еще и по утрам и во время обеда, когда ты заглянёшь на часок домой. :lol:

Понимаешь, это ЖИЗНЬ, и меня учить жить не надо, я знаю, все и что и кто виноват и не всех женщин оправдываю, я говорю про большенство, если что :wink:
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Алтын Кыс я незнаю, до какой степени надо разочароваться в людях, точнее в мужчинах... У меня родители прожили вместе 20 лет и разошлись и очень много таких примеров.... но не надо доводить ситуацию до такого... надо просто любить друг друга и самое главное доверять... И тем более ты женщина и ты должна быть умнее и хитрее мужчины... Когда пара идеальна? Когда всё очень хорошо? Это просто не возможно и поэтому надо искать лазей во всем, но только не врать это уж точно...
Если ты хочешь работать - работай, если хочешь сидеть дома - сиди, но представь как будут гордиться твои дети своими родителями, когда они будут видеть что папа один обеспечивает семью, а мама занимаеться по дому... Да простоять около плиты всю свою жизнь это не очень гуд... Но и в тоже время для любимого человека я сделаю всё что можно и нельзя... А то что ты говоришь, что не будешь меняться для своего мужа, значит просто ты не любила по-настоящему... Ты не испытовала того полета, когда тебе по фиг на всё, лишь бы он был... и ты говорила про "Вложить деньги в банк", ни кто про банк не говорил... есть много других способов вклада денег...

Че то меня понесло...)) надо закругляться))
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Алтын кыс писал(а)::lol: Виноваты порой все, и родственники и отказ от секса. Ну и зачем тогда такая жена, зачем где то прятаться по "кустам", спать с другой женщиной? Брось и женись на той, которая и кормить тебя будет и ухаживать и молится, и не только поначам давать тебе будет и еще и по утрам и во время обеда, когда ты заглянёшь на часок домой. :lol:

Понимаешь, это ЖИЗНЬ, и меня учить жить не надо, я знаю, все и что и кто виноват и не всех женщин оправдываю, я говорю про большенство, если что :wink:
Большинство нельзя же измерить ты одних людей больше видела я других кто то третих а кто то не видел и не тех и не других а иных. А по поводу того случая дак просто как дважды два человек не хочет бросать ребёнка, хотя и я лично этого не понимаю он же не бросает а просто будет жить в другом месте. Ну это уже не моё как говориться дело. Вся суть в том что нельзя однознать сказать что хорошо а что плохо. Ведь если ты убиваеш бандита а это хорошо то стоит и забывать что этот бандит может быть кормил свою семью или ещё кого и т.д. Это всё очень сложно и порой иногда лучше и не думать об этом, но говорить что так правильно а так нет тут я хоть и не верующий человек но всё же думаю что решать кому то свыше а не нам.
p.s. А в том примере я бы за место его сделал проще, сказал что пойду на лево и пусть сама думает, а то день два три ну неделя если что то случилась это понятно но неделями изза банальной соры я бы не потерпел, кого же любить физически как не свою возлюбленную
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»