assasin`s creed

Все о играх и про игры

Модераторы: KuJIeBpo, Модераторы

Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

так и не выложил не кто образец
nikol@y
новичок
новичок
Контактная информация:

Сообщение nikol@y »

выкладывал кто то на онгнете я сам видел через lanScope юзай маж найдёш
+79236612782
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Лиценз вроде давно продаёться, на ПК не видел в городе в инете давно, в городе видел только на PS3.
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
ansh
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение ansh »

мне не понравилась игра(( хотя очень ждал ее. легкая и довольно линейная с незатейливым сюжетом
т.9ОЗО74З9ОО
Изображение
Eugen
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Eugen »

ansh писал(а):мне не понравилась игра(( хотя очень ждал ее. легкая и довольно линейная с незатейливым сюжетом
Обидно, мог бы получиться шедевр. Эх как города проработаны, анимация, графика отличная, а геймплей не завезли, увлеклись, как говорится "лучшее враг хорошего" :D .
Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

я получил от игры все что ждал и даже больше
единственное чего я не ожидал ето прибор анимнус и скованность движения в лаборатории
я так надеялся раздавить мозг доктора об пол а мне етого не дали зделать :cry:
наверно во второй части дадут ето зделать
Игра пройдена менее чем за 26 часов ето не проха для такой игры
Eugen
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Eugen »

Santass писал(а):я получил от игры все что ждал и даже больше
единственное чего я не ожидал ето прибор анимнус и скованность движения в лаборатории
я так надеялся раздавить мозг доктора об пол а мне етого не дали зделать :cry:
наверно во второй части дадут ето зделать
Игра пройдена менее чем за 26 часов ето не проха для такой игры
Ну незнаю, пятьдесят раз повторять одни и те же действия как то бесит. Сами убийства тоже из себя ничего интересного не представляют, поучились бы у хитмана. Вначале первые два-три часа: вах круто, а потом пшик.
До конца не дошел еще.
Denied
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Denied »

ìíå èãðóõà ïîíðàâèëàñü, íî ÿ åù¸ íå âûõîäèë çà ïðåäåëû 2-3 ÷àñîâ. áîëüøîé ìèíóñ - ÷åêîâûå ñîõðàíåíèÿ è ïîñòîÿííûå âûëåòû èãðû. Ïðîðàáîòêà ðàôèêè îòëè÷íàÿ, íî ãåéìïëåé â öåëîì ñëàáîâàò. âñ¸ ðàâíî àðêàäà íàòóðàëüíàÿ. çàìûñåë êëàññíûé, òàêèõ èãð äàâíî íå áûëî.
...сказал они запил водой.
jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Опять до конца не довели игру ((

Большой проработаный мир, отличная анимация неплохая графика, но совершенно скучный геймплэй и сюжет. Паркур по настоящему реализован как и обешали только в первом городе. Дальше он уже наскучивает и совершенно не удивляет, да и мест де ХОТЕЛОСЬ бы полазить мало :( Всё в игре довольно линейно. Задания ужасно тупы и скучны. Каждый так сказать босс которго мы выслеживаем в городе убивается по абсолютно одной и той же схеме: спас монаха у ворот(причём у каждого города эта фишка с монахом!!!! :evil: ) он помог тебе пройти в город, сходил в бюро ассассинов, посидел на ловачке на базаре, и пошел убивать главного гада. Передвижение на лошади между городами тоже является абсолютно бесполезной вещью в игре. Тупо скакать минут 15 до города на лощади по довольно большому, красивому, но совершенно бессмысленому миру одно из самых скучных занятий. От боев я тож ожидал болшого. Ну нет там этой системы типа одной рукой схватил мужика за горло друго отрубил кому то руку ногой пнул еще когото. А так хотелось.....

Моя оценка 3/5
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Eugen
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Eugen »

iPod писал(а):Опять до конца не довели игру ((

Большой проработаный мир, отличная анимация неплохая графика, но совершенно скучный геймплэй и сюжет. Паркур по настоящему реализован как и обешали только в первом городе. Дальше он уже наскучивает и совершенно не удивляет, да и мест де ХОТЕЛОСЬ бы полазить мало :( Всё в игре довольно линейно. Задания ужасно тупы и скучны. Каждый так сказать босс которго мы выслеживаем в городе убивается по абсолютно одной и той же схеме: спас монаха у ворот(причём у каждого города эта фишка с монахом!!!! :evil: ) он помог тебе пройти в город, сходил в бюро ассассинов, посидел на ловачке на базаре, и пошел убивать главного гада. Передвижение на лошади между городами тоже является абсолютно бесполезной вещью в игре. Тупо скакать минут 15 до города на лощади по довольно большому, красивому, но совершенно бессмысленому миру одно из самых скучных занятий. От боев я тож ожидал болшого. Ну нет там этой системы типа одной рукой схватил мужика за горло друго отрубил кому то руку ногой пнул еще когото. А так хотелось.....

Моя оценка 3/5
+1
El viajero
МУЖЫГ!!!

Сообщение El viajero »

а подскажите плз как в конце Аль Муалима заколбасить???
сначала всех убитых целей колбаснул... Потом когда этого кекса 9 стало... тож разобралсо... Потом вот когда он остается один начинаю его забивать, экран меняется и он сваливает на балкон и все... Мну это нервирует... Вроде весь двор обыскал а на балкон залезть никак и эта сцука не хочед спускаться...
Изображение
ansh
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение ansh »

El viajero писал(а):а подскажите плз как в конце Аль Муалима заколбасить???
сначала всех убитых целей колбаснул... Потом когда этого кекса 9 стало... тож разобралсо... Потом вот когда он остается один начинаю его забивать, экран меняется и он сваливает на балкон и все... Мну это нервирует... Вроде весь двор обыскал а на балкон залезть никак и эта сцука не хочед спускаться...
этот сцук вроде по двору перемещается его надо находить и бить гада
т.9ОЗО74З9ОО
Изображение
El viajero
МУЖЫГ!!!

Сообщение El viajero »

в том то и дело что на балконе стоит и не шавелится... бегаю млин по всему двору как умолишенный а потом выкидывает... и все по новой... а все-таки концовку охота позырить...
Изображение
Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

похоже дело в самой игре
попробуй другой дистриб
Eugen
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Eugen »

El viajero писал(а):в том то и дело что на балконе стоит и не шавелится... бегаю млин по всему двору как умолишенный а потом выкидывает... и все по новой... а все-таки концовку охота позырить...
Не помню что-то такого, мож глюк скрипта, попробуй заново уровень этот.
Ответить

Вернуться в «Game over»