Зачем люди меняю ник (прзвище)
Модератор: Модераторы
а может перед тем как ник себе выбрать в гугле слово набрать? :)) и не будет проблем.Mamacita писал(а):раньше был ник Classik,но этих классиков как грязи,а хочется индивидуальности...пришлсоь менять
А еще лучше не спросто слова выбирать, а самому их придумывать. )
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
MONK-RUS (ник придуман собой, без влияния или намёка со стороны, что хотел то и имею) ник идёт с 1996 года(точную дату и не помню, давно это было), на счёт аватарки не заморачиваюсь, как есть время и желание то меняю. Не понимаю людей меняющие ник, к чему, зачем, смысл ? p.s. Все имеющие ники MONK-RUS подделки, mOnk-rus monk-rus и т.д. не имеют прав на этот ник т.к. я его давно забил "подтвердение почтой monk-rus@mail.ru"
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
ник придумал не помню когда. регился ток им, иначе - если не получалось с первого раза.
ник никогда не менял. лень. никак ни магу понять челов меняющих ники. никто от хорошей жизни ник не меняет. никому это на пользу не идет... никак это не вписываеца в никрологию. никому ни саветую менять ник. никоим образом.
)))
ник никогда не менял. лень. никак ни магу понять челов меняющих ники. никто от хорошей жизни ник не меняет. никому это на пользу не идет... никак это не вписываеца в никрологию. никому ни саветую менять ник. никоим образом.
)))
Какая разница ребятки? Пускай каждый делает сто хочет, но при этом не мешая другим! Я свой ник менять не собираюсь, а аватарки буду менять. Просто надоедает. Это как тема на мобильнике, не поверю, чтоб у человека стояла одна и та же картинка все время 

Мы специализируемся:
- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью
Тел. 8-913-699-1186
Вот правильная точка зрения!Алтын кыс писал(а):Была Клубной двочкой, и с этого ника просто выросла. Не до клубов и экстирмов, так что с возростом пересмотрела свои взгляды, и ник тоже, но подпись таки оставила, Клубная
А вот по поводу аватарок, какие они у мен только не были
Мы специализируемся:
- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью
Тел. 8-913-699-1186
- Lindar
- ветеран
- Контактная информация:
Ну, всётаки, лично я , ник свой люблю, а вот аватару, менял бы хоть каждый день, была б возможность, менял бы под настроение.Под настроение обычно и мысли иногда меняются, светлые когда хорошее, и чёрные когда плохое.Да и вообще человек обычно стремиться к совершенству, сегодня этот ник/аватара/высказывание совершеннее, завтра другое, основные точки зрения от этого не меняются, это как одежда или причёска:)
Tiger
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Для одних ник-имя это серьезно, другие относятся к этому проще, я отношусь скорее к первой категории.
кто нибудь читал Дезертира из серии Сталкер автора не помню, там человек получал Имя, когда попадал в Зону и оно менялось, когда наступал новый этап или точнее герой достигал какой-то уровень своего развития в Зоне, вот так наверное и здесь
кто нибудь читал Дезертира из серии Сталкер автора не помню, там человек получал Имя, когда попадал в Зону и оно менялось, когда наступал новый этап или точнее герой достигал какой-то уровень своего развития в Зоне, вот так наверное и здесь

Бамбармия, кергуду!!!
- Vanessa Io
- библиотечная фея
- Контактная информация:
хех, отписаться, что ли... а то о поиске и неудовлетворенности сказали, о том, что просто надоедает - сказали, а об этом - ни слова. хы. хотя может я одна такая. но вряд ли.
как могли заметить ооочень внимательные :) форумчане, менять ники я люблю. при этом ник-самоназвание, ник-имя - один. так называю себя я, так называют меня те, с кем я общаюсь, и он никогда с момента появления (6 лет) не менялся (за исключением небольших вариаций наподобие Маша - Машка) и вряд ли будет меняться в будущем. вот. и это личное имя сообщать посторонним людям как-то совсем не хочется. ну а раз для чужих, в чужом пространстве - то можно и повыпендриваться и примерить что-нить интересненькое. типа для любимого - тело, для посторонних - красивое платье. хм. ну мож и плохая аналогия. но че-т такое )) хотите считать, что тараканы - считайте)
как могли заметить ооочень внимательные :) форумчане, менять ники я люблю. при этом ник-самоназвание, ник-имя - один. так называю себя я, так называют меня те, с кем я общаюсь, и он никогда с момента появления (6 лет) не менялся (за исключением небольших вариаций наподобие Маша - Машка) и вряд ли будет меняться в будущем. вот. и это личное имя сообщать посторонним людям как-то совсем не хочется. ну а раз для чужих, в чужом пространстве - то можно и повыпендриваться и примерить что-нить интересненькое. типа для любимого - тело, для посторонних - красивое платье. хм. ну мож и плохая аналогия. но че-т такое )) хотите считать, что тараканы - считайте)
У SK тоже есть Io - зелёная, но своя.