Поддайся, думаю из тебя неплохой аналитег вышел бы... :) ,хорошо пациентов обрбатывал бы :) , ты ещё умеешь слушать...)), а потом выносить свой вердикт)))...FlyAndrew
кста. почем нонче психоаналитег? мож подаца?
Синемся на психоаналитика
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Когда приём будет мне тоже дайте знать))) :D

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Мож на пару сообразим? Масе бует первым клиентомSirentina писал(а):Когда приём будет мне тоже дайте знать))) :D
Поддайся, думаю из тебя неплохой аналитег вышел бы... :) ,хорошо пациентов обрбатывал бы :) , ты ещё умеешь слушать...)), а потом выносить свой вердикт)))...FlyAndrew
кста. почем нонче психоаналитег? мож подаца?

FlyAndrew писал(а):масе, ты чо оффтопежь(флудижь)? аналитега надо? см названье темы и первый пост )))) конечный получатель - психоаналитег! (йа-йа!) )))mase писал(а):эээ... имелось ввиду, что 200 гривен мне, как подопытному... :)

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
гы. Ириш, думаежь после mase к нам еще кто-нить пайдет? ))))Sirentina писал(а):))Андрюш, тише, тише не шуми...тсс, радувуйся что mase вообще согласился ( и оттдался на опыты..))...у нас пока мед.услуги давай будут бесплатные и даже бахилы))), ну сам понимаешь мы пока не раскрутились, главно клиентов затащить, а там уже по методу Лисы и Кота будем обрабатывать)), эпизоды из мультика буратино помнишь ? вот то же, мы профессиональдо должны сработаться))) ( а кстати, спасибо, что в долю взял, я тебя не подведу)))
Ты вроде говорил гипнозом владеешь, пока на кошках тренеруйся))!! Побежала шар стеклянный, крутящийся покупать?)) или у психааналитегов его не должно быть)))
мож лучше синица в руках, чем журавель в небе? ))))
зы. я вот думайу, что на 200 бакинских комиссароф можно набрать кучу закуси, бухла и дефок. и устроить mase сеанс психотерапии. ))) потянет?

зызы. про лису и кота - не помню...
зызызы. шар всяко нужен. главное штоп стекляный был и дешевый. )))
FlyAndrew
гы. Ириш, думаежь после mase к нам еще кто-нить пайдет? ))))

Да нет лучше и журавль и синица)), всё в наших руках...не боись...))мож лучше синица в руках, чем журавель в небе? ))))
зы. я вот думайу, что на 200 бакинских комиссароф можно набрать кучу закуси, бухла и дефок. и устроить mase сеанс психотерапии. ))) потянет?

Ну помнишь у буратины деньгу увидели и позвали в старну дураков, обманными путями, а там его и..))вот))зызы. про лису и кота - не помню...
)))Может для начала белыми халатиками обзавестись...ну чтобы на врача похожим быть!))На грудь слушательный аппартик повесить...и всё... :) Как тебе ?Когда пациент зайдёт сразу давление смерять, температуру)) и тд..компрессы, аэто вроде уже не входят в обязанности психологов)). Ещё более подробно обмозгуй эту ситуёвину что да как)))....зызызы. шар всяко нужен. главное штоп стекляный был и дешевый.

- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
уже и второй пасиент есть
а еще и рекламы то особой не было.
ирин, ты гений! ))))
усе. я побех за коротким (сверху и снизу) халатегом! ))))
с карамера тож 200 у.ё.?
зы. женского полу никто не хочет подлечица? )))
зызы. на правах первых пациентов, масе и карамеру - скидка!
в плане исполнения их самых сокровенных желаний! )))
шо хотелип гарны хлопци?

ирин, ты гений! ))))
усе. я побех за коротким (сверху и снизу) халатегом! ))))
с карамера тож 200 у.ё.?

зы. женского полу никто не хочет подлечица? )))
зызы. на правах первых пациентов, масе и карамеру - скидка!
в плане исполнения их самых сокровенных желаний! )))
шо хотелип гарны хлопци?

я тут это.. подумал немножко.. обычно с первых-то клиентов денег как раз не берут.. Вам типа иммидж сейчас главное создать. привлеч опять-же народ. а мы с Масиком такую рекламу вам сделаем.. так что это еще Вы нам приплачивать должны.FlyAndrew писал(а):...
...
с карамера тож 200 у.ё.?
...
Хотя мы конечн понимаем, что бизнес у вас только встает на ноги.. денег нет пока лишних.. расходы на халатики и прочее...
Ладно.. лично я согласен бесплатно.
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
подписываюсь!Karamer писал(а): я тут это.. подумал немножко.. обычно с первых-то клиентов денег как раз не берут.. Вам типа иммидж сейчас главное создать. привлеч опять-же народ. а мы с Масиком такую рекламу вам сделаем.. так что это еще Вы нам приплачивать должны.
Хотя мы конечн понимаем, что бизнес у вас только встает на ноги.. денег нет пока лишних.. расходы на халатики и прочее...
Ладно.. лично я согласен бесплатно.
тем более, по условиям темы, для вас с масе все будет бесплатно! расходы несут форумчане в сумме уже 400 у.е. )))