Я вот лично могу тут много пунктов перечеркнуть:
К примеру
(1. Он может не ночевать дома по нескольку дней и не получать никаких истерик.) - Извините живу в частном доме и центрального отопления пока нет, зимой не протопил на следующий день сасульки на кухне :)
(3. Он может мусорить на кухне в своё удовольствие.) - Как человек этого делать специально не буду, а как любитель готовить тем более !
(6. Он может положить на все и всячески зарядки не рискуя нарваться на её нытьё о здоровом образе жизни.) - Зарядками не занимаюсь, но про гантельку 16 кг не забываю, переодически тренирую тело для себя

(10. Пребывает в счастливой уверенности, что человеческому существу достаточно для комфортного существования одного куска мыла.) - мыло покупаю жидкое, и каждый раз новый аромат, приятно всем когда прятно пахнеш, даже руки.
(20. При слове «ужин» тоже думает о ресторане, а не о супермаркете.) - опять же наобород т.к. кушать готовить я умею и люблю.
Собственно под описание холостяк не выходит скорее раздолбай, знаю людей (холостяков) которые тоже не подходят под это всё безобразие, чистота порядок, горшки с цветами. Почему то создали стереотип холостяка быдло, как будто холостяк без подруги или жены превратиться в что то ужасное и липкое :)