Психически здоровый мужчина!))

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

MaSe

Сообщение MaSe »

лана, по теме: Я НЕ ЗДОРОВЫЙ ПСИХОПАТИЧНЫЙ АГРЕССОР... так что ли? :shock:

ЗЫ не злите меня!!!
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

mase писал(а):лана, по теме: Я НЕ ЗДОРОВЫЙ ПСИХОПАТИЧНЫЙ АГРЕССОР... так что ли? :shock:
ЗЫ не злите меня!!!
Чё так самокритично-то? Если мужчина злится и психует,иногда даже заводится по маленьким пустякам)), это ещё не говорит, что он психопатичный, значит темпераментный и эмоциональный ... :D ))и т.д
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Sirentina писал(а):Чё так самокритично-то? Если мужчина злится и психует,иногда даже заводится по маленьким пустякам)), это ещё не говорит, что он психопатичный, значит темпераментный и эмоциональный ... :D ))и т.д
значит что ему не безразлична эта ситуация...
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Дык ето сирентина с себя портрет песала. маслом. дабы мужикоф единомышелнников выведать. ))))
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

FlyAndrew писал(а):Дык ето сирентина с себя портрет песала. маслом. дабы мужикоф единомышелнников выведать. ))))
:sm157000:
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

FlyAndrew писал(а):Дык ето сирентина с себя портрет песала. маслом. дабы мужикоф единомышелнников выведать. ))))
:D Как ты меня жестоко обломал)))..зачем доложим-заложил ? Теперь где единомышленников искать?)))
Хотя если самой пройтись по этим пунктам и на себя примерить это анализ))..., то получается, что я совсем психически не здорова :?
1. Тонкое чувство юмора...и тд.
На самом деле, мне кажется любая бытовуха, все, что так или иначе связано с нашей повседневной жизнью, на самом деле очень смешно,... иногда что-то скажут не то или сделают не то)), начинаешь просто тупо ржать и трудно остановится, как тому кто сделал, так и тому, кто первый засмеялся, смех заразителен бывает)))! Комедия положений действует почти безотказно.))Значит это говорит о "некачественной работе лобных долей коры головного мозга".))
2.Готовка...ну да 2-3 блюда могу)) из яиц, полуфабрикатов, творог с вареньем смешать)), для женщины это конечно огромный минус...))
3.Интернет зависимость..это уже фанатизм какой-то))
4.Всегда ищу виноватых в любой ситуации и почти всегда нахожу..)), только потом когда уже всё сделано, анализирую)) и то не факт.
5. гм...тут сказать нечего)), нецензурно не выражаюсь, если только оочень сильно выведут..)
6.Единственный пункт где всё подходит))...
7. :D Мне нравятся худенькие в меру девушки )))...признак латентной лезбиянки))? :D

Что касается побочных манер...у меня нет из этого пункта не одой, хоть это радует :D
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

мдаа...
бессмыслено существование меня в этом мире
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Sirentina писал(а):блюда могу)) из яиц
аааа ! Мы с Сирентиной созданы друг для друга ! ;)
Lindar
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Lindar »

Ладно, азартные игры понимаю, но почему компьютерные исключены?Ладно, понимаю они могут быть ограничены так как бывают люди игроманы, но вот почему исключены:)
Tiger
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Вот пра ето.

"До копейки пересчитывает сдачу в ресторане, не оставляет чаевых и вскользь говорит вам о том, на сколько вы наели, - явный признак жадности и патологической ревности. "

Йа с математикой с децтва на "ты". Когда продавец мну пытаеца нае...ть, нутром чую. ))) Вродь должно быть рублев 70-80, а мне грят 100! эт ужо на уровне рефлексов! как током по моску! )))
мне тахто не жалко. йа просто не люблю кагда мну за лоха пытаюца держать. вот и начинаю пальцы гнуть...

в одном магазине, одна симпотная девица пыталась на рублев 30 с сотни наварица. мну тахто не жалко, йа к симпотным продавщицам слабость всегда питаю ))) для первого разу просто указал.
когда попытка повторилась второй раз, указал строго. йа тахто не жадный...
в третий раз пришлось ругаца и просить жалобную книгу. вспоминать имя хозяина магазина... вопщем четвертого разу не было. йа тахто не жадный. ))) йа просто считаю хорошо. )))
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

ДА, Андрей... хорошо тебе попадаются такие...
Я вот вчера целый час скандалила в "Эльдорадо", что бы мне наконец-то вернули дженьги за телефон.
Блин, то света нет, то директор не приехал!
А когда злая, так намеренно начинаю очень громко заявлять о своих правах, так что бы все посетители слышали...
бессмыслено существование меня в этом мире
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

В принципе согласна с Андреем, тоже были подобные случай))), но к сожалению, я лох, вижу и молчу, как недоумок))), просто как-то стыдно что ли, да и народ вроде кругом, вообще никогда сдачу не пересчитываю)) и ничего обратно в магазины не возвращаю,...хотя лохом чувствовать себя неприятно!)))
Особенно сильно обчитывают в больших супермаркетах, когда берёшь и грузишь в тележку очень много продуктов)), иногда что-то не то в чеке можешь увидеть, то, что ты и не брала))...но я на эти пустяки почему-то глаза всегда закрываю,закрываю глаза, когда приношу из магазина продукты с уже явно вышедшим сроком и место им только в помойке и не пойду в магазин разбираться почему такая гадость продаётся , хотя так делать тоже не стоит, когда видишь явную наглость и не уважение к себе)).
Изображение
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

nighttman писал(а):
Sirentina писал(а):блюда могу)) из яиц
аааа ! Мы с Сирентиной созданы друг для друга ! ;)
На завтрак яйца, на обед яйца, на полдник яйца, на ужин омлет!Весь холодильник в яйцах))...Думаю от такой пищи любой бы мужчина в скором времени сбежал))). ;-)
Изображение
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

Андрей речь то о ресторане, в котором всегда оставляешь "на чай", а не о магазине. Не отклоняйтесь от темы! 8)
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
PrincessAlma
Не Главный Гот Города
Контактная информация:

Сообщение PrincessAlma »

Девушки, давайте жрать торты и тогда не тру гомосексуализм вымрет, как и сами не тру гомосексуалисты...

И кто только такую хрень пишет... :|
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»