Похмелье

Медицина, болезни, лечение. Будьте здоровы!

Модератор: Модераторы

El viajero
МУЖЫГ!!!

Сообщение El viajero »

перед алкоголизацией ВООБЩЕ НИЧЕГО ПРИНИМАТЬ не стоит... ибо чревато... просто надо себя контролировать и не напиваться в хламину...
MaSe

Сообщение MaSe »

http://newshot.ru/other/1156992843-kak- ... melet.html

Краткая схема выхода из похмелья

I. Восстановдение жидкости.
1) В первые 2 часа выпить до 1,5 л жидкости (в любом виде кроме синтетических газированных напитков).
2) Далее принять мочегонный отвар или соответствующие препараты. Мочегонным эффектом обладают, например, крепкий чай или кофе.
3) В течении всего дня прием жидкости выше нормы.

II. Восстановление кислотно-щелочного баланса.
1) В первые час-два принять 3-5 г растворенной в воде пищевой соды.
2) Далее принимать щелочные минеральные воды (учитываются в общем объеме всей выпитой жидкости).

III. Восстановление электролитного баланса.
1) В первые 2-3 часа принять две-три таблетки аспаркама или панангина, предварительно растворив их в воде.
2) Включить в пищевой рацион продукты, богатые калием, фосфором и магнием: морепродукты, рыбу, курагу.
3) При отсутствии аспаркама и панангина принять огуречный рассол, квашеную капусту, морскую капусту или раствор поваренной соли (3-4 г на 100 мл воды).

IV. Баня или другие гидропроцедуры.

V. После вышеописанных мероприятий желательно сделать следующее:
1) Плотно позавтракать (нежирное мясо, картофель, овощи, кисломолочные продукты).
2) Принять поливитаминные препараты, аскорбиновую кислоту, настойку элеутерококка. В течение дня сахар желательно заменять медом.
3) Принять одну-две таблетки глицина, улучшающего состояние нервной системы.
4) Вздремнуть 1-2 часа.
5) В течение дня избегать утомительных физических упражнений и активных занятий спортом.
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Хз , у меня похмелья не бывает , иногда даж странно смареть как другие мучаются . Просто минералки много пить охота , при позитивном тонусе вцелом . Хотя мож с возрастом и появится чето такое гг
kanuToIIIka
ветеран
ветеран

Сообщение kanuToIIIka »

nighttman писал(а):Хз , у меня похмелья не бывает , иногда даж странно смареть как другие мучаются . Просто минералки много пить охота , при позитивном тонусе вцелом . Хотя мож с возрастом и появится чето такое гг
+1, у мя тоже не бывает похмелья, может я пью как то неправильно)))
Drum'n'bass la music

9 TyT......

Последний раз редактировалось: kanuToIIIka (47 52 1305 25:96), всего редактировалось 100 раз
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

или мало пьете. после литра водки и пива я вам прям блин гаранитирую кошмарное утро :) попробуйте ;)
Изображение голый разбойник
kanuToIIIka
ветеран
ветеран

Сообщение kanuToIIIka »

Псих на Пальме писал(а):или мало пьете. после литра водки и пива я вам прям блин гаранитирую кошмарное утро :) попробуйте ;)
попробуй покурить кольян на вине, переодически ( интервал 10-15 минут) пить текиллу голд , а птом добавить туда рома и водочки и так на протяжении всей ночи.....
у мя все нормально , а некоторые друзья ппц убивались...
возможно проблема похмелья связана с особ-ти каждого организма и у каждого прохолит по-своему...
так же у мя абсурдная мысль, что возможно дым кольяна как-та связан с моим легким состоянием уторм...
тока я не пить уторм хочу , а ЖРАТЬ, когда по жру ваще все прекрасно становиться.....
Drum'n'bass la music

9 TyT......

Последний раз редактировалось: kanuToIIIka (47 52 1305 25:96), всего редактировалось 100 раз
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

да в том то все и дело, что организмы почти у всех одинаковы :) как бы это не задевало ваше альтер эго :)
Изображение голый разбойник
kanuToIIIka
ветеран
ветеран

Сообщение kanuToIIIka »

ну значит я с Альфа-Центавра))))
Drum'n'bass la music

9 TyT......

nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Псих на Пальме писал(а):да в том то все и дело, что организмы почти у всех одинаковы :) как бы это не задевало ваше альтер эго :)
Ты не прав . Еще бы сказал , что бутылка водки подействует на всех абсолютно одинаково . Разностью в обмене веществ и обьясняется разброс в последствиях употребления алкоголя .
Псих на Пальме писал(а):или мало пьете. после литра водки и пива я вам прям блин гаранитирую кошмарное утро :) попробуйте ;)
ээ , без комментариев 8)
NIKola
Зол
Контактная информация:

Сообщение NIKola »

уй ёёёё.... :(
El viajero
МУЖЫГ!!!

Сообщение El viajero »

я вот тоже до 20-ти лет жизни не знал что такое похмелье, даже когда домой приносили, или где-то ниасилиф падал и засыпал... в вот потом...
Изображение
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

голова нужна не для того чтоп болела по утрам. посему пить надо грамотно, чтоб не было мучительно больно за бесцельно проведенное время.

сам болел сильно раз в жизни. пили вотку распутин. на утро все были как обычно, один я траванулся. блевал. пил минералку. снова блевал. мылся в душе, опять блевал.
почти два дня валялсо. занятия пропустил. с тех пор распутин не пью. да и вроде нету его... ))))
Ответить

Вернуться в «Медицинский раздел»