Начинаю держать слово =)Neptun писал(а):Если он будет доступен с локала, буду играть :D
Несколько часов спустя:
ОМГ дистриб весит рублей на 400

Модераторы: KuJIeBpo, Модераторы
Я, конечно, мало в этом шарю, но мне кажется, что проще русифицировать клиент, чем переделывать сервер :)Nikolay писал(а):Установил WOW - спасибо gil :D и понял, что без бутылки с английской версией не обойтись. Короче ни черта не понял куда бежать и кого мачить![]()
Давайте ставить русскую версию, она вроде уже скоро выйдет. Сто пудово, у Onrelы будет прибавление в рядах абонентов!
Какую то несауразицу несешь - хочешь сказать, что на русской версии играть будет хуже, чем на английской? Ето полнейший бред. Я не учился на переводчика английского языка, конечно общий смысл фразы смогу понять еслив малость в словарике покапаться. Но скажите - нафига лишний раз заморачиваться простому среднему пользователю, когда ему просто хочется покайфовать за игройenemy писал(а):А по мне от того что там будет русифицированая версия ты врят ли научишься играть. Английский норм, вот только на серваке багов много ((
полность с тобой согласен ....Velit писал(а):Каждый находит в игре что-то свое, спорить об этом бессмысленно.
Просто к примеру. Мне никогда не нравился Диабло (хотя я его очень уважаю), бесконечное рубилово утомляло. Зато Готику, Фаллаут или Ведьмака могу проходить раз за разом и не надоедает ))) Просто в них во главу угла ставится сюжет, а уже потом сам геймплей, а в Диабло наоборот (хотя сюжет там есть :D )
Для кого-то MMORPG это новый мир, который можно исследовать, общаться с людьми, выполнять задания, отдыхать от реала, так сказать.
Для кого-то цель побыстрее прокачаться, дойти до левел-капа, "убить главгада и спасти принцессу", а потом ждать дополнения.
И одно совсем не хуже другого, главное получить от игры удовольствие.
А уж как, каждый решает для себя сам.
Никаких претензий. Ты меня ваще не понял нисколько. Я сказал что на русском приятнее но необходимости нет. Меня вот просто удивили слова, что типа из-за того что версия английская ты не можешь понять как играть. Это не правильно я уже сказал почему.Nikolay писал(а):Да качал я его - все равно лажа. Претензий нет, просто удивило, что игра на русском оказалась хуже чем на англ. Енеми я так понял ты жесткий полеглот. Считаю, что нужно играть в удовольствие, если нашол для этого время, а не тупа ходить скил нарабатывать
Я про время тебе и толковал, зачем я буду тратить время на перево - хочу просто расслабившись посидеть часок за хорошей игрой, иследовать мир, пообщаться - секешь? зачем мне твой геморой с прокачкой и переводом ТОЧКАenemy писал(а):Никаких претензий. Ты меня ваще не понял нисколько. Я сказал что на русском приятнее но необходимости нет. Меня вот просто удивили слова, что типа из-за того что версия английская ты не можешь понять как играть. Это не правильно я уже сказал почему.Nikolay писал(а):Да качал я его - все равно лажа. Претензий нет, просто удивило, что игра на русском оказалась хуже чем на англ. Енеми я так понял ты жесткий полеглот. Считаю, что нужно играть в удовольствие, если нашол для этого время, а не тупа ходить скил нарабатывать
З.Ы. Я терпеть не могу задротов и ни в коем случае им не являюсь!!! )) Играю исключительно из за фана несколько раз в неделю, как есть свободное время и всем советую не увязать в виртуальном мире.
еще +1 к словам Velit. Кстати WoW как раз обрёл популярность из - за обилия возможностей там, уникального яркого интересного для исследования мира, а не из-за того что там много лвлов, крутых боссов и мега артефактов.