Синемся на психоаналитика

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Когда приём будет мне тоже дайте знать))) :D
FlyAndrew
кста. почем нонче психоаналитег? мож подаца?
Поддайся, думаю из тебя неплохой аналитег вышел бы... :) ,хорошо пациентов обрбатывал бы :) , ты ещё умеешь слушать...)), а потом выносить свой вердикт)))...
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Sirentina писал(а):Когда приём будет мне тоже дайте знать))) :D
FlyAndrew
кста. почем нонче психоаналитег? мож подаца?
Поддайся, думаю из тебя неплохой аналитег вышел бы... :) ,хорошо пациентов обрбатывал бы :) , ты ещё умеешь слушать...)), а потом выносить свой вердикт)))...
Мож на пару сообразим? Масе бует первым клиентом ;)
MaSe

Сообщение MaSe »

согласен за 200$ быть вашим первым клиентом... :D
MaSe

Сообщение MaSe »

FlyAndrew писал(а):
mase писал(а):согласен за 200$ быть вашим первым клиентом... :D
усе!!! дело дело осталось за малым: скинуться форумом на сумму 200 гриноф и отдать их мне и сирентинке. ))))
зы. каг делить-то будем? ;)
эээ... имелось ввиду, что 200 гривен мне, как подопытному... :)
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

mase писал(а):эээ... имелось ввиду, что 200 гривен мне, как подопытному... :)
масе, ты чо оффтопежь(флудижь)? аналитега надо? см названье темы и первый пост )))) конечный получатель - психоаналитег! (йа-йа!) )))
MaSe

Сообщение MaSe »

FlyAndrew писал(а):
масе, ты чо оффтопежь(флудижь)? аналитега надо? см названье темы и первый пост )))) конечный получатель - психоаналитег! (йа-йа!) )))
)))))
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

FlyAndrew писал(а):
:lol: ))Андрюш, тише, тише не шуми...тсс, радувуйся что mase вообще согласился ( и оттдался на опыты..))...у нас пока мед.услуги давай будут бесплатные и даже бахилы))), ну сам понимаешь мы пока не раскрутились, главно клиентов затащить, а там уже по методу Лисы и Кота будем обрабатывать)), эпизоды из мультика буратино помнишь ? вот то же, мы профессиональдо должны сработаться))) ( а кстати, спасибо, что в долю взял, я тебя не подведу))) :lol: Ты вроде говорил гипнозом владеешь, пока на кошках тренеруйся))!! Побежала шар стеклянный, крутящийся покупать?)) или у психааналитегов его не должно быть)))
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Sirentina писал(а)::lol: ))Андрюш, тише, тише не шуми...тсс, радувуйся что mase вообще согласился ( и оттдался на опыты..))...у нас пока мед.услуги давай будут бесплатные и даже бахилы))), ну сам понимаешь мы пока не раскрутились, главно клиентов затащить, а там уже по методу Лисы и Кота будем обрабатывать)), эпизоды из мультика буратино помнишь ? вот то же, мы профессиональдо должны сработаться))) ( а кстати, спасибо, что в долю взял, я тебя не подведу))) :lol: Ты вроде говорил гипнозом владеешь, пока на кошках тренеруйся))!! Побежала шар стеклянный, крутящийся покупать?)) или у психааналитегов его не должно быть)))
гы. Ириш, думаежь после mase к нам еще кто-нить пайдет? ))))
мож лучше синица в руках, чем журавель в небе? ))))
зы. я вот думайу, что на 200 бакинских комиссароф можно набрать кучу закуси, бухла и дефок. и устроить mase сеанс психотерапии. ))) потянет? ;)
зызы. про лису и кота - не помню...
зызызы. шар всяко нужен. главное штоп стекляный был и дешевый. )))
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

FlyAndrew
гы. Ириш, думаежь после mase к нам еще кто-нить пайдет? ))))
:lol: Рекламную акцию проведём)),думаю народ потом потянется...значит с первым клиентом надо обойтись по божески, чтобы сенс понравился))), ты подумай пока как это сделать...))
мож лучше синица в руках, чем журавель в небе? ))))
Да нет лучше и журавль и синица)), всё в наших руках...не боись...))
зы. я вот думайу, что на 200 бакинских комиссароф можно набрать кучу закуси, бухла и дефок. и устроить mase сеанс психотерапии. ))) потянет? ;)
:lol: :lol: )))Эт самое..эээ..ну...это ты уже методику разработал как лечить?)))Может ещё за дополнительную символическую плату включить массажный кабинет, тайский массаж там то сё?)))Чтобы так сказать сказать не только морально и физически восстанавливалси...))))
зызы. про лису и кота - не помню...
Ну помнишь у буратины деньгу увидели и позвали в старну дураков, обманными путями, а там его и..))вот))
зызызы. шар всяко нужен. главное штоп стекляный был и дешевый.
)))Может для начала белыми халатиками обзавестись...ну чтобы на врача похожим быть!))На грудь слушательный аппартик повесить...и всё... :) Как тебе ?Когда пациент зайдёт сразу давление смерять, температуру)) и тд..компрессы, аэто вроде уже не входят в обязанности психологов)). Ещё более подробно обмозгуй эту ситуёвину что да как))).... :lol:
Изображение
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

уже и второй пасиент есть :shock:
а еще и рекламы то особой не было.
ирин, ты гений! ))))
усе. я побех за коротким (сверху и снизу) халатегом! ))))
с карамера тож 200 у.ё.? ;)
зы. женского полу никто не хочет подлечица? )))
зызы. на правах первых пациентов, масе и карамеру - скидка!
в плане исполнения их самых сокровенных желаний! )))
шо хотелип гарны хлопци? ;)
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

FlyAndrew писал(а):...
а еще и рекламы то особой не было.
...
с карамера тож 200 у.ё.? ;)
...
я тут это.. подумал немножко.. обычно с первых-то клиентов денег как раз не берут.. Вам типа иммидж сейчас главное создать. привлеч опять-же народ. а мы с Масиком такую рекламу вам сделаем.. так что это еще Вы нам приплачивать должны.
Хотя мы конечн понимаем, что бизнес у вас только встает на ноги.. денег нет пока лишних.. расходы на халатики и прочее...
Ладно.. лично я согласен бесплатно.
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Karamer писал(а): я тут это.. подумал немножко.. обычно с первых-то клиентов денег как раз не берут.. Вам типа иммидж сейчас главное создать. привлеч опять-же народ. а мы с Масиком такую рекламу вам сделаем.. так что это еще Вы нам приплачивать должны.
Хотя мы конечн понимаем, что бизнес у вас только встает на ноги.. денег нет пока лишних.. расходы на халатики и прочее...
Ладно.. лично я согласен бесплатно.
подписываюсь!
тем более, по условиям темы, для вас с масе все будет бесплатно! расходы несут форумчане в сумме уже 400 у.е. )))
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

зы. масе уже психоаналитега не хочет. массажистку ему подавай ))))
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

ех.. а может психоаналитик будет массажисткой??? НУ одновременно консультировать, делать массаж, играть на гармошке.. и подсыпать комр рыбкам?
бессмыслено существование меня в этом мире
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

Андрей, ну блин!!! Скучно же без массажа и сеанса психоаналитика.. в холодной эстонии:))))
бессмыслено существование меня в этом мире
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»