не продаютmase писал(а):Адаптер ремня безопасности для детей.
у нас продают такие? Хотя, судя по картинке такой можно сделать самому...
детские кресла
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
- Gluk
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: детские кресла
Пришло время и мне задуматься над этим вопросом...
mase, поделись опытом!?
mase, поделись опытом!?
+1Gluk писал(а):Пришло время и мне задуматься над этим вопросом...
mase, поделись опытом!?
мухоморы оживляют 

- zёzya.@.ru
- ветеран
Re: ФИ Моя мечта...
вожу регулярно дитей на заднем сидении без кресел, ГАИшники вроде как посивно относятся. а что косается ролика, ребёнка ремнём попалам переломило-бы. и как ребёнок был-бы счастлив если авто полыхнул?
дайте мне пенёк, посидеть за ним часок...
- Gluk
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Приобрел вот такое. http://babyhit.ru/catalog/safe/autochairs/logs_seat/
Видимо у Вас ребенок уже большой. Моему годик. Один на заднем сидение, понятно, что сидеть он не будет.вожу регулярно дитей на заднем сидении без кресел, ГАИшники вроде как посивно относятся
дочь уже большенькая(6 лет), у меня на заднем 3 пояса безопасности, один посередине и два боковых... средним пристегиваю, вроде нормально держит...Gluk писал(а):Пришло время и мне задуматься над этим вопросом...
mase, поделись опытом!?
- zёzya.@.ru
- ветеран
Re: ФИ Моя мечта...
дело случаем не в четверг было?Feklunya писал(а):На днях мне штраф выписали за непристегнутого ребенка. 100 рубzёzya.@.ru писал(а):вожу регулярно дитей на заднем сидении без кресел, ГАИшники вроде как посивно относятся.
дайте мне пенёк, посидеть за ним часок...
- Gluk
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
zёzya.@.ru и Feklunya, название темы Детские кресла. Про штрафы можно создать отдельную тему.
Где в Г-А можно купить фирменное детское автокресло? В магазинах в основном китай. Смотрел Фемили (Мария-ра), Ткацкий 2 (4 этаж), Полярная звезда (объездная возле бывшего Шонкора), качество не внушило доверия. Заказывать по интернету: с Москвы доставка около 1200-1500 руб.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re:
:) не правда-продают. Брат мужа купил такой в Горно-Алтайске за 540 рублей...FooM@NchU писал(а):не продаютmase писал(а):Адаптер ремня безопасности для детей.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Gluk
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
я брал кресло geoby в одноименном магазине в Ткацком 2zoroz писал(а):Где в Г-А можно купить фирменное детское автокресло? В магазинах в основном китай. Смотрел Фемили (Мария-ра), Ткацкий 2 (4 этаж), Полярная звезда (объездная возле бывшего Шонкора), качество не внушило доверия. Заказывать по интернету: с Москвы доставка около 1200-1500 руб.
да вот вопрос троих детей как усадить вместе с креслами на заднее сидение,
Кроха когда я писала их еще не продавали, вы бы еще через 5 лет откоменили)))))))))))
Кроха когда я писала их еще не продавали, вы бы еще через 5 лет откоменили)))))))))))
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) извини на дату реально не глянула)))FooM@NchU писал(а):да вот вопрос троих детей как усадить вместе с креслами на заднее сидение,
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
Re:
MaSe писал(а):
лучще самому не делать... адаптер в нске найти легко
MaSe если тебе надо для тебя лично привезу... стоимость от 350 до 550 р (если не ошибаюсь) от способа крепления вроди зависит.. есть на липе есть на кнопках
думаю что кресло ет не загон и не способ "рубить штрафы" эт реально жизнь спасает
к сожалению свою обезьянку заставить в кресле сидеть не могу... тут если деть с рождения в кресле то в дальнейшем заставить в нем сидеть проблем не будет
имхо лучше потратиться и купить удобное сиденье для своего чада

*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
- Gluk
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Re:
у меня сын давно в кресле. только вот после того как он ходить стал его туда не посадишь. а если посадишь, то он кнопку научился нажимать..FooPsЯ писал(а):тут если деть с рождения в кресле то в дальнейшем заставить в нем сидеть проблем не будет