Бросай курить!

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

El viajero
МУЖЫГ!!!

Сообщение El viajero »

По сути прочищаются... только если в меру: раз в 2 недели максимум поллитра... а не как мы...
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Пью, курю, и вообще дурачок...
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
MaSe

Сообщение MaSe »

El viajero писал(а):По сути прочищаются... только если в меру: раз в 2 недели максимум поллитра... а не как мы...
и много народу в меру пиво потребляют? мера это максимум 1л, так ведь?
telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение telengit »

фигасе 0,5 в 2 недели...
у мну график 0,5 в месяц. прочищаю другим способом: чаем!!!
Изображение
Изображение
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

ну да. мера везде нужна.
практически не курю, но когда хорошая компания, то лехкие не жалею.
практически не пью, ток когда хорошая компания, тормоза не дерЖуть... )))
Denied
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Denied »

Àëêîãîëü, êñòàòè, òîæà íàðêîòà. êðó÷å âñãî äåéñòâåò íà ìîçãè. È ôèãíÿ âñ¸ ýòî êóëüòóðíîå ïîòðåáëåíèå è íîðìà. Àëêîãîëü ïîòðåáëÿäü íåëüçÿ íè â êàêèõ äîçàõ. Êîíå÷íî êîìó ìîçãè äîðîæå ïüÿíîé äðàêè.
Êòî èç êóðèëüøèêîâ íå ïûòàëñÿ áðîñèòü? à óäàéòñÿ ýòî åäèíèöàì è òî ñ ïåðåìåííûì ó÷ïåõîì. ïîýòîìó êóðèòå êòî êóðèò, âñ¸ ðàâíî êîíåö óâèäèòå áûñòðåå äðóãèõ
...сказал они запил водой.
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Нормально вроде, полтарашки две три в неделю с друзьями за бильярдом или на шашлыках… Пиво не водка. Пока молоды гуляем)

А вот курение уже зло… Никотин в легких стаканами скапливаться, конечно, не будет. Но к годам к 40 все реснички сожжете там.

Сам в детстве пробовал пару раз курить, так и не понял в чем прикол курения. Понимаю там алкоголь опьяняет, трава дурманит, а обычные сигареты только воняют сильно.

Спрашивал друзей, почему вы начали курить? Многие сказали, что фактически ради крутости в детстве. Но им уже по 20 лет, а бросать уже ой как трудно… в 40 будет еще труднее…

Из всех моих знакомых смогли только двое бросить… Меньше одного процента… :?

П.С. А алкоголь не наркота… наркота это то от чего наш организм попадает в зависимость… именно организм а не психика…
Neptun
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Neptun »

bonus.x писал(а):П.С. А алкоголь не наркота… наркота это то от чего наш организм попадает в зависимость… именно организм а не психика…
Когда с утра трясет и все болит, это почти ломка -> выпил немного - стало лучше. Это и есть зависимость. Просто она не такая сильная. Пока.
Thor
АНТИГЕРОЙ

Сообщение Thor »

bonus.x писал(а):П.С. А алкоголь не наркота… наркота это то от чего наш организм попадает в зависимость… именно организм а не психика…
И алкоголь и табак - это всё наркотики, что бы там кто не думал. Тут тебе и зависимость и влияние на здоровье и психику. И если кто-то этого не замечает, это ещё не значит, что этого нет. Всё это есть! Причём, абсолютно не важно, сколько пить или курить.
На эту тему можно говорить часами.
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Пил в конце 2го курса пиво и водку по черному. К лету решил ради сессии воздержаться от выпивки. Весь день лежал на койке от похмелья, на следующий день был как огурчик. Ломки, ни какой, не чувствовал…

А вот если бы курил, то вряд ли бросил бы за один день.

Если бы спиртное было бы наркотиком, то половина студентов наркоманы.
Тогда телевизор наркотик, Интернет, игры, и все прочее что захватывает нашу психику. В этом контексте я согласен что алкоголь наркота. Но не все ему подвержены.

А вот если начнете курить, то 100% подсядете на курево.

Считаю наркотиком только то, что 100% подсаживает человека на зависимость. Остальное уже психология, слишком размытое и широкое понятие.

Среди знакомых моего возраста, очень много кто пить начинают все меньше и меньше, сознательность просто появляется. А вот курить ни кто бросить не может.
Из моих друзей бросили курить всего двое. А выпивать в приличных объемах практически каждый стал, как только семьей обзаводились.

Это всего лишь мое мнение.
Вы тоже правы, тут просто кто как понимает разные вещи.
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

Ну если начитаться стрейтэджерских статей на sxe.ru, то ваще если ты выпил, то ты навсегда теряешь какую-то часть своего моска =)
telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение telengit »

bonus.x писал(а):Считаю наркотиком только то, что 100% подсаживает человека на зависимость. Остальное уже психология, слишком размытое и широкое понятие.
фточку :wink:
Изображение
Изображение
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Кошмар! Сколько же я своего мозга пропил!!! :shock:

Зайдите на Википедию, там неплохо написано про наркотики. :wink:
Neptun
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Neptun »

bonus.x писал(а):Считаю наркотиком только то, что 100% подсаживает человека на зависимость. Остальное уже психология, слишком размытое и широкое понятие.
Нуу... Даже на какаин, бывает, садятся не с первого раза, значит это не наркотик? А марихуана? А тот же насвай?
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

Зависимость от Counter-Strike и интернета лечить алкоголем))
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»