Лучше средство от несчастной любви вообще не вспоминать, хотя трудно но можно... Лучше отвлечься на кого-нибудь или что-нибудь...ay писал(а): И средство от несчастной любви - всегда помнить, что это всего лишь глюк :)
любовь
Модератор: Модераторы
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
-10 Если есть любовь то это не значит что надо всю жизнь перечиркнуть или послать именно лесом ! Это уже женский эгоизм, ты мол только мой ты весь мой и только мой :) да это приятно слышать и очень но в жизни то нас не двое есть работа, родня, друзья и т.д. и т.п. в меру надо на это всё смотреть, даже хорошего может быть перебор!STELS писал(а):Любовь... Когда между двумя только любовь, этого мало и очень мало.. Если нет нежности, заботы, если тебя меняют на друзей, считают что много от них хочешь, хотя на себя со стороны не могут объективно посмотреть, то... такую любовь можно и лесом послать!
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Это либо молодые люди либо глупые, т.к. гордость орла ещё до хорошего ни кого не привела :) имхоFishka писал(а):А есть люди которые думают, что ищя эту самую середину... Ты потеряешь себя... Т.е. переступаешь через себя... Ну и вообще это не ты...S@M писал(а):да согласен надо и найти эту середину в отношениях !!!!
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.