world of warcraft

Все о играх и про игры

Модераторы: KuJIeBpo, Модераторы

Ответить
Neptun
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Neptun »

Neptun писал(а):Если он будет доступен с локала, буду играть :D
Начинаю держать слово =)

Несколько часов спустя:
ОМГ дистриб весит рублей на 400 :shock:
GenGS
форумный молчун
Контактная информация:

Сообщение GenGS »

Да хорошо бы было по локалке в WOW порубаться ...
Суровый форумный молчун
Люблю Лакимку
Nikolay
ЮРИСТ

Сообщение Nikolay »

Установил WOW - спасибо gil :D и понял, что без бутылки с английской версией не обойтись. Короче ни черта не понял куда бежать и кого мачить :lol:
Давайте ставить русскую версию, она вроде уже скоро выйдет. Сто пудово, у Onrelы будет прибавление в рядах абонентов! :wink:

Мы специализируемся:

- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью

Тел. 8-913-699-1186
Neptun
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Neptun »

Nikolay писал(а):Установил WOW - спасибо gil :D и понял, что без бутылки с английской версией не обойтись. Короче ни черта не понял куда бежать и кого мачить :lol:
Давайте ставить русскую версию, она вроде уже скоро выйдет. Сто пудово, у Onrelы будет прибавление в рядах абонентов! :wink:
Я, конечно, мало в этом шарю, но мне кажется, что проще русифицировать клиент, чем переделывать сервер :)
jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Сообщение jugga »

А по мне от того что там будет русифицированая версия ты врят ли научишься играть. Английский норм, вот только на серваке багов много ((
Nikolay
ЮРИСТ

Сообщение Nikolay »

enemy писал(а):А по мне от того что там будет русифицированая версия ты врят ли научишься играть. Английский норм, вот только на серваке багов много ((
Какую то несауразицу несешь - хочешь сказать, что на русской версии играть будет хуже, чем на английской? Ето полнейший бред. Я не учился на переводчика английского языка, конечно общий смысл фразы смогу понять еслив малость в словарике покапаться. Но скажите - нафига лишний раз заморачиваться простому среднему пользователю, когда ему просто хочется покайфовать за игрой :lol:

Мы специализируемся:

- Арбитраж

Тел. 8-913-699-1186
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Я о том что в такую игру как WoW можно легко играть на английском. Там нет сюжета, диалогов....Русский может понадобиться только если хочешь читать описание квестов, но в связи с их огромном количеством мне кажется вполне достаточно прочесть цель и награду. На русском конечно приятнее, но необходимости нет. Я это всё к тому что ты всё равно не поймешь что делать и куда бежать, где качаться и с кого выбивать вещи даже если всё будет на чистом русском.
Nikolay
ЮРИСТ

Сообщение Nikolay »

Пипец, а смысл квеста, характеристики, навыки, свойства заклятий и т.д. это че для тебя не важно. зачем тогда ты вообще играешь, тупа туда сюда бегать :evil:
Еслив ты не можешь сообразить как качаться и куда бежать - это не значит, что другие тоже не смогут :wink:

Мы специализируемся:

- Арбитраж

Тел. 8-913-699-1186
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Значит мы пришли к выводу что это уже я не могу сообразить? Железная логика! Ты меня давишь интеллектом, парень! Видимо твоё знание языка не дотягивает даже до того чтобы перевести характеристики предмета как ты написал, которые строятся по принципу Staff Two-Handed 9-13 dmg speed: slow +1 spirit и т.д. и т.п. Если ты не можешь понять что тут написано то уж извини....Смысл квеста как ты написал есть только у легендарных квестов, т.е. цепочек. В них действительно есть хороший сюжет и т.д. Большинство же сводится к одной схеме Предистория, задание типа иди убей 10 крыс принеси 10 хвостиков или поговори вон с тем мужиком он скажет чё делать, и собственно награда. Читать историю конечно порой интересно, но это для эстетов. потому что ничего полезного там нет. Если тебе это так важно то скачай руссификатор квестов весом метра в 3 примерно и да будет тебе счастье. И прежде чем писать что я ни хрена не понимаю и не умею хорошо перечитай предыдушие посты и по возможности обоснуй свои нелепые слова.
Neptun
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Neptun »

Прекращаем флуд и флейм. Если есть какие-то претензии друг к другу - пишите в приват.

2 Nikolay:
Если хочешь, чтобы диалоги в игре были не на английском, а на русском языке, то качай русификатор.
Nikolay
ЮРИСТ

Сообщение Nikolay »

Да качал я его - все равно лажа. Претензий нет, просто удивило, что игра на русском оказалась хуже чем на англ. Енеми я так понял ты жесткий полеглот. Считаю, что нужно играть в удовольствие, если нашол для этого время, а не тупа ходить скил нарабатывать :wink:

Мы специализируемся:

- Арбитраж

Тел. 8-913-699-1186
Velit
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Velit »

Каждый находит в игре что-то свое, спорить об этом бессмысленно.
Просто к примеру. Мне никогда не нравился Диабло (хотя я его очень уважаю), бесконечное рубилово утомляло. Зато Готику, Фаллаут или Ведьмака могу проходить раз за разом и не надоедает ))) Просто в них во главу угла ставится сюжет, а уже потом сам геймплей, а в Диабло наоборот (хотя сюжет там есть :D )

Для кого-то MMORPG это новый мир, который можно исследовать, общаться с людьми, выполнять задания, отдыхать от реала, так сказать.
Для кого-то цель побыстрее прокачаться, дойти до левел-капа, "убить главгада и спасти принцессу", а потом ждать дополнения.
И одно совсем не хуже другого, главное получить от игры удовольствие.
А уж как, каждый решает для себя сам.
Why so serious?
GenGS
форумный молчун
Контактная информация:

Сообщение GenGS »

Velit писал(а):Каждый находит в игре что-то свое, спорить об этом бессмысленно.
Просто к примеру. Мне никогда не нравился Диабло (хотя я его очень уважаю), бесконечное рубилово утомляло. Зато Готику, Фаллаут или Ведьмака могу проходить раз за разом и не надоедает ))) Просто в них во главу угла ставится сюжет, а уже потом сам геймплей, а в Диабло наоборот (хотя сюжет там есть :D )

Для кого-то MMORPG это новый мир, который можно исследовать, общаться с людьми, выполнять задания, отдыхать от реала, так сказать.
Для кого-то цель побыстрее прокачаться, дойти до левел-капа, "убить главгада и спасти принцессу", а потом ждать дополнения.
И одно совсем не хуже другого, главное получить от игры удовольствие.
А уж как, каждый решает для себя сам.
полность с тобой согласен ....
Суровый форумный молчун
Люблю Лакимку
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Nikolay писал(а):Да качал я его - все равно лажа. Претензий нет, просто удивило, что игра на русском оказалась хуже чем на англ. Енеми я так понял ты жесткий полеглот. Считаю, что нужно играть в удовольствие, если нашол для этого время, а не тупа ходить скил нарабатывать :wink:
Никаких претензий. Ты меня ваще не понял нисколько. Я сказал что на русском приятнее но необходимости нет. Меня вот просто удивили слова, что типа из-за того что версия английская ты не можешь понять как играть. Это не правильно я уже сказал почему.

З.Ы. Я терпеть не могу задротов и ни в коем случае им не являюсь!!! )) Играю исключительно из за фана несколько раз в неделю, как есть свободное время и всем советую не увязать в виртуальном мире.

еще +1 к словам Velit. Кстати WoW как раз обрёл популярность из - за обилия возможностей там, уникального яркого интересного для исследования мира, а не из-за того что там много лвлов, крутых боссов и мега артефактов.
Nikolay
ЮРИСТ

Сообщение Nikolay »

enemy писал(а):
Nikolay писал(а):Да качал я его - все равно лажа. Претензий нет, просто удивило, что игра на русском оказалась хуже чем на англ. Енеми я так понял ты жесткий полеглот. Считаю, что нужно играть в удовольствие, если нашол для этого время, а не тупа ходить скил нарабатывать :wink:
Никаких претензий. Ты меня ваще не понял нисколько. Я сказал что на русском приятнее но необходимости нет. Меня вот просто удивили слова, что типа из-за того что версия английская ты не можешь понять как играть. Это не правильно я уже сказал почему.

З.Ы. Я терпеть не могу задротов и ни в коем случае им не являюсь!!! )) Играю исключительно из за фана несколько раз в неделю, как есть свободное время и всем советую не увязать в виртуальном мире.

еще +1 к словам Velit. Кстати WoW как раз обрёл популярность из - за обилия возможностей там, уникального яркого интересного для исследования мира, а не из-за того что там много лвлов, крутых боссов и мега артефактов.
Я про время тебе и толковал, зачем я буду тратить время на перево - хочу просто расслабившись посидеть часок за хорошей игрой, иследовать мир, пообщаться - секешь? зачем мне твой геморой с прокачкой и переводом ТОЧКА

Мы специализируемся:

- Арбитраж

Тел. 8-913-699-1186
Ответить

Вернуться в «Game over»