что еще? горесть? ))))Fishka писал(а):Смотря как танцует... иногда и не только жалость испытаваешь...FlyAndrew писал(а):мне не нравица. быстрое дерганье животом, вызывает жалость к исполнительницам.
ТАНЕЦ ЖИВОТА
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Почему то ни когда не забавлял этот танец, хотя в общем танци люблю смотреть, сам даже когда то ходил на танцевальный :) ну и вальс на выпускном зажигал (очень нравилось)
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация:
все стеснения, а так же выражения типа: я сильно крутой(ая) для этого... или в моем-то положении в обществе...
я лично воспринимаю с некоторой долей иронии.
(не только к танцам живота это относится)
Все что красиво - это уже делают профессионалы или тот кто хотя бы чем то занимался. Такого не бывает чтобы с рождения человечек что-то умел на пять.
мне нравятся даже попытки что-то сделать, а когда из попыток получается достойное и красивое зрелище, это считаю супер. (даже потому, что сам так не умею)
Конечно это на любителя, как кому-то брейк нравится, кому-то классические танцы.
Но на женщин (даже не идеальной внешности) которые танцуют замечательно, мне нравится смотреть.
я лично воспринимаю с некоторой долей иронии.
(не только к танцам живота это относится)
Все что красиво - это уже делают профессионалы или тот кто хотя бы чем то занимался. Такого не бывает чтобы с рождения человечек что-то умел на пять.
мне нравятся даже попытки что-то сделать, а когда из попыток получается достойное и красивое зрелище, это считаю супер. (даже потому, что сам так не умею)
Конечно это на любителя, как кому-то брейк нравится, кому-то классические танцы.
Но на женщин (даже не идеальной внешности) которые танцуют замечательно, мне нравится смотреть.
----------------------------------------------------
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
я лично собираюсь скоро записаться на восточные танцы, а позже пойду на стрип пластику. Все для моего любимого мужинька 

Последний раз редактировалось Алтын кыс 27 мар 2008, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
- Marug
- UGUGUROV
- Контактная информация:
Муженька -> Myzhenka -> My Zhenka -> Мой Женька ???Алтын кыс писал(а):мужинька

Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)