Заработать миллион?

Беседы не претендующие на истину, о том, что было и не было, о том что будет или нет, ну и конечно о том, чего быть не может никогда по определению. ПРИ ЭТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ КОФЕ!!! ;)

Модератор: Модераторы

Ответить
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Хм, а как же Абрамочич и Березовский, кажись самые счастливые на ЗЕМЛЕ люди :lol: . Одни дворцы с позолоченными унитазами, яхты и т.д стоят многого. Вот и другой чувак развелся с женой, отвалил ей часть своего имущества и счастлив со своей новой пассией, по клубам тусит и за футбольную команду так же платит.
8)
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

А кто сказал что они самые счастливые ? По ТВ много чего показывают, звёзды тоже вроде счастливые люди кажуться, но как показывает время, всё это внешне. А кстати на золотом унитазе что ходиться лучше ? :)
p.s. Вообще смешно смотряться пиарщики обвешанные цепями болтами и т.д. прям ходячий кусок металла. (ну это я только у нас видел, по настоящему богатые люди не обвешиваються как ёлки)
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

Деньги сами по себе не принесут счастья, это очевидно (не для всех правда). Но они могут помочь обустроить быт, где не останется растрат физических сил и можно будет спокойно уйти в душевное...

Разве простой человек, который пашет с утра до вечера, вечером кушает что есть, ложится спать чтобы встать с утра и начать свою работу и так на протяжении многих лет... Он счастлив? Рабовладельческий строй в новой упаковке. Не более того. И таких миллионы.

Деньги развращают. Потребности человека безграничны, имея много хочется большего... Тут уж каждый по себе решает.

Зарабатывать надо, НО ИМЕННО ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не батрачить.

Никто не спорит что деньги - зло. Деньги - инструмент.
И от того в чьих он руках, в руках мастера или в руках тупого зависит что он сделает с помощью этого инструмента - жизнь или выживание.
Cogitations poenam nemo patitur
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Форумчанин - ну вот видиш простой манипуляцией слов и ты сам ответил почти на все вопросы тобой же заданные в первом посте ;)
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

MONK-RUS писал(а):Форумчанин - ну вот видиш простой манипуляцией слов и ты сам ответил почти на все вопросы тобой же заданные в первом посте ;)

Я не ответил. Я прсто сказал что деньги нужны, все-таки.
Они инструмент.

Как заработать??? а не батрачить.
Cogitations poenam nemo patitur
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

Форумчанин писал(а):...
Как заработать??? а не батрачить.
уже не один раз слышал от людей мысль о доставке пиццы по домам. :) фиг знает.. я бы наверно себе заказывал время от времени.. в пределах 50-100 рублей если б была и размера хорошего и вкусная
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

Помойму у нас есть в городе подобное Карам..
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
ВОВАН
ГОПНИК
ГОПНИК
Контактная информация:

Сообщение ВОВАН »

Чарли Чаплин завещал миллион долларов первому мужчине, который родит ребенка :)
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Re: Заработать миллион?

Сообщение MONK-RUS »

Форумчанин писал(а):Как?

Как в нашем с вами современном мире можно заработать много денег?

Работать работать работать??

Нелегально?
Мошенничество?

Идеи и инновации?

Интернет?

Предложите вариант.

Заработаем форумом миллион! :)
Вопросов же было много :) на часть ты ответил включая, принимаеться ответ, работать надо но не батрачить :) кто думает что работать и не батрачить, и при этом не заработать много денег ошибаеться.
p.s. Знак вопроса для этого и существует ;)
MaSe

Сообщение MaSe »

в спаме нарыл
Заработайте миллион за короткие сроки!
Добрый день! Меня зовут Максим.

ДА! В этой статье я предлагаю вам идею, которая не без вашего участия Вам поможет. Я не предлагаю здесь панацею от безденежья, её просто нет.

И сразу оговорюсь, вам придется чуть-чуть поработать. Потому что успех в этом деле зависит только от Вас.

Если Вы настроены, что-то менять в своей жизни к лучшему, то рекомендую дочитать статью до конца.

Статью с идеей я нашел в Интернете, там говорилось, что надо послать по 20 рублей на 6 счетов, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх, тем самым шестая освобождается, куда Вы вписываете номер своего кошелька.

После редактирования статьи (внесение своего кошелька на 6 место в списке) Вы находите людей, которые согласятся принять участие в проекте.

Если Вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, То Вы начнёте получать намного больше денег, чем Вы думали!

ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ! Следуйте инструкциям! Согласитесь, это просто!

И, ВАЖНО, ничего противозаконного в этом нет! И Ваш вклад составляет всего 120 рублей:

ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ, ЧТО ЭТО НЕ ОБМАН, и ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ,

НО ЭТО РАБОТАЕТ!

ЗАМЕТЬТЕ!: следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ.

Вот те самые 3 шага:

1. Если у Вас нет тех самых 120 WMR, то Вам нужно зарегистрироваться, (регистрация бесплатная) в системе WebMoney Transfer. Которая находится по адресу http://www.webmoney.ru/. Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, выберите оптимальный вариант для пополнения кошелька, внесите 120 WMR на Ваш WMR кошелёк (он начинается с буквы R).

2. Отправьте на первый номер из ниже перечисленных WMR кошельков 20 р., в поле <ПРИМЕЧАНИЕ> напишите: <Пожалуйста, внесите меня в список WMR кошельков>. Всё, что Вы сделали - это создали некую услугу и, САМОЕ ГЛАВНОЕ, это абсолютно легально! Вы просите законный сервис, за который платите.

Отправьте во 2,3,4,5,6 WMR кошельки также по 20р., но уже в поле <ПРИМЕЧАНИЕ> ничего писать не нужно!

Вот, наконец, и список этих кошельков:

xxxxxxxxxxxxx (здесь пишите примечание)

xxxxxxxxxxxxx (здесь и дальше ничего не писать!)

xxxxxxxxxxxxx

xxxxxxxxxxxxx

xxxxxxxxxxxxx

xxxxxxxxxxxxx

Теперь ВНИМАНИЕ!:

Вычеркните из этого списка ПЕРВЫЙ кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий на место 2-го, 4-ый на место 3-го, 5-ый на место 4-го и 6-ой на место 5-го! А в шестой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего WMR КОШЕЛЬКА!!!!!!!!!!

Делайте в этой статье, какие угодно Вам изменения, но только сохраните ГЛАВНУЮ ИДЕЮ!!!!!!! Все изменения можно сделать с помощью БЛОКНОТА (куда Вы скопируете мою статью)!!!

И ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ!:

Где найти как минимум (а можно, даже нужно больше, от этого напрямую зависит Ваш доход) 5 человек. Можно в чатах, можно по ICQ, можно рассылкой писем заняться, можно так же поместить эту статью как минимум на 200 форумах. Как Вам угодно.

В общем, ВАША задача найти как можно больше людей, всеми доступными Вам способами, которые захотят принять участие в проекте.

ЗАПОМНИТЕ, что чем больше Вы разместите, тем выше будет ВАШ доход, и этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС и ТОЛЬКО ВАС!

Этот бизнес продолжает существовать и процветать только БЛАГОДАРЯ ЧЕСНОСТИ И СЕРЬЁЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ!

Итак, когда Вы достигнете 1-ой позиции, у Вас на счету будет хорошая сумма денег!

Это стоит 120р и немного работы для себя любимого! Займитесь этим сейчас, не откладывая на завтра:.!

А теперь я Вам расскажу, почему Вы в любом случае ничего не теряете, а только выигрываете! На примере размещения этой статьи на 200 форумах.

Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень-очень маленькая и низкая цифра)! Значит, я получу 100р, находясь на 6-ой позиции в списке!

Теперь эти 5 людей делают по 200 размещений каждый МИНИМУМ с моим кошельком на 5-ой позиции, и только 5 людей отвечают тем первым пяти - это уже 500р! Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком уже на 4-ой строчке (потому что вписывают свои) и только 5 отвечают - мой доход-2500р!

Теперь эти 125 людей, разместив и получив только 5 ответов, дают мне 12.500р прибыли (я-на 3-ей строчке)! Дальше смешнее: эти 625 людей делают по МИНИМУМ 200 размещений со мною на 2-ой строчке и только 5 людей отвечают-это уже 62.500р!

Ну а самое интересное -Это то, что эти 3125 человек делают по 200 размещений каждый со мной уже на 1-ой строчке и им отвечают опять только 5 людей, то мой доход-312.500р!

Не такая ли внушительная цифра?!

И это всё за первоначальный вклад в 120р!

Если Вас устраивает результат, но вы хотите больше, то повторяйте всё заново и у Вас есть хороший доход! Нравиться!

Эта строка для пессимистов:

А вдруг этот бизнес рухнет и мне никто денег не пришлёт?

Во-первых, каждый день в Интернете появляются тысячи новых пользователей!!

По прогнозам специалистов, только к 2008 году количество пользователей увеличится до 86 миллионов!

Какие шансы, что они захотят попробовать себя в этом проекте?

Только запомните: ЧЕСТНОСТЬ И ТОЛЬКО ЧЕСТНОСТЬ ЛЮДЕЙ позволяет процветать этому бизнесу!

Во-вторых, посчитайте, сколько в неделю Вы тратите денег на вещи, которые приносят минимум пользы. Подумайте что лучше: Не выпить пива разок или купить пачку сигарет, но потом позволить себе лучшее пиво и лучших сигарет или каких-то других удовольствий.

Вот видите.

Ну и последнее:.: Это действительно великая аксиома чтобы получить что-то, надо дать что-то! А чтобы получить ещё больше, надо дать ещё больше!

Убедитесь в этом сами: всё зависит только от Вас!

УДАЧИ ВСЕМ!!!
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

Т.е. предлагаешь нам такие же письма отправлять?
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
MaSe

Сообщение MaSe »

CyberAltai | -=Laursky=- писал(а):Т.е. предлагаешь нам такие же письма отправлять?
я ниче не предлагаю, просто дал информацию к размышлению...
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Элементарная пирамидка, в итоге последние остануться с носом :) а когда будет итого ни знает ни кто ! В реале же встречал такие пирамидки, правдв суммы немного другие :) от 1000 у.е. ;)
MaSe

Сообщение MaSe »

MONK-RUS писал(а):Элементарная пирамидка, в итоге последние остануться с носом :) а когда будет итого ни знает ни кто ! В реале же встречал такие пирамидки, правдв суммы немного другие :) от 1000 у.е. ;)
учитывая, что количества народа в инете с каждым годом все больше и больше, то неясно когда эти последнии появятся
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

С Форумчанином согласен полностью. Можно жить всю жизнь, ходить на работу. Получать жалкие 15-20 тыр (а ведь есть рабство, где платят меньше в несколько раз... :( ), планировать расходы, экономить. И, вроде как, быть счстливым. В тепле, светле, при еде, есть подержанная япошка в пределах 500тыр, возможно своё жилье, плазменный телек в кредит. Счастье? Да нифига. Рабство. Ходишь с 8 до 5 на работу. Хорошо, если там реально работаешь и интересно, и нравится (но всё равно надоест рано или поздно). А если не работаешь? А если полдня тупо пялишься в инет и гоняешь чаи с сотрудниками? Так и живешь. Дом, работа, зарплата, долги, кредиты. Нафик. Так и живут многие и мечтают о миллионе. И так и умирают в разговорах. Дай бог мне, Форумчанину и всем-всем-всем кто хлчет полной финансовой свободы - добиться этого, какие наши годы... Для жизни и нужны деньги. Чтоб заниматься тем чем хочешь и НЕ думать о том сколько их и куда тебе еще и сколько надо. В том и смысл - иметь столько денег чтоб о них не думать в повседневных тратах. Озвученный здесь миллион - в таком режиме у меня бы ушел максимум за год. Потому миллион - это лишь первичная цель, которую надо потом развивать и приумножать. Как? Для себя я установил некоторые ориентиры. В оффлайн пока заморачиваться особо не хочу, это сложно и нужен нач. капитал. Потому интернет. Umax, Copeac, Adsense. ТЕмы неплохие, но надо учиться, работать и развиваться. Тогда может что-нибудь и получится. Душа радуется когда захожу к себе в админку на umax и в ТОП-20 зв сутки вижу как наши люди (по никам видно что наш))) ) зарабатывают за 6 часов 200$, через 10 минут страницу рефрешишь - а у него уже 210$. ...

Удачи нам всем!
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Ответить

Вернуться в «Вагонные споры за чашечкой кофе»