Преимущества холостяка

Беседы не претендующие на истину, о том, что было и не было, о том что будет или нет, ну и конечно о том, чего быть не может никогда по определению. ПРИ ЭТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ КОФЕ!!! ;)

Модератор: Модераторы

MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Вообще изначально описание какой то свеньи идёт, по первости я согласен так оно и бывает но с осознанием себя, целей в жизни, стремление к чему то из свинки получаеться настоящий человек!

Я вот лично могу тут много пунктов перечеркнуть:

К примеру
(1. Он может не ночевать дома по нескольку дней и не получать никаких истерик.) - Извините живу в частном доме и центрального отопления пока нет, зимой не протопил на следующий день сасульки на кухне :)
(3. Он может мусорить на кухне в своё удовольствие.) - Как человек этого делать специально не буду, а как любитель готовить тем более !
(6. Он может положить на все и всячески зарядки не рискуя нарваться на её нытьё о здоровом образе жизни.) - Зарядками не занимаюсь, но про гантельку 16 кг не забываю, переодически тренирую тело для себя ;)
(10. Пребывает в счастливой уверенности, что человеческому существу достаточно для комфортного существования одного куска мыла.) - мыло покупаю жидкое, и каждый раз новый аромат, приятно всем когда прятно пахнеш, даже руки.
(20. При слове «ужин» тоже думает о ресторане, а не о супермаркете.) - опять же наобород т.к. кушать готовить я умею и люблю.

Собственно под описание холостяк не выходит скорее раздолбай, знаю людей (холостяков) которые тоже не подходят под это всё безобразие, чистота порядок, горшки с цветами. Почему то создали стереотип холостяка быдло, как будто холостяк без подруги или жены превратиться в что то ужасное и липкое :)
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
MaSe

Сообщение MaSe »

ну, первый пункт спорный, электрокотел с терморегулятором поставил и можешь спокойно отсутствовать пару-тройку дней...
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Плюсов больше. )))) И все они положительные! )))
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Женаты мужчины живут на 6 лет дольше...))
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
El viajero
МУЖЫГ!!!

Сообщение El viajero »

Sirentina писал(а):Женаты мужчины живут на 6 лет дольше...))
:D не аргумент...
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

А замужние женьщины ещё дольше ;) но если не стали служанками что бывает очень часто !
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

El viajero писал(а):
:D не аргумент...
:D В конце-концов, если мужчина наткнётся на нормальную, хорошую)), хозяйственное жену...то дома всегда будет его ждать горячий завтрак, обед и ужин, следовательно не заработаег гастрит и язву желудка)), в конце-концов он будет ходить чистый и опрятный)), в конце-концов ему всеравно рано или поздно надоест холостятницать и он всеравно женится...)))и придёт к логическому концу..)
MONK-RUS
А замужние женьщины ещё дольше Wink но если не стали служанками что бывает очень часто !
Хех, согласна, но в конце-концов если жена любит свего мужа, то она по доброй воле и с желанием будет прислуживать ему и от этого и ей и ему будет хорошо, если будет отдача от того и другого, а если и сам муж будет себя хорошо вести, то и умрёт своей смерстью))), а не от рук жены и чугунной сковороды)) (такое кстати бывает и часто)))
Не так уж всё и плохо.!)))
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
El viajero
МУЖЫГ!!!

Сообщение El viajero »

с нормальной стиральной машиной постираться может любой, погладить джинсы и рубашку тоже не составляет труда...
а приготовление еды для меня лично доставляет удовольствие, поэтому готовлю частенько...
не спорю холостяком постоянно жить надоедает, ровно также как и женатым... просто иногда нужно разнообразие чтоб моча в голове не застаивалась...
а гастрит и язва зарабатывается задолго до женитьбы... лет так в 18-19... на пике студенчества...
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

El viajero писал(а):с нормальной стиральной машиной постираться может любой, погладить джинсы и рубашку тоже не составляет труда...
а приготовление еды для меня лично доставляет удовольствие, поэтому готовлю частенько...
не спорю холостяком постоянно жить надоедает, ровно также как и женатым... просто иногда нужно разнообразие чтоб моча в голове не застаивалась...
а гастрит и язва зарабатывается задолго до женитьбы... лет так в 18-19... на пике студенчества...
Ну понятно, все холостяки выступают с подобными логунгами...Лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.))) ...

Хорлостяки в глубине души всераво не довольны своей жизнью)).И ощущет одиноким, если даже у него есть куча женщин, для реализации своих мужских потребностей..))
Когда человек долго один, он концентрирцется только на себе, на своих переживаниях, на своих ощущениях, это становится просто оболочка отделяющая его от остальных ... И он понимает, что большинству людей по большому счету наплевать, что у него в душе, что происходит в его жизни, и поэтому ему становится немного наплевать на окружающих... И он показывает людям то, что они хотят видеть, либо то что он хочет чтобы видели в нем... потому что какое остальным дело до того что внутри, никто не знает что там. Одно только плохо, он становится менее чувствительным к людям, существует в своей микрокосме...)) Который сам создал, для себя, выстроил свой мирок под себя, где все так как тебе нужно, где все по твоим правилам, все законы и правила, где твои убеждения и мысли, и трудно открывать его для кого-то другого...это я о заядлых холостяках, но есть же и холостяки по обстоятельствам)), т.е вроде бы и ищет свою единственную мимикрию, но вот пока что-то не получается...)) :D
Изображение
El viajero
МУЖЫГ!!!

Сообщение El viajero »

я женат... как бы... :wink:
MaSe

Сообщение MaSe »

El viajero писал(а):я женат... как бы... :wink:
:)

и я...

получается, что токо женившись понимаешь, какие были преимущества в холостой жизни...
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Sirentina писал(а):Хорлостяки в глубине души всераво не довольны своей жизнью)).И ощущет одиноким, если даже у него есть куча женщин, для реализации своих мужских потребностей..))
Когда человек долго один, он концентрирцется только на себе, на своих переживаниях, на своих ощущениях, это становится просто оболочка отделяющая его от остальных ... И он понимает, что большинству людей по большому счету наплевать, что у него в душе, что происходит в его жизни, и поэтому ему становится немного наплевать на окружающих... И он показывает людям то, что они хотят видеть, либо то что он хочет чтобы видели в нем... потому что какое остальным дело до того что внутри, никто не знает что там. Одно только плохо, он становится менее чувствительным к людям, существует в своей микрокосме...)) Который сам создал, для себя, выстроил свой мирок под себя, где все так как тебе нужно, где все по твоим правилам, все законы и правила, где твои убеждения и мысли, и трудно открывать его для кого-то другого...это я о заядлых холостяках, но есть же и холостяки по обстоятельствам)), т.е вроде бы и ищет свою единственную мимикрию, но вот пока что-то не получается...)) :D
Зачёт ! ;) Просто удивляеш последнее время :)
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

:D ))) Это хорошо)) Ну, Вы так говорили, что я подумала, что вы крепкий орешек и заядлый холостяк...)))и женатые так не могут говорить, значит ошибалась... :D
Изображение
El viajero
МУЖЫГ!!!

Сообщение El viajero »

несмотря на это не люблю когда ко мне на Вы... не такой уж я и старый или важный человек... мне нравится когда проще...
El viajero
МУЖЫГ!!!

Сообщение El viajero »

mase писал(а):
:)

и я...

получается, что токо женившись понимаешь, какие были преимущества в холостой жизни...
вот с того речь и начиналась кста...
чаще всего так и получается... был холостяком и непонимал друзей которые женились... а когда сам... вот тогда и встает все на свои места... нет, не говорю что мне плохо живется в браке... замечательно... но вот иногда накаляет... и хочется пожить холостой жизнью хотя бы 2 недельки...
это как бы ностальгия по ушедшим временам...
Ответить

Вернуться в «Вагонные споры за чашечкой кофе»