assasin`s creed
Модераторы: KuJIeBpo, Модераторы
я получил от игры все что ждал и даже больше
единственное чего я не ожидал ето прибор анимнус и скованность движения в лаборатории
я так надеялся раздавить мозг доктора об пол а мне етого не дали зделать
наверно во второй части дадут ето зделать
Игра пройдена менее чем за 26 часов ето не проха для такой игры
единственное чего я не ожидал ето прибор анимнус и скованность движения в лаборатории
я так надеялся раздавить мозг доктора об пол а мне етого не дали зделать

Ну незнаю, пятьдесят раз повторять одни и те же действия как то бесит. Сами убийства тоже из себя ничего интересного не представляют, поучились бы у хитмана. Вначале первые два-три часа: вах круто, а потом пшик.Santass писал(а):я получил от игры все что ждал и даже больше
я так надеялся раздавить мозг доктора об пол а мне етого не дали зделать![]()
До конца не дошел еще.
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Опять до конца не довели игру ((
Большой проработаный мир, отличная анимация неплохая графика, но совершенно скучный геймплэй и сюжет. Паркур по настоящему реализован как и обешали только в первом городе. Дальше он уже наскучивает и совершенно не удивляет, да и мест де ХОТЕЛОСЬ бы полазить мало
Всё в игре довольно линейно. Задания ужасно тупы и скучны. Каждый так сказать босс которго мы выслеживаем в городе убивается по абсолютно одной и той же схеме: спас монаха у ворот(причём у каждого города эта фишка с монахом!!!!
) он помог тебе пройти в город, сходил в бюро ассассинов, посидел на ловачке на базаре, и пошел убивать главного гада. Передвижение на лошади между городами тоже является абсолютно бесполезной вещью в игре. Тупо скакать минут 15 до города на лощади по довольно большому, красивому, но совершенно бессмысленому миру одно из самых скучных занятий. От боев я тож ожидал болшого. Ну нет там этой системы типа одной рукой схватил мужика за горло друго отрубил кому то руку ногой пнул еще когото. А так хотелось.....
Моя оценка 3/5
Большой проработаный мир, отличная анимация неплохая графика, но совершенно скучный геймплэй и сюжет. Паркур по настоящему реализован как и обешали только в первом городе. Дальше он уже наскучивает и совершенно не удивляет, да и мест де ХОТЕЛОСЬ бы полазить мало

Моя оценка 3/5
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
+1iPod писал(а):Опять до конца не довели игру ((
Большой проработаный мир, отличная анимация неплохая графика, но совершенно скучный геймплэй и сюжет. Паркур по настоящему реализован как и обешали только в первом городе. Дальше он уже наскучивает и совершенно не удивляет, да и мест де ХОТЕЛОСЬ бы полазить малоВсё в игре довольно линейно. Задания ужасно тупы и скучны. Каждый так сказать босс которго мы выслеживаем в городе убивается по абсолютно одной и той же схеме: спас монаха у ворот(причём у каждого города эта фишка с монахом!!!!
) он помог тебе пройти в город, сходил в бюро ассассинов, посидел на ловачке на базаре, и пошел убивать главного гада. Передвижение на лошади между городами тоже является абсолютно бесполезной вещью в игре. Тупо скакать минут 15 до города на лощади по довольно большому, красивому, но совершенно бессмысленому миру одно из самых скучных занятий. От боев я тож ожидал болшого. Ну нет там этой системы типа одной рукой схватил мужика за горло друго отрубил кому то руку ногой пнул еще когото. А так хотелось.....
Моя оценка 3/5
- El viajero
- МУЖЫГ!!!
а подскажите плз как в конце Аль Муалима заколбасить???
сначала всех убитых целей колбаснул... Потом когда этого кекса 9 стало... тож разобралсо... Потом вот когда он остается один начинаю его забивать, экран меняется и он сваливает на балкон и все... Мну это нервирует... Вроде весь двор обыскал а на балкон залезть никак и эта сцука не хочед спускаться...
сначала всех убитых целей колбаснул... Потом когда этого кекса 9 стало... тож разобралсо... Потом вот когда он остается один начинаю его забивать, экран меняется и он сваливает на балкон и все... Мну это нервирует... Вроде весь двор обыскал а на балкон залезть никак и эта сцука не хочед спускаться...

- ansh
- ветеран
- Контактная информация:
этот сцук вроде по двору перемещается его надо находить и бить гадаEl viajero писал(а):а подскажите плз как в конце Аль Муалима заколбасить???
- El viajero
- МУЖЫГ!!!