Невеста :)???

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

Невесте лучше не стоит либо стоит тратить на этот период "кучу" денег???

стоит, это ведь один раз в жизни
13
45%
Да ну её, обойдется дешевым платьем, без фаты.
2
7%
Можно съэкономить малость, но купить что то дельное
5
17%
нет, лучше просто пойти и расписаться без белого платья и без гостей
9
31%

Всего голосов: 29

Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

FlyAndrew писал(а):а как же пьяные драки??? сворованные туфли??? полный стол со жрачкой? тещины блины? поздравления??? тамада??? торжественная обстановка??? белые машины с куклой на капоте? пьянство до утра?
имхо это лишь внешняя мишура.
женщина, как правило, наступает всем на горло: а чем я хуже катьки/машки/светки/люськи? а почему у меня не должно быть машины? фаты? живых орхидей? и проч.и проч.

мужчина считает, что вроде как "уважил", и то обеспечил, и кольцо желаемое купил, и на всех дальних родственников согласился. и проч. и проч.

свадьба-праздник двоих, а не всей близлежащей округи и родни.
лично я так считаю.
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

:P у каждого свое мнение.
Незнаю, но у меня все будет с таким размахом, что я уж сама в какой то период пожалела, и заявила своему любимому, может с нас Сиба хватит, тут все будет красиво, видео, фотографии профессиональные, макиаж, букет невесты(который, я только что сбегала и заказала), машины, прогулка, шампусик и торт. А те все праздники отменить, нафиг нам нужен белькенчек, праздник невесты в доме жениха и сама кульминация праздников, свадьба. Милый долго нераздумывая сказал: "Ты хочешь для моих родственников остаться гражданской женой?" Ты не хочешь праздника и веселья, это ведь раз в жизни бывает, Надя."
И в этот момент я поняла, что я буду 100%ой невестой, и наша свадьба будет со всей мешурой и пьяными родственниками и друзьями, где будет много музыки и веселья. :P Затем, каждый год мы будем открывать альбом, включать двд и вспоминать всё , что с этим было связанно. :roll: :P
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Свадьба должна быть по-любому....

Вот у моей сестры было так как говорит Алексейка... пришли в ЗАГС вдвоем, расписались и ушли... Ну и что? Что вспомниться потом?

Не хочешь громкую свадьбу... не надо... даже можно родню не собирать... Но сделай этот день запоминающимся... Придумай... подади своей половинке, что-нибудь самое прекрасное для него... Потому что вы сами только сможете сделать этот праздник))

А то что привязано... Что должно быть народу человек 50... ЗАГС, катания, гуляния 2 дня... Это муторно...И не всем нравиться...))

Ну это лично моё мнение))
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

я вообще не приверженец рьяный традиций... но все же - это памятный день. и значимый. возможно один такой на всю жизнь. надо отметить! только без лезущей до тошноты в душу тамады(ненавижу просто) , без обожранных пятиюродных братьев, без шариков на экскорте машин и т.п.
п.с. не на одной свадьбе толком и до конца не был. мнение так что не окончательное.
Изображение голый разбойник
Eugenia
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Eugenia »

Свадьбы ,эт весело,хотя очень суетливо:)
мне кажцо расписатсо и уехать куданить на курорт на месяц,на море)))и чтоб никто не мешал :),ну мона в загс платишко одеть, пофотатся)))родителей,пару друзей,хм..родственников,хотя плин родственников много,а еще алтайская свадьба тут 250 человек эт только норм,бываит и больше,а когда все вместе,эт ой,ой ...:)
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

лично я считаю что свадьба это сборище бабулек блинов и пьяни разной орущей горько!!!!!

по этому я против традиционных свадеб

вот у моей сестры была отличная свадьба на которую пришли лишь друзья она конечно вся в белом жених тоже и есть что детям показать и бабок с пьянью нету!

платье это конечно должно быть а какое оно будет белое иди красное это пофиг! потому как мы даже на новый год наряжаемся а тут свадьба не пойдешь же туда в мятом пиджаке и джинсах
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
El viajero
МУЖЫГ!!!

Сообщение El viajero »

:twisted: и еще раздражает прям вообще...
это нынешние платья невест... принцесса неиб№%?о...
к концу катаний подъюбник к херам оторван (если нет то оторвут ОБЯЗАТЕЛЬНО во время танцев), весь подол гостями старательно уделан шампанским и закусью, истоптан женихом и дружками, а также дядей Васей что приехал из Урюпинска и уже из ЗАГСа его выносили за пьяный дебош...
а ведь можно же скромнее... не обязательно покупать... сшить простенькое платьице (особенно если фигура позволяет) но со вкусом... по деньгам не намного больше получится... зато эффект...
я вот вижу эти принцессовские платья и у мну почему-то рвотный рефлекс срабатывает...
Изображение
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

FooM@NchU писал(а): не пойдешь же туда в мятом пиджаке и джинсах
если чувствуешь себя звездой, то пойдешь. анджелина джоли вот на каком-то приеме пришла в платье за 20 баксов из сэконд-хэнда. и не иппет :-)
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Eugenia писал(а): алтайская свадьба тут 250 человек эт только норм,бываит и больше,а когда все вместе,эт ой,ой ...:)
:lol: Евгения, у нас на летней свадьбе будет алтайско-казахской свадьбе, 250-300 человек, если не больше. От одной этой мысли у меня начинает голова кружится от волнения.
Незнаю, кто как бы не обсирал, тем более платья невест, хз, сколько людей столько и предпочтений, у меня будет красивое белое платье колокольчиком юбка, а может облака возьму, туфли на каблуках, естественно фата, красивый букет, хороший фотограф. Это память и красота, один раз выхожу замуж, в Сибе будут просто друзья, без родственников и родителей. А все последующие будут праздником для родственников.
El viajero
МУЖЫГ!!!

Сообщение El viajero »

Алтын кыс писал(а):
у меня будет красивое белое платье колокольчиком юбка, а может облака возьму, туфли на каблуках, естественно фата, красивый букет,
ничего личного... но...
Синдерелла, в чистом виде...

А потом первая брачная ночь и 3 часа только и занимаешься тем что снимаешь всю эту бутафорию...
Изображение
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Анхен писал(а):
FooM@NchU писал(а): не пойдешь же туда в мятом пиджаке и джинсах
если чувствуешь себя звездой, то пойдешь. анджелина джоли вот на каком-то приеме пришла в платье за 20 баксов из сэконд-хэнда. и не иппет :-)
Авангардные невесты, конечно, можно. Но и заметь, Анют, браки этих звезд, длятся максимум месяц, они к этому не относятся серьезно, им хоть на один год, хоть 10 раз в загз пофиг. Да и как можно относится положительно к этому, сейчас многие говорят, да ну их забить на все, пошли, джинса и красовки с розовыми шнурками вот и вся свадьба, а вот когда дело коснется самих лично, тогда много пересмотрится.
Когда мне мастер делала прическу и макиаж, она мне рассказала, о свадьбе готов, её специально заказали, что бы она гримировала их обоих, какие бы у них категорические взгляды небыли, невеста была прекрасна, в белом платье, жених в костюме. На второй день их гримировали занова, только в этот раз второй день был готовский, она была в красивом черно-красном шикарном вечернем платье, с ногями того же света, он тоже был измене весь в черном. Фотки видела, такая красота и так оригинально, о них даже в модном журнале написали :P И родители и друзья все погуляли на свадьбе и все получили удовольствие :P от праздника.
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

El viajero писал(а):
ничего личного... но...
Синдерелла, в чистом виде...

А потом первая брачная ночь и 3 часа только и занимаешься тем что снимаешь всю эту бутафорию...
:lol: Бугага, ну незнаю - незнаю, мои милый с удовольствием будет с меня платье снимать, развязывать шнурочки, и шпильки с головы вытаскивать. Дело не в быстром сексе, сразу взял и голо, а дело в самом красивом процессе.
Люди разные, для тебя невета это бутофория, а для моего любимого, я буду принцесой, которой требуется не просто внимание в этот день, а СУПЕР внимание, и он с великой радостью её исполнит.
El viajero
МУЖЫГ!!!

Сообщение El viajero »

да будет так...

мне тоже это радость создавало первые полчаса.... :lol:
Изображение
svetonka
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение svetonka »

Алексей писал(а):пришли вдвоём в ЗАГС, расписались, ушли. Вот идеальная свадьба на мой взляд.
У меня такая и была, и нисколько не жалею.
Алексей
Главный риаллайфер
Контактная информация:

Сообщение Алексей »

svetonka писал(а):
Алексей писал(а):пришли вдвоём в ЗАГС, расписались, ушли. Вот идеальная свадьба на мой взляд.
У меня такая и была, и нисколько не жалею.
и у меня было именно так. втот момент чувствовал себя абсолютно счастливым человеком. мы даже родителям забыли сообщить, они только потом узнали . :roll:
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»