Бросай курить!
Модераторы: Рашка, Модераторы
- El viajero
- МУЖЫГ!!!
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
- Denied
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Àëêîãîëü, êñòàòè, òîæà íàðêîòà. êðó÷å âñãî äåéñòâåò íà ìîçãè. È ôèãíÿ âñ¸ ýòî êóëüòóðíîå ïîòðåáëåíèå è íîðìà. Àëêîãîëü ïîòðåáëÿäü íåëüçÿ íè â êàêèõ äîçàõ. Êîíå÷íî êîìó ìîçãè äîðîæå ïüÿíîé äðàêè.
Êòî èç êóðèëüøèêîâ íå ïûòàëñÿ áðîñèòü? à óäàéòñÿ ýòî åäèíèöàì è òî ñ ïåðåìåííûì ó÷ïåõîì. ïîýòîìó êóðèòå êòî êóðèò, âñ¸ ðàâíî êîíåö óâèäèòå áûñòðåå äðóãèõ
Êòî èç êóðèëüøèêîâ íå ïûòàëñÿ áðîñèòü? à óäàéòñÿ ýòî åäèíèöàì è òî ñ ïåðåìåííûì ó÷ïåõîì. ïîýòîìó êóðèòå êòî êóðèò, âñ¸ ðàâíî êîíåö óâèäèòå áûñòðåå äðóãèõ
...сказал они запил водой.
Нормально вроде, полтарашки две три в неделю с друзьями за бильярдом или на шашлыках… Пиво не водка. Пока молоды гуляем)
А вот курение уже зло… Никотин в легких стаканами скапливаться, конечно, не будет. Но к годам к 40 все реснички сожжете там.
Сам в детстве пробовал пару раз курить, так и не понял в чем прикол курения. Понимаю там алкоголь опьяняет, трава дурманит, а обычные сигареты только воняют сильно.
Спрашивал друзей, почему вы начали курить? Многие сказали, что фактически ради крутости в детстве. Но им уже по 20 лет, а бросать уже ой как трудно… в 40 будет еще труднее…
Из всех моих знакомых смогли только двое бросить… Меньше одного процента…
П.С. А алкоголь не наркота… наркота это то от чего наш организм попадает в зависимость… именно организм а не психика…
А вот курение уже зло… Никотин в легких стаканами скапливаться, конечно, не будет. Но к годам к 40 все реснички сожжете там.
Сам в детстве пробовал пару раз курить, так и не понял в чем прикол курения. Понимаю там алкоголь опьяняет, трава дурманит, а обычные сигареты только воняют сильно.
Спрашивал друзей, почему вы начали курить? Многие сказали, что фактически ради крутости в детстве. Но им уже по 20 лет, а бросать уже ой как трудно… в 40 будет еще труднее…
Из всех моих знакомых смогли только двое бросить… Меньше одного процента…

П.С. А алкоголь не наркота… наркота это то от чего наш организм попадает в зависимость… именно организм а не психика…
И алкоголь и табак - это всё наркотики, что бы там кто не думал. Тут тебе и зависимость и влияние на здоровье и психику. И если кто-то этого не замечает, это ещё не значит, что этого нет. Всё это есть! Причём, абсолютно не важно, сколько пить или курить.bonus.x писал(а):П.С. А алкоголь не наркота… наркота это то от чего наш организм попадает в зависимость… именно организм а не психика…
На эту тему можно говорить часами.
Пил в конце 2го курса пиво и водку по черному. К лету решил ради сессии воздержаться от выпивки. Весь день лежал на койке от похмелья, на следующий день был как огурчик. Ломки, ни какой, не чувствовал…
А вот если бы курил, то вряд ли бросил бы за один день.
Если бы спиртное было бы наркотиком, то половина студентов наркоманы.
Тогда телевизор наркотик, Интернет, игры, и все прочее что захватывает нашу психику. В этом контексте я согласен что алкоголь наркота. Но не все ему подвержены.
А вот если начнете курить, то 100% подсядете на курево.
Считаю наркотиком только то, что 100% подсаживает человека на зависимость. Остальное уже психология, слишком размытое и широкое понятие.
Среди знакомых моего возраста, очень много кто пить начинают все меньше и меньше, сознательность просто появляется. А вот курить ни кто бросить не может.
Из моих друзей бросили курить всего двое. А выпивать в приличных объемах практически каждый стал, как только семьей обзаводились.
Это всего лишь мое мнение.
Вы тоже правы, тут просто кто как понимает разные вещи.
А вот если бы курил, то вряд ли бросил бы за один день.
Если бы спиртное было бы наркотиком, то половина студентов наркоманы.
Тогда телевизор наркотик, Интернет, игры, и все прочее что захватывает нашу психику. В этом контексте я согласен что алкоголь наркота. Но не все ему подвержены.
А вот если начнете курить, то 100% подсядете на курево.
Считаю наркотиком только то, что 100% подсаживает человека на зависимость. Остальное уже психология, слишком размытое и широкое понятие.
Среди знакомых моего возраста, очень много кто пить начинают все меньше и меньше, сознательность просто появляется. А вот курить ни кто бросить не может.
Из моих друзей бросили курить всего двое. А выпивать в приличных объемах практически каждый стал, как только семьей обзаводились.
Это всего лишь мое мнение.
Вы тоже правы, тут просто кто как понимает разные вещи.