Проблемма отцов и детей...

Алгоритмы, вопросы по синаксису, описание програмного обеспечения, администрирование серверов и т.д. и т.п.

Модератор: Модераторы

MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Анхен писал(а):
mase писал(а):может что то вроде договора заключить? детишки любят, когда с ними как со взрослыми разговаривают...
и какой бы это был договор? Чисто гипотетически? И где гарантии,что он его соблюдать будет? Детишки любят тайно нарушать запреты, придумывать тактику и добиваться своего. Лично я думаю так: надо чтоб папаша был программистом. Его мозги+ мои мозги гуманитария = практически гениальный ребенок. Моему сыну будет разрешено все, но помимо компа он будет читать хорошие книги, изучать языки и иметь достойный вкус в музыке. А если начнутся проблемы из за компа, я, в первую очередь, навешаю пинков папаше. Ну,а потом вместе будем решать. Талантливый ребенок не бывает прост в обращении.
Вот ни чего себе поворот :) а папушу то за что ?
Не думаю что программист тут поможет, это тоггда если обширно подумав, то придёться быть во всём спецом что бы убереч/контролировать или ещё что, нереально ! тут думаю надо индивидуальный подход делать.
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
MaSe

Сообщение MaSe »

действительно, а папаше то за что? :shock:

может за то, что программист?
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Программист в плане мозгов,а не обращении с техникой. Избитые слова, но все же: аналитический склад ума, способности к математике и проч. Потому что у меня этого всего нет. И как за что? Это ж и его ребенок тоже, пусть не забывает. Себе я выговор сделаю. Биться о стену неконструктивно.
MaSe

Сообщение MaSe »

2 Анхен, ну пока своих детишек не завела, может и проканает, как теория...
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Капец, дайте ребёнку life и ему нафиг не понадобится ваш комп, вот и вся задачка...
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

artfwo писал(а):Капец, дайте ребёнку life и ему нафиг не понадобится ваш комп, вот и вся задачка...
life в каком смысле ?
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Evgen
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Evgen »

Эээ народ ! :( Надо мной тож нависла такая проблема (У меня племяник подростает- вобщем тот еще кадр) Другого пути как сносить все игры с компа не вижу(паролить без полезно- будет канючить все время пока не задолбает) :cry: Одна надежда что мой компьютер устореет к тому времени и не будет тянуть игры или установлю ему линукс пусть юзает :lol: .
MaSe

Сообщение MaSe »

Evgen писал(а):или установлю ему линукс пусть юзает :lol: .
тоже тема :) и пару книжек по программированию...
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

MONK-RUS писал(а):Почему, купить средненький комп, убрать DVD, порты USB заблокировать, провести сетку между компом родителя и ребёнка. Информация с дисков и других источников информации грцузить с компа родителя который соответственно под паролем :)
Ну кратко в принципе всё :)
имхо, это бесполезно, даж если такой целью задаться. :)) детишки же общаются.. сообща найдут черти такой способ это все обойти, то и не узнаешь сразу! :lol:
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

mase писал(а):2 Анхен, ну пока своих детишек не завела, может и проканает, как теория...
ну а чем не проканает практика?

я же говорю, запрещать ребенку что-то, а тем более любознательному и от природы активному бесполезно.

разрешить запретные плоды - сделать их обычными и неинтересными для него.

если я сподвигнусь воспитытвать детей, я буду им другом и равным по положению, а не надзирателем.

и я не говорю, что проблем не будет. будут, и еще оеей какие.
но я готова с ними разобраться.

по сабжу: поищите в сети программы-таймеры. время игр и еще чего-нибудь неугодного будет фиксироваться вами и комп будет отрубаться.

и вообще, дело в самом начальном этапе воспитания.
если ребенок развивается со всех сторон, то комп не станет для него западней.
MaSe

Сообщение MaSe »

насчет таймеров конечно не плохо... только двойной, чтобы сначала предупрждел о скором отключении(сохранить игру), а потом уже отключать...
toct
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение toct »

оч рад что тема октуальна(я думал я один :? )...
[*Osta]
DozoR'ный
Контактная информация:

Сообщение [*Osta] »

В мое детство дома был только ZX Spectrum 48. Интернета не было. Пришлось выучить бейсик и писать свои игры (с примитивной графикой типа ASCII-art'а)... Может дитю поставить на машину только Delphi... Пусть делает себе игры :wink:
Изображение
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

[*Osta] писал(а):В мое детство дома был только ZX Spectrum 48. Интернета не было. Пришлось выучить бейсик и писать свои игры (с примитивной графикой типа ASCII-art'а)... Может дитю поставить на машину только Delphi... Пусть делает себе игры :wink:
За Delphi детям родительских прав лишать надо :D Нормальные языки с детства прививать нужно, дабы не пришлось переучиваться потом!
MaSe

Сообщение MaSe »

artfwo писал(а): За Delphi детям родительских прав лишать надо :D Нормальные языки с детства прививать нужно, дабы не пришлось переучиваться потом!
ну а паскаль?
Ответить

Вернуться в «Программирование, администрирование и софт»