о НОУтбуке
Модератор: Модераторы
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
- Tvoia sovest.
- активный житель форума
- Контактная информация:
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС. ЗА КАКИМ МАКАРОМ ЧЕЛУ, КОТОРЫЙ ПОЛ ДНЯ ИЩЕТ НАЗВАНИЕ менять висту на ХР ??Eugen писал(а):
Да, совет суперЧеловек полдня искал как у него ноут называется, теперь он должен узнать какое у него железо, и искать у каких моделей такое же. И потом где то для них драйвера снова искать.
![Smile :-)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Пригнись Москва, Алтай гуляет! ![sm229000 :sm229000:](./images/smilies/sm229000.gif)
![sm229000 :sm229000:](./images/smilies/sm229000.gif)
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
СогласенH001AX04rus писал(а):ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС. ЗА КАКИМ МАКАРОМ ЧЕЛУ, КОТОРЫЙ ПОЛ ДНЯ ИЩЕТ НАЗВАНИЕ менять висту на ХР ??Eugen писал(а):
Да, совет суперЧеловек полдня искал как у него ноут называется, теперь он должен узнать какое у него железо, и искать у каких моделей такое же. И потом где то для них драйвера снова искать.
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
ну не все же продвинутые как вы... с чего то начинать надо... я бы тоже снес висту, в не зависимости от того, знаю я какое там железо или нет...H001AX04rus писал(а):ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС. ЗА КАКИМ МАКАРОМ ЧЕЛУ, КОТОРЫЙ ПОЛ ДНЯ ИЩЕТ НАЗВАНИЕ менять висту на ХР ??Eugen писал(а):
хм... послал бы к первоисточнику?Ensase писал(а):бакап диск делается, а установочник не дается чтоб не отксерокопировали.
ЗЫ: Был случай: как человек купивший ноут с виндой после загрузки отказался от лицензии при чем снял все это на видео и отправил производителю. Так ему деньги вернули за лицензную винду.
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Когда я в прошлом году покупал ноут своей девушке, продавцы согласились убрать из него WinXP, соответственно и стоимость вышла существенно ниже :) За что большой им респект!
А когда уже в этом году я брал ноут себе, Висту убирать отказались, ибо она была привязана к этому буку... Что впрочем не помешало мне снести её посредством
и поставить Linux (разумеется, Убунту)
По теме: проблем с драйверами не возникло никаких, при том что ноут под завязку набит всеразличным железом, так что мой совет - ставь Linux!!!
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
А когда уже в этом году я брал ноут себе, Висту убирать отказались, ибо она была привязана к этому буку... Что впрочем не помешало мне снести её посредством
Код: Выделить всё
dd if=/dev/urandom of=/dev/sda
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
По теме: проблем с драйверами не возникло никаких, при том что ноут под завязку набит всеразличным железом, так что мой совет - ставь Linux!!!
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Согласен с гилом.
сплошные монополисты! случаи с вистой это прямо показывают. в этом году искал себе ноут. данную ось не хотел принципиально. просил продавцов чтоб убрали, или с каким-нить фри-досом нашли, говорят не будет таких, сами были бы рады отказаться от висты.
пришлось смириться. оставил её второй системой.
раз заплачено дык пользоваться ![Smile :-)](./images/smilies/icon_smile.gif)
сплошные монополисты! случаи с вистой это прямо показывают. в этом году искал себе ноут. данную ось не хотел принципиально. просил продавцов чтоб убрали, или с каким-нить фри-досом нашли, говорят не будет таких, сами были бы рады отказаться от висты.
пришлось смириться. оставил её второй системой.
Пригнись Москва, Алтай гуляет! ![sm229000 :sm229000:](./images/smilies/sm229000.gif)
![sm229000 :sm229000:](./images/smilies/sm229000.gif)