Страница 2 из 4
Добавлено: 04 май 2008, 10:06
-=Joker Laursky=-
Это не то!
Добавлено: 04 май 2008, 11:15
telengit
76 градусов, ойойой. этож надо так пить, шоб не жгло

Добавлено: 04 май 2008, 11:20
STELS
telengit писал(а):76 градусов, ойойой. этож надо так пить, шоб не жгло

и вовсе не жгёт...
Зачем же его чистым то халкать????
Добавлено: 04 май 2008, 11:50
telengit
STELS писал(а):telengit писал(а):76 градусов, ойойой. этож надо так пить, шоб не жгло

и вовсе не жгёт...
Зачем же его чистым то халкать????
разве обсент бывает НЕЧИСТЫМ??
чем градус понижаете или я не о том говорю

Добавлено: 25 май 2008, 22:18
Гость
хех. хороший ход таки. сказать, что абсент - это единственная разрешенная наркота. нифига. толи я толстый такой, но меня что-то не вставило. (пил более чем достаточно, вроде как сказали знающие люди настоящего). так что это просто дешовый понт. (хотя не такой уж и дешовый с другой стороны)
Добавлено: 25 май 2008, 23:31
Fros'ko
Зря вы так...не знаю как вас,но меня с него унесло...так весело было,и похмелье странное от него какое то было

Вспоминается фильм Евротур,где молодежи после абсента эльф зеленый с волшебной палочкой мерещился

а вот где в городе абсент то купить

Добавлено: 25 май 2008, 23:57
Mexx
деточка, ты его пила, и нежнаешь где купить? Может тебе в водку гуаши намешали?

Добавлено: 26 май 2008, 00:10
jugga
Настоящий у нас в городе не найдёте. Так воличка зелёная в Смайле продаётся, но врят ли это настоящий абсент.
Добавлено: 24 июн 2008, 17:48
FlyAndrew
enemy писал(а):Настоящий у нас в городе не найдёте. Так воличка зелёная в Смайле продаётся, но врят ли это настоящий абсент.
а мну угощали. ничо так... ток времени мало было и возможностей для дальнейшго дегустирования ))))
Добавлено: 25 июн 2008, 00:03
jugga
Вот бы привёз ктонить гостинец из Голандии. :)
Добавлено: 25 июн 2008, 08:23
El viajero
зачем Голандия... в Нске можно достать вполне приличный... ток стоить будет многа...
Добавлено: 25 июн 2008, 10:28
Форумчанин
А мы сами делаем
по классическому рецепту (которому сотни лет).
Добавлено: 25 июн 2008, 11:10
gil
Форумчанин писал(а):А мы сами делаем
по классическому рецепту (которому сотни лет).
дык.. рецепт - фстудию =)
Добавлено: 25 июн 2008, 11:40
Форумчанин
gil писал(а):Форумчанин писал(а):А мы сами делаем
по классическому рецепту (которому сотни лет).
дык.. рецепт - фстудию =)
дык, google.com :)
Добавлено: 25 июн 2008, 11:45
gil
Зачем тогда тема "Рецепты" на форуме?? Может, вообще на главной странице сразу большими буквами написать go to google.com ?? или редирект сделать.. или фрэйм..
чтоб не было лишних вопросов =)